Хочу избавиться от алкоголя

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило — кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
Вообще не понятная для меня статья! Показано и рассказано о том как один нарик опускает другого! Посмотрел половину предложенного стрима и выключил. Из предыдущих статей понятно что наркоманы друг у друга почетом не пользуются... но тут уж совсем мрак какой то.... если это в реальности смотрят миллионы то в реальности осознаю масштаб бедствия...
Смотрели, померли герои давно, можно и не вспоминать даже такое. Но это фигня еще. В ТГ еще круче контента навалом и подписоты миллионы на эту херню

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,743
Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
Приобретая алкоголизм люди всячески стараются компенсировать свою "востребованность" сексуальными похождениями. При этом они хвалятся этим перед всем окружением. Если доживают до зрелого возраста то хвалятся уже прошлыми похождениями по тому что ни кто из нормальных людей в здравом уме с ними на контакт не пойдет. В каждом дворе есть такой "ловелас". Прошлые "подвиги" остаются в памяти и рассказываются тем кто хочет их выслушать, а это зачастую дворовое подрастающее поколение которое не знакомо с проблемой алкоголизма.
Вывод: Деградация личности происходит у всех алкоголиков поголовно. Если алкоголизм вылечить можно то с психическими отклонениями дело обстаит куда хуже. Если не т желание пополнить ряды дворовых клоунов то откажитесь от алкоголя уже сейчас.
Пример: у нас в подъезде тоже живет такой дядя... Только он не похождениями своими хвастает а тем какой успешный он был в молодости... Я вроде как писал тут о том что не раз наблюдал сцену как его жена придя домой просто его выгоняет на улицу до тех пор пока не уснет, потом он возвращается. У меня, если честно, это вызывало диссонанс.... Решив выяснить причину спустился с ним поговорить. Выяснилось что раньше он напивался и занимался рукоприкладством, при чем не только жены, детям тоже доставалось. Сын подрос стал сдачи давать. Он с таким недоумением рассказывал что "Как? сын на меня руку поднял, я ж его правильно воспитывал, одевал и тд", (а ботинки на нем и правда дорогие, редвуд, правда очень старой модели, баксов 70 (при курсе в 6 руб), тогда стоили (запомнил по тому что сам о таких мечтал да денег не было). Я еще подумал, вроде приличный дядька... одет не плохо... Потом обратил внимание что пересекаясь в магазине он постоянно бутылку брал и убирал в дипломат который всегда носил с собой. Правда где он ее пил я не знаю, во дворе на скамейке крайне редко был замечен, но отоваривался регулярно...... к чему я это... наверное к тому что глядя на него подумал что я так в старость придти не хочу... вот и начал пути отступления искать... так тут и оказался

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,743
А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
" а ты сама козел" и поржал бы да не смешно что то (((

Сбои в самооценке присутствуют у всех алкоголиков поголовно! И это даже не манипуляция сознанием родных, они действительно искренне обижаются, это манипуляция мозга разумом. С горя то ведь выпить сам вождь велел. Обида и месть явный признак нарушенной психики. А оправданий этому тьма! Там наливают, тут нет, там понимают а тут не кент. Но реагировать на эти обиды не стоит, если подкованы в понимании болезни то можно в этот момент (а момент должен быть трезвый) просто логически разобрать эти обиды. Еще вариант димонстративного "чаепития" это молчаливо усесться пить. Реагировать заискиванием не надо. Можно просто поспорить что обижается он ради выпивки.
Вывод: Обиду ради выпивки манипуляцией назвать сложно, алкоголик действительно обижается искренне в силу болезни! Только вот идти на поводу у этих обид не стоит.
Пример: прям про меня статья((((((((:)cautious:. Прочитал и куча примеров всплыло, при чем еще 10летней давности.... обижался на всех вокруг... ну и расслаблялся с пузырем... а дома колбаски нарезали ... на домашних обижаться стал правда лет 5 назад(года за 2 до развода), не оправдание конечно(спустя пять лет, срок все таки (это юмор про себя, язвить не надо)). но там колбасой уже не пахло....

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,743
Привет. Как настрой?
Доброго! настрой ленивый что то. пинаю себя чтоб работать... но то уборку затею, то еще че нибудь... средний слег с температурой ..... мозг ищет повод до магазина прогуляться

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,743
Так и не собрался дочитать. ну за то в кв убрался! Наготовил на неделю вперед... съесть бы все теперь... ну да мелкий пришел, буду его как бабушка в деревне откармливать)))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Доброго! настрой ленивый что то. пинаю себя чтоб работать... но то уборку затею, то еще че нибудь... средний слег с температурой ..... мозг ищет повод до магазина прогуляться
Доброй ночи. Завтра давай в бой по новой.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет! Долго еще ленивый настрой будет сохраняться?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,743
Доброго!
Доброй ночи. Завтра давай в бой по новой.
Сейчас мелкого позавтракаю и займусь! Он по ходу от среднего болячку цепанул. горло и голова болит. ща температуру померяем

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,743
Самое дерьмовое, что можно сделать на этом форуме, это уколоть мать на тему её ребёнка. Желаю, чтобы ваши дети не попали в РЦ. После этого комментария, вы перестали для меня существовать. Смело можете забыть про меня)
Юлия доброго! Приношу свои извинения за хамские ответы! Допускаю что просто недопонимание( с моей стороны) в сообщениях произошло. Ни коим разом не хотел затронуть ваши материнские чувства.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,743
О воспитании за чаркой…
В состоянии алкогольного опьянения зависимые со стажем предпочитают находится дома так как на улице могут легко отовариться. Дома же они себя чувствуют богами. Достается при этом зачастую детям. Дети в силу своей прямолинейности могут задеть раздутое ЧСВ алкоголика. А ЧСВ у них раздуто в силу деградации личности. После прихождения в себя алкоголикам становится стыдно и они всячески стараются загладить свою вину. Попустительство которое идет в ход далеко не лучшим образом сказывается на моральных принципах ребенка. Дети выгораживаю родителей алкоголиков! Вызвано это вовсе не пониманием проблемы а скорее страхом. Им стыдно, они боятся мести ,страх попасть в детский дом.
Вывод: Пьянство в семье, горе детям, да и не только им. В силу деградации личности, алкоголики не понимают происходящего, а когда понимают то опять же не правильное воспитание и пример.
Мысли: Жуть какая то написана. Хотел написать что неужели есть такое... но потом вспомнил многодетную алкоголичку у которой тусили в подростковом возрасте... там реально жесть была... и на улицу выгоняла когда бухала и била и ругала.... правда на трезвую голову старалась быть хорошей.... фу.. противно стало

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,743
Поведение женщин во время опьянения
Когда алкоголизм перемещается в дом (пьянство в одиночестве) то начинаются всякие нелепые предпринимательства. Звонки знакомым в поисках бесед, походы по соседям, в процессе общения (если так можно попойку назвать) приступы аналитика включаются и предсказание будущего, а если слушают то можно и подарками завалить, воображение себя секс символом. Если же "гости" оказываются у него в доме то идет немножко другая реакция. Параноя что тебя обворуют, включение агрессивного режима если покажется что что то не так, полная утрата количественного контроля и как результат потеря следующего дня из за похмелья.
Вывод: Воздействие алкоголя на мозг контролировать нельзя. Он действует таким образом что постоянно нужно каких то нелепых движений и поднятие ЧСВ, по тому что где то глубоко внутри голос говорит о том что ты мерзок.
Пример: Была знакомая в клубе, пила как не в себя, при этом ни походка ни речь не менялась, но память отключалась полностью. Так как знакомы с детства были, присматривал за ней, но когда гуляла одна это треш конечно, то влезет в блудень какой то проснется не пойми где и с кем.... Сейчас правда остепенилась, родила дочь и муж ее куда то в испанию что ли отправил из за положения в стране.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
" а ты сама козел" и поржал бы да не смешно что то (((

Сбои в самооценке присутствуют у всех алкоголиков поголовно! И это даже не манипуляция сознанием родных, они действительно искренне обижаются, это манипуляция мозга разумом. С горя то ведь выпить сам вождь велел. Обида и месть явный признак нарушенной психики. А оправданий этому тьма! Там наливают, тут нет, там понимают а тут не кент. Но реагировать на эти обиды не стоит, если подкованы в понимании болезни то можно в этот момент (а момент должен быть трезвый) просто логически разобрать эти обиды. Еще вариант димонстративного "чаепития" это молчаливо усесться пить. Реагировать заискиванием не надо. Можно просто поспорить что обижается он ради выпивки.
Вывод: Обиду ради выпивки манипуляцией назвать сложно, алкоголик действительно обижается искренне в силу болезни! Только вот идти на поводу у этих обид не стоит.
Пример: прям про меня статья(((((((:))cautious:. Прочитал и куча примеров всплыло, при чем еще 10летней давности.... обижался на всех вокруг... ну и расслаблялся с пузырем... а дома колбаски нарезали ... на домашних обижаться стал правда лет 5 назад(года за 2 до развода), не оправдание конечно(спустя пять лет, срок все таки (это юмор про себя, язвить не надо)). но там колбасой уже не пахло....
Привет, Костя.
Как теперь в трезвости будешь проживать обиды?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,743
Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Требовать от зависимого какой то пунктуальности и ответственности в работе не стоит, по тому что организм его отравлен и живет в режиме продержатся до времени употребления. Признаться в том что он тунеядец это все равно что признаться в алкоголизме себе, а этого отравленный мозг ни как не допускает. Требовать от зависимого работать это как аппендицит лечить витаминами, фиг чего выйдет. Исключаете алкоголизм а потом и бесед о тунеядстве вести не придется. Разговаривать о морали в зависимости бесполезное дело. Все попытки вылечить зависимого легкими методами приведут только к усугублению болезни.
Вывод: Упреки больного в симптомах болезни ни какой положительной реакции не даст! Сначала лечим болезнь! Симптомы уйдут сами.
Пример: Раньше думал что я хороший организатор.... Да действительно когда появлялась идея я ее реализовывал, доводил до расцвета, после этого терял всяческий интерес к этому мероприятию. Когда возникла идея открыть оптовую торговлю детскими игрушками то я очень рьяно взялся за дело... ездил по выставкам знакомился с поставщиками в городе у себя объезжал все торговые точки и детские сады. В общем за полтора года у меня была самая большая оптовая база в городе! И первая в смысле самообслуживания, ну это как в супермаркетах с тележками и выдачей документов на кассе... пока было интересно бизнес пер, правда уставал сильно и прикладывался по вечерам. Семьи тогда еще не было. Как только торговля наладилась мне стало интересней время с бутылкой проводить, а функции управленца переложил на неопытного менеджера. итог понятен думаю..... Дело прогорело.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Доброго! да просто не буду огорчатся
У меня была такая позиция которая по итогу сработала против меня, Эффект зарытой крышки кастрюли в которой кипит вода, где крышка в итоги отлетит. Так и с мной я давал ситуации и думал что не огорчаю меня проравло и я пошел употреблять.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,743
У меня была такая позиция которая по итогу сработала против меня, Эффект зарытой крышки кастрюли в которой кипит вода, где крышка в итоги отлетит. Так и с мной я давал ситуации и думал что не огорчаю меня проравло и я пошел употреблять.
Я не об этом))) Я про то что просто проанализировать ситуацию, если не сразу то чуть позже, когда предмета раздражения рядом не будет. Ну чтоб в морду ему не дать))) хуже то только себе сделаешь...

Сверху