Хочу избавиться от алкоголя

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Болезни вызванные употреблением опиатов(ширки, героина, дезоморфина и т.д)
Опиоидные наркотики в особенности яро разрушают человеческий организм, задевая все органы человека на своем пути.
Гангрена, ВИЧ, СПИД, Гепатит,Токсическая энцефалопатия, заражение крови, туберкулез. любые наркотики ведут к тотальному разрушению организма.
Героин, Опиум, Метадон, Морфий, Кодеин, дезоморфин все эти наркотики имеют те же последствия +дополнительные свои!
Вывод: Употребление любого вещества всегда приведет к приобретению хронических заболеваний!
Мысли: Все наркотики как я понимаю были изобретены в медицинских целях! У меня возник вопрос, если пользовались им только медики, то как он в народ попал? Кто то ввел слишком большую дозу пациенту, а потом решил сам попробовать? Вообще странно, Что бы человечество не изобрело все реально используется для разрушения!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Доброго! Есть такое! у меня по моему как раз зашкаливает (((((( оглядываюсь назад и думаю- ну не дурак ли....... кочевряжило вчера, еле сдержался! Хорошо дети позвали на ватрушках погонять.... промерзли все, но довольные ))
А чего кочевряжило? Тяга?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Привет! Сегодня отголоски! Вечером наверное начнет нашептывать.. ща ударную дозу глицина приму! Вчера промерз, подтряхивает что то

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Привет! Сегодня отголоски! Вечером наверное начнет нашептывать.. ща ударную дозу глицина приму! Вчера промерз, подтряхивает что то
Ты же только болел! Что с иммунной системой? Чай с лимоном, имбирём, мёдом, корицей, облепихой! И вообще, погугли, полезные напитки которые тебе по-вкусу будут.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Ты же только болел! Что с иммунной системой? Чай с лимоном, имбирём, мёдом, корицей, облепихой! И вообще, погугли, полезные напитки которые тебе по-вкусу будут.
Я не температурю! просто подтряхивает! как тремор с перепоя! Пропил имунитет наверное! Раньше когда Парусным спортом занимался- что такое простуда вообще не знал!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Я не температурю! просто подтряхивает! как тремор с перепоя! Пропил имунитет наверное! Раньше когда Парусным спортом занимался- что такое простуда вообще не знал!
Так может опять начать! Ну не парусным, на каток иди, когда изоляцию закончишь.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Знаешь, нужна дисциплина и самоорганизация. Это очень сложно. Мы с сыном каждый день об этом говорим. Но это для вас жизненно необходимо. И дело, какое то, хобби, или работа, которая удовольствие приносить будет. Давай, думай, чем полезным пустоту после разрушительной алкашки заполнить.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
При употреблении амфетамина в организм попадает яд и зрачок расширяется, это естественная реакция организма, но так же при этом происходит большой выброс адреналина, вызванный искусственно, что тоже влияет на увеличения зрачка! Это приводит к расфокусировке взгляда. Именно по этому находясь под быстрым человек не может читать! Так же под воздействием скорости очень плохо переноситься яркий свет, эту "неприятность" амфетаминщики сглаживают ношением темных очков! А как известно количество света на прямую влияет на состояние глаза. Большая нагрузка на зрительный нерв приводит к его отмиранию и как следствие к слепоте. Изменение давления в глазном яблоке тоже ни к чему хорошему не приводит, высока вероятность развития близорукости. про обезвоживание организма тут и говорить не приходиться, именно по этому в клубах все пьют воду, еще один признак употребившего!
Искусственное расширение зрачка — вещь неприродная и она просто сбивает с толку весь организм.
Вывод: Амфетамин убивает не только нервы но и добавляет проблем каждому органу в отдельности! Если, в данном случае, не надо ждать, когда организм очиститься и из него выйдет амфетамин- идите к офтальмологу.
Мысли: Интересная статья, про обезвоживание знал конечно , но не думал что так все взаимосвязанно. В клубах у нас, знаю, народ искал у кого угоститься по признаку невыпускаемой бутылки с водой из рук.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
У меня друг детства сейчас президент парусного спорта в нашем регионе! )))) я 3 года назад по его рекомендации спортивную лодку купил, думал детей приобщить..... не получилось, они в трансе от развода прибывали, ну а самому на ней ходить прикольно конечно, но колени уже не те))) С изоляции выйду, конечно куда нить пойду! Каток не мое, там адреналина нет! Скорее всего на лыжи горные встану опять. Может кайтингом займусь, благо снег у нас до мая лежит

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Прыщи после амфетамина: как лечить и от чего они появляются
В появлении побочек в виде прыщей виноват адреналин, норадреналин и кортизол, выработку которых и стимулирует амфетамин, Выброс этих гормонов сопровождается повышенным потоотделением, салоотделением и при этом — угнетением работы имунной системы, если всплески адреналина случаются регулярно. А учитывая что моются амфетаминщики не очень часто то на коже возникает "чернозем" для размножения бактерий.
Печень которая работает на износ тоже не добавляет здорового вида. Сбой гормональной системы, совершенного механизма, начинаются остальные «поломки» организма: депрессивные состояния, головные боли, нарушение работы сердечной системы, пищеварительного тракта, нарушения электрических импульсов мозга… Вылечить кожу можно если устранить первопричину, в данном случае амфетамин, и заняться восстановлением организма!
Вывод: Прыщи на коже это — непрерывный стресс + поражённая и плохо функционирующая печень + гормональные нарушения!
Мысли: Прыщавых видеть не довелось конечно, но выработка пота и жира на коже атомная.... Наблюдал как барышня в бане раз 10 мочалкой себя скоблила... ей говорят ты ж чистая уже, а она себя по коже проведет и говорит- ни фига жир смыть не могу.... может не под быстрым была, не знаю

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Стучащая головная боль при употреблении ПАВ это крик о помощи организма. По другому он не умеет говорить. Скачки давления при расширенных сосудах 100% приведут к : инсульту, потеря слуха и зрения, энцефалопатия головного мозга, судороги, обмороки…
Снять это состояние конечно лучше с помощью врача, но если такого нет по близости то самые безобидные успокоительные.
Вывод: Употребление ПАВ неизбежно приводят к расстройству организма! Головные боли одни из предвестников скорых осложнений!
Пример: Если взять в расчет мою зависимость то убийство алкоголем сердечно-сосудистой системы на лицо. Варикоз поудаляли, головные боли по утру присутствуют, ночами иногда сердце сам перезапускаю по тому как просыпаюсь от того что не бьётся. Страшно

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Употребление соли приводит организм к необратимым разрушениям! Даже если удастся выжить и сохранить разум то остаток жизни придется проводить на поддерживающих препаратах.
Прошу меня простить но пересказывать весь этот ужас не хочу.... такое чувство что в говне искупался.... единственное что не понял- соли для ванн это и есть те самые соли????????

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Что то залип на 4м сезоне сериала Викинги... В свете новых знаний вообще по другому воспринимается...... опиум китайцы внедрили?????

Сверху