Хочу наладить свою жизнь

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
Даже в Финляндии не был, хотя живу практически на границе)
Всё торчал и торчал?!🫣 Печально. Надо ездить, Коля! По России тоже много интересных мест! Вот и планируй путешествия. Мы вроде уже говорили об этом. Ты же повар. У нас в каждом регионе своя кухня. Много нового узнаешь! Вот ты, например, пробовал пельмени из квашенной капусты? Знаешь, вкуснота какая, за уши не оттащишь!

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Всё торчал и торчал?!🫣 Печально. Надо ездить, Коля! По России тоже много интересных мест! Вот и планируй путешествия. Мы вроде уже говорили об этом. Ты же повар. У нас в каждом регионе своя кухня. Много нового узнаешь! Вот ты, например, пробовал пельмени из квашенной капусты? Знаешь, вкуснота какая, за уши не оттащишь!
Ну чего Вы?( Я почти не бывал в отпусках, все время работал, у меня просто небыло таких выходных больших на поездки. Только через 6 лет, уже на другой работе я стал стабильно ходить в отпуск, сидел дома,занимался домом, мог покататься по Питеру. Может потом куда нибудь сьезжу, но мне котов не на кого оставить( таких деликатесов я не пробовал, но хотелось бы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,201
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
А я практически нигде не был, благодаря армии прокатился по всей России до Дальнего Востока, и часик полетал на турбовинтовом самолете)
Ну и как ощущение от полёта?
Доброе утро!
Какие твои годы? Ещё напутешествуешься)), главное цель 🎯 поставить. У нас страна большая, мест красивых очень много. Есть куда съездить, хоть на юг, хоть на Север, хоть по Золотому кольцу попутешествовать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,201
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
но мне котов не на кого оставить
А я соседке ключи оставляю, она кормит кошку и гулять выпускает. У нас вообще дом дружный. У другой соседки я с мужем присматриваю за кошечкой.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Ну и как ощущение от полёта?
Доброе утро!
Какие твои годы? Ещё напутешествуешься)), главное цель 🎯 поставить. У нас страна большая, мест красивых очень много. Есть куда съездить, хоть на юг, хоть на Север, хоть по Золотому кольцу попутешествовать.
Доброе утро)
Да, вначале главная цель)
А потом все будет)

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов
Когда алкоголик сдерживается от алкоголя, он ведет себя нервно, недовольно, брызгает желчью и депрессует. алкоголика вначале появляется тяга, а потом образуется анозогнозия. Алкоголизм бывает во временной ремиссии. пока есть алкогольное мышление - вы алкоголик.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о жёнах, неравнодушных к спиртному
Всякие болячки в раннем возрасте - прямое следствие частых возлияний. многие жены думают, лучше пусть их муж пьет, чем уходит в загул. лень алкоголика - это деградация личности. От алкоголизма - практически все болезни.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о жёнах, неравнодушных к спиртному
Всякие болячки в раннем возрасте - прямое следствие частых возлияний. многие жены думают, лучше пусть их муж пьет, чем уходит в загул. лень алкоголика - это деградация личности. От алкоголизма - практически все болезни.
Уже заканчиваешь статьи? Скоро пересдача?

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать?
Не стоит оправдывать алкоголизм родственика. Алкоголику не нужно давать скучать, кормить его только на ваших условиях, ни каких совместных попоек. алкоголику нужно выработать антирефлекс, от его похождений. вся семья должна быть в курсе этой проблемы, веры больному нет. Нельзя алкоголикам пить дома, он должен вызывать отвращение. Запои запретить. нельзя с перегаром давать садиться за руль. Нельзя метаться, нужно всегда и постоянно прессовать.

Сверху