Хочу к вам в рехаб на бюджетной основе

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,774
14,402
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,993
40,226

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,774
14,402
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Sosiska32

Посетитель
23 Фев 2024
5,163
704
Семья
Мать Мальта
Арсений, пиши историю. Что как было. Опять отвечаешь выборочно
Я хотел после рехаба контролировать употребление,я считал это возможным хотя в статьях написано, что это не так,но я в это не верил, сразу после рехаба я начал работать и очень много,рехаб мне дал самодисциплину на работе и даже сейчас она держится, я зарабатываю даже щас на данный момент 100к+,но всё трачу на наркотики и не могу контролировать свой бюджет,все знакомые и друзья на данный момент для меня не имеют значения,все из-за наркотиков,я просто очень много работаю и трачу на вещества,с каждым разом когда я просыпаюсь я чувствую что мне хуже и хуже и как будто умираю,ценности жизни потерялись вообще,интересов никаких нет,лишь думаю как было бы если я остался трезв,смотрю на других людей на работе и завидую им белой завистью,что у них все хорошо,им интересны обыденные вещи

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,774
14,402
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я хотел после рехаба контролировать употребление,я считал это возможным хотя в статьях написано, что это не так,но я в это не верил, сразу после рехаба я начал работать и очень много,рехаб мне дал самодисциплину на работе и даже сейчас она держится, я зарабатываю даже щас на данный момент 100к+,но всё трачу на наркотики и не могу контролировать свой бюджет,все знакомые и друзья на данный момент для меня не имеют значения,все из-за наркотиков,я просто очень много работаю и трачу на вещества,с каждым разом когда я просыпаюсь я чувствую что мне хуже и хуже и как будто умираю,ценности жизни потерялись вообще,интересов никаких нет,лишь думаю как было бы если я остался трезв,смотрю на других людей на работе и завидую им белой завистью,что у них все хорошо,им интересны обыденные вещи
Вот так почитала тебя и сделала вывод, что рехаб научил таки зарабатывать денег на наркотики🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Арсений, ну, какое контролируемое употребление??? Это ж база просто

Sosiska32

Посетитель
23 Фев 2024
5,163
704
Семья
Мать Мальта
Вот так почитала тебя и сделала вывод, что рехаб научил таки зарабатывать денег на наркотики🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Арсений, ну, какое контролируемое употребление??? Это ж база просто
Я очень часто к вам заходил и хотел написать,но стыд мешал,щас я понимаю,что дальше только хуже

Sosiska32

Посетитель
23 Фев 2024
5,163
704
Семья
Мать Мальта
Просто лютая потерянность в жизни не знаю куда себя девать и все

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,697
8,940
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
психологи есть в чате???
у чувака непроработанная обида))))

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,697
8,940
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Ну конечно. Родители виноваты, а не ты. Очень удобно.
родители виноваты в том что рекомендации не соблюдали - рычаги не применены, финансы под контроль не взяты и прочая хрень жо кучи

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,697
8,940
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Просто лютая потерянность в жизни не знаю куда себя девать и все
чтобы что-то потерять для начала нужно этим обладать или приобрести

у тебя не потерянность , а пустота от невыносимой легкости бытия, которую ты не смог познать

Sosiska32

Посетитель
23 Фев 2024
5,163
704
Семья
Мать Мальта
чтобы что-то потерять для начала нужно этим обладать или приобрести

у тебя не потерянность , а пустота от невыносимой легкости бытия, которую ты не смог познать
Так и есть,не мог правильно высказаться

Сверху