Хочу наладить свою жизнь

Stem4uk

Помогаю себе
Посетитель
Реакции
860
Семья
Жена - Karinа
Бросил
23.09.23
Я в полтора года сюда приполз буквально.
До этого - Месяц варился в себе.
Это было хуже чем наверное изоляция когда.
А можешь рассказать поподробнее? Или скинуть ссылку где описываешь свои мысли насчет этого?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,797
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Мне очень нравится трезвая жизнь. Каждый день что то делаешь, понемножечку прокачиваешь себя, самореализуешься, делаешь добрые дела, что то новое приносишь в свой дом.
Вот и не теряй ее. Надо очень бережно относиться к себе. В приоритете всегда ты. Критически к себе надо относиться, никогда не договариваться и не торговаться с собой. «Хотелки» свои пресекать. Только так это работает. Ну и конечно никогда не останавливаться в своем саморазвитии. Все комплексно, нет ничего «неважного».

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
А можешь рассказать поподробнее? Или скинуть ссылку где описываешь свои мысли насчет этого?
Ой, я и не вспомню сейчас уже.
Если прям коротко - Ты теряешь всё и полностью обесцениваешь.
И будто жизнь кончилась, т.к ты всё просрал задолго до этого.

Винтер.

Посетитель
Реакции
874

Stem4uk

Помогаю себе
Посетитель
Реакции
860
Семья
Жена - Karinа
Бросил
23.09.23
Вот и не теряй ее. Надо очень бережно относиться к себе. В приоритете всегда ты. Критически к себе надо относиться, никогда не договариваться и не торговаться с собой. «Хотелки» свои пресекать. Только так это работает. Ну и конечно никогда не останавливаться в своем саморазвитии. Все комплексно, нет ничего «неважного».
Да я и старался так двигаться, как Вы написали. Но вот споткнулся, ошибся. Будет мне уроком, опыт на будущее. Поступил глупо, Меня это не оправдает

Stem4uk

Помогаю себе
Посетитель
Реакции
860
Семья
Жена - Karinа
Бросил
23.09.23
Ой, я и не вспомню сейчас уже.
Если прям коротко - Ты теряешь всё и полностью обесцениваешь.
И будто жизнь кончилась, т.к ты всё просрал задолго до этого.
Ну у меня такого вроде не было, стараюсь стремится к лучшему, не сидеть на одном месте. Хочется продолжать развиваться.

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
Ну у меня такого вроде не было, стараюсь стремится к лучшему, не сидеть на одном месте. Хочется продолжать развиваться.
Ну... Каждому своё)
Лучше подстраховаться.

Stem4uk

Помогаю себе
Посетитель
Реакции
860
Семья
Жена - Karinа
Бросил
23.09.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,797
Семья
Бросил
23.01.23
Да я и старался так двигаться, как Вы написали. Но вот споткнулся, ошибся. Будет мне уроком, опыт на будущее. Поступил глупо, Меня это не оправдает
Теперь знаешь, что все хрупко, когда слабину дашь и самоуверенно к себе относишься, переоцениваешь свои силы. Ты кому рассказал о том, что выпил? Карине или Ане?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Я б дала совет просто не ехать туда, ибо в компании пьющих есть риск и самому выпить
Ну он, видимо, этого и опасался, Карина. Нельзя же всю жизнь в ракушке прожить. Нужно и на корпоративы ходить, и общаться, просто понимать четко для себя «я не пью, мне это не надо, я могу и без алкоголя проводить время весело».

Stem4uk

Помогаю себе
Посетитель
Реакции
860
Семья
Жена - Karinа
Бросил
23.09.23
Теперь знаешь, что все хрупко, когда слабину дашь и самоуверенно к себе относишься, переоцениваешь свои силы. Ты кому рассказал о том, что выпил? Карине или Ане?
Я вначале боялся рассказать, было страшно. Потом рассказал все Карине

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,797
Семья
Бросил
23.01.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,103
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Ну он, видимо, этого и опасался, Карина. Нельзя же всю жизнь в ракушке прожить. Нужно и на корпоративы ходить, и общаться, просто понимать четко для себя «я не пью, мне это не надо, я могу и без алкоголя проводить время весело».
Я сама не хожу туда где пьют, пару раз была на квизах только вот и то с трезвыми людьми
Мне лично не очень в компании выпивших.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,103
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Дала совет бы, но я не могу запретить ему, вполне взрослый и сам принимает решения

Stem4uk

Помогаю себе
Посетитель
Реакции
860
Семья
Жена - Karinа
Бросил
23.09.23
  1. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Изложение: Больного нужно лечить насильно, не ожидав его согласия. Чем больше времени вы будете ждать, тем больше может усугубиться ситуация и здоровье больного. Любая трезвость, даже кратковременная, дает больному более лучше оценить свое положение. Многосторонность помощи – принцип лечения. У врача непростая задача – научить больного жить в новых реалиях, поменяв интересы больного и досуг. Семья к лечению тоже должна отнестись со всей ответственности - нужно постараться убрать из жизни все что может напомнить о пагубной привычки, поменяв свои взгляды. Микросоциум больного должен помочь ему адаптироваться к новым реалиям.

Вывод: Не стоит затягивать с лечением больного. Врач самостоятельно не сможет вылечить больного. Ему понадобиться полная поддержка родственников и близких пациента.

Stem4uk

Помогаю себе
Посетитель
Реакции
860
Семья
Жена - Karinа
Бросил
23.09.23
Karinа Я правильно оформил?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,103
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Я сама не хожу туда где пьют, пару раз была на квизах только вот и то с трезвыми людьми
Мне лично не очень в компании выпивших.
Не уверена в себе? У меня, к сожалению, все выпивающие. Тоже была на квизе. Все пили пиво, я коктейли безалкогольные. Мне комфортно. Я не чувствую себя ущербно, даже наоборот, только плюсы. За нулем приехала, за рулем уехала. Красота.