- Реакции
- 860
- Семья
- Жена - Karinа
- Бросил
- 23.09.23
Вот вот (Ой бл, в самый пик как раз)
Вот вот (Ой бл, в самый пик как раз)
Я в полтора года сюда приполз буквально.Вот вот (
А можешь рассказать поподробнее? Или скинуть ссылку где описываешь свои мысли насчет этого?Я в полтора года сюда приполз буквально.
До этого - Месяц варился в себе.
Это было хуже чем наверное изоляция когда.
Вот и не теряй ее. Надо очень бережно относиться к себе. В приоритете всегда ты. Критически к себе надо относиться, никогда не договариваться и не торговаться с собой. «Хотелки» свои пресекать. Только так это работает. Ну и конечно никогда не останавливаться в своем саморазвитии. Все комплексно, нет ничего «неважного».Мне очень нравится трезвая жизнь. Каждый день что то делаешь, понемножечку прокачиваешь себя, самореализуешься, делаешь добрые дела, что то новое приносишь в свой дом.
Ой, я и не вспомню сейчас уже.А можешь рассказать поподробнее? Или скинуть ссылку где описываешь свои мысли насчет этого?
https://forum-nonarko.ru/threads/samo-ne-projdjot-otkat-v-lechenii.6512/А можешь рассказать поподробнее? Или скинуть ссылку где описываешь свои мысли насчет этого?
Да я и старался так двигаться, как Вы написали. Но вот споткнулся, ошибся. Будет мне уроком, опыт на будущее. Поступил глупо, Меня это не оправдаетВот и не теряй ее. Надо очень бережно относиться к себе. В приоритете всегда ты. Критически к себе надо относиться, никогда не договариваться и не торговаться с собой. «Хотелки» свои пресекать. Только так это работает. Ну и конечно никогда не останавливаться в своем саморазвитии. Все комплексно, нет ничего «неважного».
Ну у меня такого вроде не было, стараюсь стремится к лучшему, не сидеть на одном месте. Хочется продолжать развиваться.Ой, я и не вспомню сейчас уже.
Если прям коротко - Ты теряешь всё и полностью обесцениваешь.
И будто жизнь кончилась, т.к ты всё просрал задолго до этого.
Ну... Каждому своё)Ну у меня такого вроде не было, стараюсь стремится к лучшему, не сидеть на одном месте. Хочется продолжать развиваться.
Да, ты прав)Ну... Каждому своё)
Лучше подстраховаться.
Теперь знаешь, что все хрупко, когда слабину дашь и самоуверенно к себе относишься, переоцениваешь свои силы. Ты кому рассказал о том, что выпил? Карине или Ане?Да я и старался так двигаться, как Вы написали. Но вот споткнулся, ошибся. Будет мне уроком, опыт на будущее. Поступил глупо, Меня это не оправдает
Ну он, видимо, этого и опасался, Карина. Нельзя же всю жизнь в ракушке прожить. Нужно и на корпоративы ходить, и общаться, просто понимать четко для себя «я не пью, мне это не надо, я могу и без алкоголя проводить время весело».Я б дала совет просто не ехать туда, ибо в компании пьющих есть риск и самому выпить
Я вначале боялся рассказать, было страшно. Потом рассказал все КаринеТеперь знаешь, что все хрупко, когда слабину дашь и самоуверенно к себе относишься, переоцениваешь свои силы. Ты кому рассказал о том, что выпил? Карине или Ане?
Правильно сделал. Надеюсь жена выписала тебе кабачков.Я вначале боялся рассказать, было страшно. Потом рассказал все Карине
Я сама не хожу туда где пьют, пару раз была на квизах только вот и то с трезвыми людьмиНу он, видимо, этого и опасался, Карина. Нельзя же всю жизнь в ракушке прожить. Нужно и на корпоративы ходить, и общаться, просто понимать четко для себя «я не пью, мне это не надо, я могу и без алкоголя проводить время весело».
Дала совет бы, но я не могу запретить ему, вполне взрослый и сам принимает решенияНу он, видимо, этого и опасался, Карина. Нельзя же всю жизнь в ракушке прожить. Нужно и на корпоративы ходить, и общаться, просто понимать четко для себя «я не пью, мне это не надо, я могу и без алкоголя проводить время весело».
ДаKarinа Я правильно оформил?
Не уверена в себе? У меня, к сожалению, все выпивающие. Тоже была на квизе. Все пили пиво, я коктейли безалкогольные. Мне комфортно. Я не чувствую себя ущербно, даже наоборот, только плюсы. За нулем приехала, за рулем уехала. Красота.Я сама не хожу туда где пьют, пару раз была на квизах только вот и то с трезвыми людьми
Мне лично не очень в компании выпивших.