Хочу избавиться от алкоголя

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Доброго! Еду готовлю, отжимаюсь, подтягиваюсь .. ну физ нагрузки в основном... или старую фантастику перечитываю! Сюжет увлекает! Ну и глицин таблетки по 3-4! Последние 4 дня сплю очень плохо! Сны красочные снятся! просыпаюсь а уснуть потом не получается.! Сегодня правда понял что во сне нахожусь, остался досматривать! но все равно выкинуло часов 5! эмоционально не справился! Цербер какой то за мной гонялся с челом каким то! Загнали меня в торговый центр, ну я там псу в отделе для животных кормов собаке насыпал! Угомонился пес! но все равно зло зыркал! ну и проснулся
Ты знаешь, ехала с работы, думала про тебя. Я ж сама когда то хорошо так выпивать могла, подсознательно понимала, что не туда гребу. Только себя в руки возьму, все налажу и опять начинается. Так это надоело, все думала как сделать так, что б вообще не пить. Ну а потом случилась ситуация. С мужем. Вот форум этот нашла, получается и мужа вытащила и себя. Поэтому!!! Не верь себе, что у тебя не получится!!! Костя, если хочешь трезво жить и будешь работать, как следует, то все получится! У других получилось, почему у тебя то не получится?! Ты ничем не хуже других! Понимаешь?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Мда Оксана! Была права! Видосы заходить стали! Раньше казалось что доктор то надменный тип какой то... сейчас вижу что человек просто с душой к своей профессии подходит и переживает искренне! Был не прав, признаю!
Я ж говорила ☝️🤓

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
алкоголем она их просто ускорила?
Да, конечно
гордыня, отсутствие сострадания или безразличия
Алкоголь/наркотики увеличивают плохие стороны человека, как под лупой.
Когда человек трезв, он осознаёт свои недостатки и может их проработать.
К примеру, с гордыней справиться, если хочешь стать человеком с большой буквы «Ч».
Эмпатия не всем дана от природы, но трезвому можно развить навык заботы о ближнем, сострадания к животным и тп.
100% можно себе вторую стадию ставить
Удивлён?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Ты знаешь, ехала с работы, думала про тебя. Я ж сама когда то хорошо так выпивать могла, подсознательно понимала, что не туда гребу. Только себя в руки возьму, все налажу и опять начинается. Так это надоело, все думала как сделать так, что б вообще не пить. Ну а потом случилась ситуация. С мужем. Вот форум этот нашла, получается и мужа вытащила и себя. Поэтому!!! Не верь себе, что у тебя не получится!!! Костя, если хочешь трезво жить и будешь работать, как следует, то все получится! У других получилось, почему у тебя то не получится?! Ты ничем не хуже других! Понимаешь?
Спасибо! мне правда это надо было услышать! .....сижу читаю как солевые умирают.... аж жуть берет.......

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах
фу. что то не заходит сегодня! представил картину сразу дед вспомнился.... тот правда от рака умирал дома, сердце сильное было, по этому все длились мучительно долго...... в скелет превратился кожей обтянутый.... бррр нафиг, пойду ванну принимать, помедитирую при свечах

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
фу. что то не заходит сегодня! представил картину сразу дед вспомнился.... тот правда от рака умирал дома, сердце сильное было, по этому все длились мучительно долго...... в скелет превратился кожей обтянутый.... бррр нафиг, пойду ванну принимать, помедитирую при свечах
Завтра напиши изложение по ней. Тоже, когда читала, вспомнила, как дорогой мне человек умер от онкологии у меня на руках буквально… как в фильме ужасов, Чужой отдыхает.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Самая большая опасность солей и амфетамина заключается в том что они еще не исследованы наукой на предмет последствий! А ежегодно их изобретается все большее количество видов! Медицина просто не успевает! Если взять мед.припарат, к примеру, то его долго тестируют на реакции и побочки, в среднем от 5 до 10 лет ( это я помню читал где то), и только потом выдвигают в продажу! Судя по прочитанной статье, наркодельцы о побочках не заморачиваются, приход есть и ладно- выставляем на полки! Меди просто не знают как купировать отравления новыми веществами, и все что им остаётся это безуспешные попытки облегчить боль! Пересказывать как дохнут бедолаги в больницах не могу, впечатлительный очень! Но прочитанное в ужас приводит! Автор статьи молодец! Смогла донести ! Надеюсь жива и поправляется!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Зависимый приобретая болезнь как вирус заражает ближайшее окружение! Депрессия его глушиться новой дозой ПАВ! И возникает то его расстройство психики от химического изменения организма! А вот у родственников от переживаний возникает расстройство вызванное ситуативным фактором! Сейчас это состояние стали называть созависимость! Западная бредятина! Какая это соза если ты нервничаешь из за зависимости близкого? Это самое настоящее психическое растройство из за беспомощьности в такой ситуации! Лечится она только медикаментозно! Узнаете о проблеме все, пьете антидепрессанты и определяете зависимого на лечение!
Вывод: Когда человек попадает в зависимость, он заражает всех кто остался рядом! Близким не надо изобретать велосипед , все давно изобретено! Психологическое состояние близких очень не маловажная вещь для самих зависимых, если кто то просто руки опустит и махнет рукой, то другой в силу моральных убеждений этого сделать не сможет и будет страдать не меньше самого больного, только не по собственной воле!
Пример: В моей зависимости отвернулись все чтоб самим не страдать, Осталась рядом только мама, поддерживала чем могла (я имею в виду морально), правда сама при этом мучалась! Учитывая что мой биологический отец был алкоголиком то ей естественно больно второй раз проходить через эту процедуру. Так как она в силу неосведомленности болезнью это не считает то и не знает как справляться с тревожным состоянием! Каждый празник когда я спрашиваю что тебе подарить, она отвечает- подарите мне уверенность что у моих детей все хорошо в жизни!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Суицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Самоубийства под воздействием ПАВ весьма распространенный случай! В большинстве случаев это происходит под воздействием галлюцинаций, но бывает что происходит это от неспособности справится с навалившейся депрессии или назло близким чтоб поманипулировать! Хорошо если зависимый добьется результата сразу. Если попытка будет неудачная то инвалидность обеспечена! а это долгое время сожалений и мучений!
Вывод: Под воздействием ПАВ часто происходят попытки суицида, галлюцинации или депрессия... да не важно что сподвигло, важно то что недоделанное дело может растянутся от быстрого перехода к очень продолжительному мучению.
Примеров нет...
Мысли: Видел голых на трассе, видел тех кто лезет в трансформаторную будку в неадеквате... с одной стороны жалко их, с другой стороны думаешь- вот долбо$бы, они ж не только свою жизнь не ставят ни во что , так еще и другим жизнь портят! А ВО ВСПОМНИЛ!!!!! Ехал ранним утром по трассе , надо было за 300км смотаться по делам, я тогда еще не опытный водитель был.... На одном из мостов через реку троица стоит держась за руки по перек дороги, как в фильме Кавказская Пленница! В общем не смотря на то что я сбросил скорость и пытался уйти от ДТП средний таки кинулся под машину.... труп... жена и двое детей остались. Правда он обеспеченным оказался и семья не бедствовала потом. Выяснилось- они три дня бухали на рыбалке, слушали музыку с авто, ну и сел аккумулятор, вышли на дорогу машину поймать прикурить, а так как времена не спокойные были да еще и 6 утра, на трассе ни кого, решили живой цепью остановить помощь! Я потом год или 1,5 по судам ходил...... главное что и сказать то из них ни кто ни чего не может! Один труп, один с полной амнезией, третий очень смутно помнит что-то... только что акк сел сказал из за включенной на ночь музыки..

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Очень бегло прочитал статью! Тут своих познаний хватает от общения! Зубы да и вообще костная ткань очень быстро разрушается! От амфетамина очень сильно выкачивается кальций из организма! Выше в статьях описано что у них время летит по другому, могу сказать что и реакции протекают быстрее. В то время амфетамин по этому и называли- скорость, быстрый, кросы и еще как угодно что связанно со спортом но к спорту отношения не имеет! Был даже парень который на бутифруте сидел, вел себя как солевые сейчас.... а потом я узнал что в реанимации он! У него мышцы начали расслаиваться и что делать с этим врачи не знают!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Токсический остиомиелит от амфетамина
Описание остеомиелита приводится очень красочно, как в принципе и любых других побочек от приема наркотиков ! В данном случае отравление фосфором дает очень плачевные результаты справится с которыми практически не возможно! Отмирание костных тканей и распространение болезни дальше по организму можно попытатся предотвратить только полным отказом от наркотиков! Суть болезни такова что при симптомах, таких как шатающиеся зубы, человек идет к стамотологу, а тот не зная про употребление, вырывает больной зуб, чем открывает незаживающую рану.
Вывод: Сопутствующих наркомании болезней очень много и чтоб их устранить надо устранить первопричину!
Пример: Не знаю связано ли это с моей зависимостью или просто генетический фон и постоянные драки в молодости... но ..в общем почти вся челюсть в мостах! Крошились, кололись от банальных чупа-чупсов, от не сильного удара ломались... мрак... на восстановление внешнего вида столько времени и средств ушло..... эххх

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Каждый празник когда я спрашиваю что тебе подарить, она отвечает- подарите мне уверенность что у моих детей все хорошо в жизни!
Родителей беречь надо…хорошо если ты это понимаешь и делаешь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Токсический остиомиелит от амфетамина
Описание остеомиелита приводится очень красочно, как в принципе и любых других побочек от приема наркотиков ! В данном случае отравление фосфором дает очень плачевные результаты справится с которыми практически не возможно! Отмирание костных тканей и распространение болезни дальше по организму можно попытатся предотвратить только полным отказом от наркотиков! Суть болезни такова что при симптомах, таких как шатающиеся зубы, человек идет к стамотологу, а тот не зная про употребление, вырывает больной зуб, чем открывает незаживающую рану.
Вывод: Сопутствующих наркомании болезней очень много и чтоб их устранить надо устранить первопричину!
Пример: Не знаю связано ли это с моей зависимостью или просто генетический фон и постоянные драки в молодости... но ..в общем почти вся челюсть в мостах! Крошились, кололись от банальных чупа-чупсов, от не сильного удара ломались... мрак... на восстановление внешнего вида столько времени и средств ушло..... эххх
Алкоголь вымывает кальций, конечно будет тут все крошиться.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Константин51
Костя, а что у тебя с режимом и дисциплиной?
А зарядку делаешь?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Доброго! Режим хромает пока! под дисциплиной что подразумевается? Зарядку делаю))
Уж давно пора режим соблюдать. Давай ка начинай уже. Он очень важен и нужен. Смотрел видео с Владом?
Свобода от зависимости | Форум бывших наркозависимых

Молодец, что зарядку делаешь. Зарядка - это заряд на целый день.
Налаживай режим, сам себя контролируй. Это и подразумеваю под дисциплиной.)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Болезни вызванные употреблением амфетамина
Болезней вызванных употреблением наркотиков много, вот лишь некоторые из них.
СПИД, Гепатит, болезнь Альцгеймера, Цирроз, Инфаркт, Инсульт, Ухудшение памяти, головные боли, про психоз и говорить не приходиться- постоянный спутник, гормональный сбой, импотенция.
Вывод: Помимо приобретения зависимости наркоман сильно рискует собрать еще много болезней от которых даже бросив употреблять практически не возможно избавится!
Мысли: Ну жуткая картинка нарисовалась конечно. Об этом не задумываешься когда закидываешь в себя очередную дозу. Ознакомившись с последствиями невольно начинаешь думать- а стоят ли эти часы забытья многих лет лечений и средств которые придется потратить на то чтоб себя восстановить потом

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Ознакомившись с последствиями невольно начинаешь думать- а стоят ли эти часы забытья многих лет лечений и средств которые придется потратить на то чтоб себя восстановить потом
Привет, Костя. И не факт ведь что восстановишь. Для меня всегда была загадка, почему человек склонен к саморазрушению. У кого-то эта склонность больше, у кого-то меньше. У кого-то вообще зашкаливает.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Привет, Костя. И не факт ведь что восстановишь. Для меня всегда была загадка, почему человек склонен к саморазрушению. У кого-то эта склонность больше, у кого-то меньше. У кого-то вообще зашкаливает.
Доброго! Есть такое! у меня по моему как раз зашкаливает (((((( оглядываюсь назад и думаю- ну не дурак ли....... кочевряжило вчера, еле сдержался! Хорошо дети позвали на ватрушках погонять.... промерзли все, но довольные ))

Сверху