Хочу избавиться от алкоголя

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Доброе утро.☀️

Про халяву ты сам написал. Я просто уточнила этот момент.
Константин, ждём от тебя продуктивного дня.
Доброго! Вчера вроде выяснялки закончили)) раз в 20 лет халява - это не значит любишь))))) День для меня в любом случае продуктивный будет! Спасибо за пожелания))))) И вам хорошего дня!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Ответы, по вопросам близких, на состояние здоровья у зависимых вызывают, мягко говоря, недоумение! Настолько они нелепы.
1. Усталый вид? - не понимаю о чем вы!
2. Почему нервный???- ну так вы причина.
3. Почему не доделал? - Позвонили. Появилась более важная задача. Ну и куча других нелепых отмазок.
4.Плохое самочувствие? - нет просто приболел.
Вывод: Любые начатые и не доделанные дела объясняются самым нелепым образом. Всегда находится что то более важное, при чем когда "более важное" сделается то к предыдущим уже не возвращаются!
Пример : И снова из опыта общения со скоростными- много раз наблюдал описанную ситуацию! куча движений безпонтовых! Много разных проектов было, в некоторых учувствовал даже, но приходилось доделывать самому, по тому что сливались "компаньоны".
Мысли: по второму пункту опять расхождение по статьям. в предыдущих статьях пишется что амфетаминщик контролировать себя может.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Как амфетаминовые наркоманы скрывают «отходняк»
Причина по которой наркоманы скрывают "отходняк" банальна. Скрыть употребление. Обман который они вещают прост до безобразия.
1. сваливают все на спиртное.
2. Непомерная ноша причина агрессии.
3. Агрессия вызвана третьим человеком в доме.
4.Причина агрессии любое отклонение кроме зависимости.
5. Игромания.
Вывод: Причины сокрытия все те же что и статьями выше. Страх и отрицание проблемы.1. Признаться в алкоголизме не страшно, он ведь легализован, а вот наркоманить - порицаемо. 2. Непосильная ноша и в правду непосильная... сил то не остается на решение бытовых задач, здоровье подорвано. 3. посторонний в доме, кто то мешает личной жизни. 4. Зависимые охотно хватаются за любую подкинутую мысль про любое заболевание, Все что угодно примут и будут лечиться только бы не признаться в наркомании. 5 пункт тесно ( на мой взгляд) связан с 4м. Игроманы играют для заработка и азарта. Амфетаминщики играют для времяприпровождения.
Мысли: Алкоголь не перебивает скорость, ну разве что в очень больших объёмах! По третьему пункту тоже не штатная ситуация! а если живут вдвоем?(хотя это вариант "один из" по этому думаю можно пропустить. По 5му пункту вспомнилась история, лет 20 назад был самодостаточный игроман, владелец агентства недвижимости. с женой разошелся хотя и ребенок был. Всю выручку (ну за минусом расходов) проигрывал. Читаю и в памяти всплыл сразу.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
В состоянии ломки зависимый испытывает лютый дискомфорт, как психологический так и физический. Но принятие новой дозы в решении проблемы не поможет и поддаваться на это не надо. Нужно просто купировать болезненное состояние медикаментозно. В состоянии ломки зависимый способен на крайние поступки, по этому если ситуация становится опасной вызывайте дурку и ментов. У черных (опийных) наркоманов ломка происходит в 2 этапа. 1 стадия наступает через 10-12 часов и длится до 2х суток при этом симптомы очень схожие с симптомами ОРЗ. 2я стадия наступает через 3-4 дня(если зависимый не "поправится"), к симптомам ОРЗ добавляются симптомы отравления. Суставы крутит как при "короне". масли о суециде приходят на 4-5 день что тоже пускается в ход как манипуляция. Вызывайте наркологию для детокса.
Скоростные наркоманы страдают больше психически, в отличии от чернушников они могут впасть в спячку и нормально питатся. Угрозы физической для жизни домочадцев не представляют.
Вывод: На отходняках наркоманы способны доставить жуткий дискомфорт близким. Умереть без "опохмелки" они не могут (исключение составляют опиатчики, да и то со стажем).
Примеров нет
Мысли: Жуть какая написана. не дай бог столкнутся. Нарколог рассказывал про наркоманов, но про поведение их не сказал, больше про физические недуги.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
амфетаминщик контролировать себя может.
Там написано что он агрессию может контролировать. То есть, в сторону более сильных -полиция, суды, наркологи, барыги- он не будет проявлять агрессию. А срывается и агрессирует в основном на родственниках, тех, кому не безразличен.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Там написано что он агрессию может контролировать. То есть, в сторону более сильных -полиция, суды, наркологи, барыги- он не будет проявлять агрессию. А срывается и агрессирует в основном на родственниках, тех, кому не безразличен.
Доброго Ирина! Я это и имел в виду! Это даже не контроль я бы сказал, а самосохранение

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Про барыг торгующих наркотиками
Барыга лицо не очень уважаемое, я бы даже сказал совсем не уважаемое. Зависимые "дружат" с продавцами из за нужды. Ну просто по тому что желание халявы или хотя бы покупки подешевле присутствует у всех поголовно людей. Криминал, эхом понятий, презирает торговлю наркотиками. Если барыга попадает в тюрьму, то почета он там не дождется, ну хотя бы по тому что арестантские правила правила все таки сохранили какие то устои истории. Если анализировать барыг женского пола, то там еще и психология с детскими травмами завязана (отсутствие внимания от противоположного пола, или кажущееся отсутствие внимания). Иерархия у них не большая, хоть и много народа в них участвует, всего три колена, но каждое имеет широкий размах (это не считая "крыши" со всех сторон. В общем доля не завидная, и идут туда люди больше по нужде!
Вывод: Стать барыгой не сложно, надо просто начать употреблять и спустить все на "кайф", потерять легальный доход и трезвую поддержку. Отношение к ним в окружении как к опустившимся на дно людям.
Мысли: Долго думал как по короче описать статью. Разглагольствовать над Эволюцией понятия барыги не буду, долго и много воды выйдет.. По сути все верно написано. В "друзьях" такого зависимые всегда держат, а то и не одного, просто для того чтоб если понадобится можно было быстро и без проблем преобрести зелье

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
На каждую жопу с лабиринтом найдется хрен с резьбой. К чему это, а к тому что если стал барыгой то готовься понести наказание. Тюрьма светит обязательно! А там время тянется не так как на скоростях, а в обратную сторону время искривляется. Если раньше нужны были личные связи чтоб разжиться дурью, то в настоящее время эта индустрия шагнула далеко вперед. Сейчас на хайпе закладки. Доступным языком - Временная передержка "товара" в укромном общественном месте (представьте есть и такие). В любом населенном пункте свыше 50 000 населения присутствует интернет продажа наркотиков. Схема: Размещение в даркнете рекламы о продаже или работе по размещению закладок(владелец сайта в продаже не учувствует, он сдает "рекламное место"). На сайт те что поумней заходят через VPN. Но это не мешает владельцу сайта узнать ID и продать его МВД, так что туда даже заходить не рекомендуется. Ну и куча уличной рекламы. В общем прямые контакты продавцов и покупателей исключаются. ....блин, мысль потерял... нельзя отвлекаться. А. Выходишь на сайт, платишь электронные деньги и ждешь информацию о месте где подобрать наркотик. организатором в большинстве случаев являются бывшие сотрудники МВД. Или те кто под их крышей (исходя из написанного автором). Для любителей чужого "добра" продавцы тоже сюрприз сделали, вместо "кайфа" кладут крысиный яд для того чтоб случайный кладоискатель или его знакомые после употребления потеряли всякий интерес к халяве. Так же качественный наркотик продавать не выгодно, меньше побочек , а надо же чтоб употребленцу плохо было и он пришел за новой дозой! Закладчиков можно вычислить только специально наблюдая за местностью! Топтание на одном месте, фотографирование ни кому не нужных видов земли или других участков. Правда на сегодняшний день они маскируются под собачников, прогулки влюбленных пар и тд.
Вывод: Торговля дело весьма хлопотное и не благодарное. Приходиться постоянно изобретать новые методы закладок. Организовав такой бизнес все равно в тени не останешься и если не приняли сразу то просто собирают информацию! Если услышишь на лестнице ...такие шаги- это тебя арестовывать идут!
Ни примеров ни мыслей нет! не сталкивался

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742

Вложения

• форум 1.jpg
    форум 1.jpg
    48.7 KB · Просмотры: 13
  • форум.jpg
    форум.jpg
    67 KB · Просмотры: 13
  • форум3.jpg
    форум3.jpg
    97.2 KB · Просмотры: 13

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Обосновываю как Оксана выражается))) раз можно на тупой юмор списать, потом когда поддержку получила перешла на личность, три начала обсуждение ища одобрения у других! КФ по правилам, может любой стиль общения выбирать. У вас по чему то конструктивная критика, а даже если где то палку перегибаете(по взгляду больных) то это потом статьями компенсируется и понимание приходит причин такой манеры общения. Про посетителей речи там не шло.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Команда форума говорит таким образом, чтобы ваше больное сознание - услышало. И не ваше дело, как мы это делаем. Всё, что вы транслируете, до 2-х месяцев полной трезвости - бред сумасшедшего в 90% ваших рассуждений. Это тебе ещё одно послание от автора метода. И если бы, рядом с тобой был трезвый человек, адекватный, КФ тебя бы ещё больше прессовала, для твоего же блага. Дабы убрать твои короны, самомнение завышенное и всё что тебе жить трезво мешает. Тебе не обижаться надо, выводы делать. Что, не согласен что алкашка мозги разжижает? Это вполне достоверный факт. Ты бы подумал, может для твоего блага сказано то было? Думаешь ей поглумиться хотелось? Юле своей алкоголицы хватает. И ещё, помни, каждый зашедший в твою ленту человек, может принести пользу для твоего выздоровления. Подумай.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Команда форума говорит таким образом, чтобы ваше больное сознание - услышало. -Это тебе ещё одно послание от автора метода.
Ирина )))) ну видимо каждый читает то что хочет прочитать. я ознакомился с данными условиями очень внимательно! Вы читаете о разрешенных действиях, я читаю о том кому это позволено! вот и все!))) обычное восприятие одной и той же информации с разных сторон! Я же ни кому из вас (ну кроме Алексея), не хамил.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Думаешь ей поглумиться хотелось?
нет. не поглумится! глумится это издеваться над беспомощным, а она просто продолжила язвить чувствуя поддержку сайта. Если ей своей проблемы хватает то пускай тренируется на своей проблеме! Выглядит то так как будто перед вами лебезит.... во страхе- а вдруг накосячит и с ребенком запретят видится, вот и ищет поддержки......Блин Ирина, мы глупости какие то обсуждаем))))) Давайте уже забудем про нее пожалуйста! я ж не просто так спрашивал знакомы вы лично или нет! Пара часов личного общения хватит чтоб понять манеру разговора, а исходя из этого и манеру письма. Я то ее лично не знаю, по этому читаю ее сообщения с проекцией на свое настроение и понимание. Ваш "терор" читаю с оглядкой на правила сайта

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Развернуто пожалуйста. с примерами из жизни дочери!
Самое дерьмовое, что можно сделать на этом форуме, это уколоть мать на тему её ребёнка. Желаю, чтобы ваши дети не попали в РЦ. После этого комментария, вы перестали для меня существовать. Смело можете забыть про меня)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
нет. не поглумится! глумится это издеваться над беспомощным, а она просто продолжила язвить чувствуя поддержку сайта. Если ей своей проблемы хватает то пускай тренируется на своей проблеме! Выглядит то так как будто перед вами лебезит.... во страхе- а вдруг накосячит и с ребенком запретят видится, вот и ищет поддержки......Блин Ирина, мы глупости какие то обсуждаем))))) Давайте уже забудем про нее пожалуйста! я ж не просто так спрашивал знакомы вы лично или нет! Пара часов личного общения хватит чтоб понять манеру разговора, а исходя из этого и манеру письма. Я то ее лично не знаю, по этому читаю ее сообщения с проекцией на свое настроение и понимание. Ваш "терор" читаю с оглядкой на правила сайта
Ты сам то себя слышишь? Че за бред несешь? Даже объяснять ни чего не буду. Про Юлю закончили. Ещё раз, КФ говорит с твоим больным сознанием так, чтобы ты услышал. Не нравится, можешь всех уволить.

Сверху