Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне очень нравится трезвая жизнь. Каждый день что то делаешь, понемножечку прокачиваешь себя, самореализуешься, делаешь добрые дела, что то новое приносишь в свой дом.
Вот и не теряй ее. Надо очень бережно относиться к себе. В приоритете всегда ты. Критически к себе надо относиться, никогда не договариваться и не торговаться с собой. «Хотелки» свои пресекать. Только так это работает. Ну и конечно никогда не останавливаться в своем саморазвитии. Все комплексно, нет ничего «неважного».
Ой, я и не вспомню сейчас уже.
Если прям коротко - Ты теряешь всё и полностью обесцениваешь.
И будто жизнь кончилась, т.к ты всё просрал задолго до этого.
Вот и не теряй ее. Надо очень бережно относиться к себе. В приоритете всегда ты. Критически к себе надо относиться, никогда не договариваться и не торговаться с собой. «Хотелки» свои пресекать. Только так это работает. Ну и конечно никогда не останавливаться в своем саморазвитии. Все комплексно, нет ничего «неважного».
Ой, я и не вспомню сейчас уже.
Если прям коротко - Ты теряешь всё и полностью обесцениваешь.
И будто жизнь кончилась, т.к ты всё просрал задолго до этого.
Теперь знаешь, что все хрупко, когда слабину дашь и самоуверенно к себе относишься, переоцениваешь свои силы. Ты кому рассказал о том, что выпил? Карине или Ане?
Ну он, видимо, этого и опасался, Карина. Нельзя же всю жизнь в ракушке прожить. Нужно и на корпоративы ходить, и общаться, просто понимать четко для себя «я не пью, мне это не надо, я могу и без алкоголя проводить время весело».
Теперь знаешь, что все хрупко, когда слабину дашь и самоуверенно к себе относишься, переоцениваешь свои силы. Ты кому рассказал о том, что выпил? Карине или Ане?
Ну он, видимо, этого и опасался, Карина. Нельзя же всю жизнь в ракушке прожить. Нужно и на корпоративы ходить, и общаться, просто понимать четко для себя «я не пью, мне это не надо, я могу и без алкоголя проводить время весело».
Изложение: Больного нужно лечить насильно, не ожидав его согласия. Чем больше времени вы будете ждать, тем больше может усугубиться ситуация и здоровье больного. Любая трезвость, даже кратковременная, дает больному более лучше оценить свое положение. Многосторонность помощи – принцип лечения. У врача непростая задача – научить больного жить в новых реалиях, поменяв интересы больного и досуг. Семья к лечению тоже должна отнестись со всей ответственности - нужно постараться убрать из жизни все что может напомнить о пагубной привычки, поменяв свои взгляды. Микросоциум больного должен помочь ему адаптироваться к новым реалиям.
Вывод: Не стоит затягивать с лечением больного. Врач самостоятельно не сможет вылечить больного. Ему понадобиться полная поддержка родственников и близких пациента.
Не уверена в себе? У меня, к сожалению, все выпивающие. Тоже была на квизе. Все пили пиво, я коктейли безалкогольные. Мне комфортно. Я не чувствую себя ущербно, даже наоборот, только плюсы. За нулем приехала, за рулем уехала. Красота.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.