- Реакции
- 4,123
пиццу ем. не пью если правильно вопрос понял! выпил 300 но по состоянию как будто 0,7 погано до сих порЭто сарказм с его стороны.
Сейчас что делаешь? Сколько вылакал пойла?
пиццу ем. не пью если правильно вопрос понял! выпил 300 но по состоянию как будто 0,7 погано до сих порЭто сарказм с его стороны.
Сейчас что делаешь? Сколько вылакал пойла?
Ты понимаешь, что не только твое время впустую слито от выпитого тобой, но и вся работа команды, силы, которые люди вложили в твою ветку?!пиццу ем. не пью если правильно вопрос понял! выпил 300 но по состоянию как будто 0,7 погано до сих пор
Куда остальное дел? Почему под рукой оказался алкоголь?пиццу ем. не пью если правильно вопрос понял! выпил 300 но по состоянию как будто 0,7 погано до сих пор
ходил. брал три раза по 100Куда остальное дел? Почему под рукой оказался алкоголь?
Дома что ли стоит???!!! Или бегал ещё в магазин, когда развёл сам себя на бутылку?
ПонимаюТы понимаешь, что не только твое время впустую слито от выпитого тобой, но и вся работа команды, силы, которые люди вложили в твою ветку?!
Ноги бы тебе по колено отрубить. Что б за гадостью не ходил.ходил. брал три раза по 100
Вот как мы тебе теперь верить будем?Понимаю
есть такое! да и стыдно перед КФКонстантин51
Что молчишь? Хреново?
Что стыдно, это хорошо, значит ещё не все потеряно.есть такое! да и стыдно перед КФ
понять только не могу че столько времени то не приходит в себя организм...Константин51
Что молчишь? Хреново?
попрошу детей сходить если придут сегодня...Он восстановит организм и с лимоном, если есть.
Привет. Так он всю возможную гадость с алкоголя впитал и выводить не хочет. Мозг не велит. А ещё не забывай, ты недавно переболел сильно. Ослаблен организм.понять только не могу че столько времени то не приходит в себя организм...
Че, доставки продуктов нет у вас в городе?попрошу детей сходить если придут сегодня...
Что тут понимать? Был трезв, потом ядом себя отравил. Вот и хреново.понять только не могу че столько времени то не приходит в себя организм...
спасибо Оксана! (не лесть)Что тут понимать? Был трезв, потом ядом себя отравил. Вот и хреново.
Ты что думаешь, что употребление контролировать можешь?
Если ты алкаш на второй стадии средней тяжести, ты никогда не сможешь стать алкашом первой стадии или бытовой. Выводы плохо значит из статей делал.
Тягу не смог пресечь. Не мальчик же маленький, что б в себе не разобраться.
Давай чай с сахаром (горячий, можешь пока и без лимона), восстанавливай организм.
Завтра что б по новой…не сдавайся.
я не пользуюсьЧе, доставки продуктов нет у вас в городе?
Пока не за что. Выздоравливай и принимайся с новой силой за работу.спасибо Оксана! (не лесть)
Кстати, хорошая мысль. Я тоже ни разу не пользовалась, но в твоем случае, это выход.я не пользуюсь
не хочу самобичеванием заниматься. я мазохист может быть где то глубоко внутри(иначе не травил б себя) но сожалеть о прошедшем точно не хочу! у меня ноут включен постоянно, по этому(ну просто чтоб не думали что я игнорю) если я в сети и не отвечаю- это не значит что я в запое(не сарказм.. на всякий случай )Посыпь голову пеплом и заново за работу.