- Реакции
- 797
- Семья
- Жена - Карина22
- Бросил
- 23.09.23
Даже в Финляндии не был, хотя живу практически на границе)- А я опять хочу в Париж! -Вы были в Париже? -Нет, я уже хотел!
Даже в Финляндии не был, хотя живу практически на границе)- А я опять хочу в Париж! -Вы были в Париже? -Нет, я уже хотел!
Всё торчал и торчал?!🫣 Печально. Надо ездить, Коля! По России тоже много интересных мест! Вот и планируй путешествия. Мы вроде уже говорили об этом. Ты же повар. У нас в каждом регионе своя кухня. Много нового узнаешь! Вот ты, например, пробовал пельмени из квашенной капусты? Знаешь, вкуснота какая, за уши не оттащишь!Даже в Финляндии не был, хотя живу практически на границе)
Ну чего Вы?( Я почти не бывал в отпусках, все время работал, у меня просто небыло таких выходных больших на поездки. Только через 6 лет, уже на другой работе я стал стабильно ходить в отпуск, сидел дома,занимался домом, мог покататься по Питеру. Может потом куда нибудь сьезжу, но мне котов не на кого оставить( таких деликатесов я не пробовал, но хотелось бы.Всё торчал и торчал?!🫣 Печально. Надо ездить, Коля! По России тоже много интересных мест! Вот и планируй путешествия. Мы вроде уже говорили об этом. Ты же повар. У нас в каждом регионе своя кухня. Много нового узнаешь! Вот ты, например, пробовал пельмени из квашенной капусты? Знаешь, вкуснота какая, за уши не оттащишь!
Это где такие подают?пробовал пельмени из квашенной капусты
Ну и как ощущение от полёта?А я практически нигде не был, благодаря армии прокатился по всей России до Дальнего Востока, и часик полетал на турбовинтовом самолете)
А я соседке ключи оставляю, она кормит кошку и гулять выпускает. У нас вообще дом дружный. У другой соседки я с мужем присматриваю за кошечкой.но мне котов не на кого оставить
Такие пельмени делают на Урале. В начинку к квашенной капусте добавляют сало и чеснок перекручивают на мясорубке всё.Это где такие подают?
Доброе утро)Ну и как ощущение от полёта?
Доброе утро!
Какие твои годы? Ещё напутешествуешься)), главное цель поставить. У нас страна большая, мест красивых очень много. Есть куда съездить, хоть на юг, хоть на Север, хоть по Золотому кольцу попутешествовать.
Карелия?Даже в Финляндии не был, хотя живу практически на границе)
Ленинградская область)Карелия?
Я тут есть, не пожалеешь))Ленинградская область)
А в Карелию хотелось бы съездить)
Многие кто там был, говорят - не пожалеешь)
Надеюсь побывать на Ваших землях)Я тут есть, не пожалеешь))
Уже заканчиваешь статьи? Скоро пересдача?Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о жёнах, неравнодушных к спиртному
Всякие болячки в раннем возрасте - прямое следствие частых возлияний. многие жены думают, лучше пусть их муж пьет, чем уходит в загул. лень алкоголика - это деградация личности. От алкоголизма - практически все болезни.
Думаю,за меньше недели, должен управится)Уже заканчиваешь статьи? Скоро пересдача?
Доброе утро ! Как доделаешь маякниДумаю,за меньше недели, должен управится)
Доброе утро) Хорошо)Доброе утро ! Как доделаешь маякни
Коля, взаимноДоброе утро) Хорошо)
Отличного Вам дня!)