- Реакции
- 3,102
- Семья
- Stem4uk-муж
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.09.23
А точнее не хотел чтобы тебе помогли если что, вот и всёЯ не хотел тебя заранее беспокоить
А точнее не хотел чтобы тебе помогли если что, вот и всёЯ не хотел тебя заранее беспокоить
Это происходит не осознанно, если я ничего не путаюА точнее не хотел чтобы тебе помогли если что, вот и всё
Антуанетта так или нет?Это происходит не осознанно, если я ничего не путаю
А точнее не хотел чтобы тебе помогли если что, вот и всё
И видимо хотел самоутвердитьсяЭто происходит не осознанно, если я ничего не путаю
Доброе утро, Коля. Иногда огурец - это просто огурец. Вспоминай. Тяговые состояния были, когда узнал заранее о корпорате? Какие мысли были до? Как себе рационализировал?И видимо хотел самоутвердиться
Привет. Тяги не было, просто хотелось отдохнуть. О выпивке практически не думал, а если думал, то открещивался. Я был в предвкушении бани и поесть шашлыка. В общем я себя толком не организовывал, типо пусть все будет как есть, главное не питьДоброе утро, Коля. Иногда огурец - это просто огурец. Вспоминай. Тяговые состояния были, когда узнал заранее о корпорате? Какие мысли были до? Как себе рационализировал?
Да, конечно. Чаще всего человек не понимает, что заранее уже спланировал.Это происходит не осознанно, если я ничего не путаю
Из-за того, что Карина уехала ко мне?И видимо хотел самоутвердиться
Привет.Нет. Типо какой я буду молодец, все будут пить а я типо не будуИз-за того, что Карина уехала ко мне?
Ошибку видишь? Разница между "не пью" и "нельзя пить" есть?Что не пью.
ДаОшибку видишь? Разница между "не пью" и "нельзя пить" есть?
А почему Карине не сказал что поедешь? Может боялся что она тебя отговаривать будет? Karinа А ты что бы сказала, если бы Коля сообщил о корпоративе? Только честно, оба.Привет.Нет. Типо какой я буду молодец, все будут пить а я типо не буду
Я хотел сказать, но боялся что она будет сильно переживать. Я не хотел ругаться. Хотел написать в день поездки, но не получилось.А почему Карине не сказал что поедешь? Может боялся что она тебя отговаривать будет? Karinа А ты что бы сказала, если бы Коля сообщил о корпоративе? Только честно, оба.
Коля, тебе не кажется что у вас с доверием друг к другу проблемы? В Питер переехали?Я хотел сказать, но боялся что она будет сильно переживать. Я не хотел ругаться. Хотел написать в день поездки, но не получилось.
Да, с доверием есть такое. Редко видимся. Пока что нет, не переехал я. Перееду весной.Коля, тебе не кажется что у вас с доверием друг к другу проблемы? В Питер переехали?
Считаю, что тебе нужно знания освежить.Я хотел сказать, но боялся что она будет сильно переживать. Я не хотел ругаться. Хотел написать в день поездки, но не получилось.
ХорошоСчитаю, что тебе нужно знания освежить.
С 1 статьи, краткий пересказ и вывод. Без примеров.
Я б дала совет просто не ехать туда, ибо в компании пьющих есть риск и самому выпитьА почему Карине не сказал что поедешь? Может боялся что она тебя отговаривать будет? Karinа А ты что бы сказала, если бы Коля сообщил о корпоративе? Только честно, оба.
Проблемы есть да, я лично очень жду переезда, тогда сможем наладитьКоля, тебе не кажется что у вас с доверием друг к другу проблемы? В Питер переехали?