Привет)
Дела норм, был на работеГде был?
Как дела?
Хорошо.Дела норм, был на работе
Да, сдал, уже на руках.Как сам? на права сдал?
Чувствую себя нормХорошо.
Самочувствие тоже?
Да, сдал, уже на руках.
Тоже хорошо.
Хорошо.Чувствую себя норм
Купить машину.Какая следующая твоя цель в жизни?
Какая марка тебя интересует?Хорошо.
Купить машину.
Ну нет же, есть другие явные качества характераОля: поверхностная - не понимала зачем нужны встречи с бывшими учениками, ей они были не интересны,ведомая - ради похода пропустила занятия по рисунку, жизнерадостная - и не подумала, что все её ищут
И здесьЕвдокия Савельевна: равнодушная к себе - внешность и годы не имели для неё значения, общественная - любила когда весь класс был вместе, замечала незаметных, призрительная - невзлюбила Олю, не выделяла её талант по сравнению с другими, требовательная - хотела, что бы её ученики стали руководителями, общественными деятелями,требовала от бывших учеников подробных рассказов, коммуникабельны - имела картотеку учеников
Чьи три смерти и какая в них разница?Лев Толстой
Три смерти
Госпожа: эгоцентричная - делал большой акцент, что она больна, оптимистичная - верила что за границей ей помогу
Доктор: спокойный - успокаивал мужа, подготавливал к смерти жены
Аксюша и смотрительская дочь: любопытные - подбегали к карете
Муж: аналитик - хотел уговорить жену остаться, сострадательный - попросил мать жены поговорить с женой
Федор: понимающий - отдал сапоги ямщику
Старушка: наблюдательная - понимала, что будет с дочерью
Священник: понимающий - хотел успокоить старушку
Вывод: вершина жизни- смерть
По возможностям?Какая марка тебя интересует?
Госпожа, старый ямщик, дерево.Чьи три смерти и какая в них разница?
Нормальный выборПо возможностям?
Акцент, нексиа део.. ещё какая то есть дешевая относительно.
Так конечно другие интересуют.
Но.. это пусть на них катаются те - кто заработал.
Оля эгоцентричная - хотела выделиться из класса найдя короткий путьНу нет же, есть другие явные качества характера
И здесь
И высокомерная, даОля эгоцентричная
Привет) У меня хорошо)Как сама?)Stem4uk
Привет! Как дела?
Определились ко скольки приедете?
Хотела еще сказать чтобы захватил с собой сумку пожалуйста какую-нибудь, потому что отдам куртку,что бы я потом не увозила и хотела попросить захватить платья которые я покупала на лето,вдруг в мае уже тепло будет(у нас просто недавно было +19).