- Реакции
- 4,459
Так пишется же? Привет.Доброго! с интернетом печаль!!! Не пропал
Так пишется же? Привет.Доброго! с интернетом печаль!!! Не пропал
Привет Ирин! оно пишется через раз! я верхние сообщения то отправлял по 5 раз! Плавает нет, то есть, то нет! читаю книжки чтоб не разогнаться!Так пишется же? Привет.
У меня так на телефоне бывает. Иногда помогает все вкладки позакрывать, потом заново на форум зайти через сайт.Привет Ирин! оно пишется через раз! я верхние сообщения то отправлял по 5 раз! Плавает нет, то есть, то нет! читаю книжки чтоб не разогнаться!
ну стабильный будет- попробую! спасибоУ меня так на телефоне бывает. Иногда помогает все вкладки позакрывать, потом заново на форум зайти через сайт.
Привет, КостяНаркомания — это болезнь?
Наркомания- это болезнь! Употребляют наркотики люди по тому что им плохо, и душевно и физически! Но остановится уже не могут, не по тому что не хотят, а потому что включается механизм психозащит! отрицание зависимости и перекладывание вины за происходящее в их жизни на окружающих, вместе с обстоятельствами. Логика и причинно-следственная связь теряется полностью… Говорят что зависимый слаб морально и правда в этом есть, сильная личность просто не вляпается в эту грязь. Имея такие качества как :
- Умение критически оценивать свои силы
- Умение просчитывать наперёд
- Умение противостоять стрессу
- Умение безболезненно воспринимать критику
- Умение обходится долгое время без одобрения
- Умение ответить за проступок и извиниться
- Умение долго идти к поставленной цели
- Умение отстаивать своё мнение и не соглашаться с «толпой»
- Умение отличать «чёрное» от «белого» Человек просто просчитает куда его заведёт эта дорога!
Наркоман бросает, но сталкивается с хроническими депрессиями, неодобрением общества и тем, что ничего не меняется быстро. И он решает, что нет смысла чего-то ждать, легче вернуться в знакомое состояние… Страх, лень, обидчивость не восприятие критики играют с ними плохую шутку и это становится дорогой к возврату в употребление. По этому без поддержки близких отказаться от наркотиков практически не реально.
Вывод: Наркомания это болезнь душевная, Лечить ее нужно только при поддержке близких людей! Одному зависимому не справится.
Пример: Заметил за собой и повышенную обидчивость и эгоизм и кучу других качеств.... Срыв был от одиночества. Хотя по сути это просто психозащиты сработали!
Привет! НГ скучно! посидел с детьми, женой бывшей, попускали салюты и ушел смотреть фильмы! потом с интернетом беда началась. Скучно, грустно, одиноко!Привет, Костя
Как самочувствие? Как встретил нг?
А как хотел бы?Скучно, грустно, одиноко!
а я пока не знаю.... мозг еще не включился! Ни кто ж кроме меня культпрограмму не организует. А мое больное сознание все чего то ждет от других.А как хотел бы?
Со временем это пропадает. Я именно про скучность.Привет! НГ скучно! посидел с детьми, женой бывшей, попускали салюты и ушел смотреть фильмы! потом с интернетом беда началась. Скучно, грустно, одиноко!
да скорей бы уже ((((Со временем это пропадает. Я именно про скучность.
Годик-двада скорей бы уже ((((
Всему своё время, это скукота проходит. Скажи у тебя есть или были какие-то увлечения? Хобби? Спорт?Привет! НГ скучно! посидел с детьми, женой бывшей, попускали салюты и ушел смотреть фильмы! потом с интернетом беда началась. Скучно, грустно, одиноко!
были конечно))) Парусным спортом долгое время занимался! на горных лыжах гонял!Всему своё время, это скукота проходит. Скажи у тебя есть или были какие-то увлечения? Хобби? Спорт?
Есть желание по лечения продолжать?были конечно))) Парусным спортом долгое время занимался! на горных лыжах гонял!
Где катал лыжах?были конечно))) Парусным спортом долгое время занимался! на горных лыжах гонял!
После лечения?Есть желание по лечения продолжать?