- Реакции
- 5,190
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
У тебя дети растут. Вылечишься, будешь владеть информацией, будешь вооружён.Инфа конечно полезная для беседы с подростками.
У тебя дети растут. Вылечишься, будешь владеть информацией, будешь вооружён.Инфа конечно полезная для беседы с подростками.
Так многие так начинали, потом только анализируют, все с опытом приходит... ведь долгое время не анализировал графики а действительно "работал" на удачу
Смотрели, померли герои давно, можно и не вспоминать даже такое. Но это фигня еще. В ТГ еще круче контента навалом и подписоты миллионы на эту хернюМопс Дядя Пёс и Андрей Щадило — кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
Вообще не понятная для меня статья! Показано и рассказано о том как один нарик опускает другого! Посмотрел половину предложенного стрима и выключил. Из предыдущих статей понятно что наркоманы друг у друга почетом не пользуются... но тут уж совсем мрак какой то.... если это в реальности смотрят миллионы то в реальности осознаю масштаб бедствия...
Привет. Как настрой?так тут и оказался
Доброго! настрой ленивый что то. пинаю себя чтоб работать... но то уборку затею, то еще че нибудь... средний слег с температурой ..... мозг ищет повод до магазина прогулятьсяПривет. Как настрой?
Доброй ночи. Завтра давай в бой по новой.Доброго! настрой ленивый что то. пинаю себя чтоб работать... но то уборку затею, то еще че нибудь... средний слег с температурой ..... мозг ищет повод до магазина прогуляться
Привет! Долго еще ленивый настрой будет сохраняться?Доброго! настрой ленивый что то. пинаю себя чтоб работать... но то уборку затею, то еще че нибудь... средний слег с температурой ..... мозг ищет повод до магазина прогуляться
Сейчас мелкого позавтракаю и займусь! Он по ходу от среднего болячку цепанул. горло и голова болит. ща температуру померяемДоброй ночи. Завтра давай в бой по новой.
Юлия доброго! Приношу свои извинения за хамские ответы! Допускаю что просто недопонимание( с моей стороны) в сообщениях произошло. Ни коим разом не хотел затронуть ваши материнские чувства.Самое дерьмовое, что можно сделать на этом форуме, это уколоть мать на тему её ребёнка. Желаю, чтобы ваши дети не попали в РЦ. После этого комментария, вы перестали для меня существовать. Смело можете забыть про меня)
Привет, Костя.А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
" а ты сама козел" и поржал бы да не смешно что то (((
Сбои в самооценке присутствуют у всех алкоголиков поголовно! И это даже не манипуляция сознанием родных, они действительно искренне обижаются, это манипуляция мозга разумом. С горя то ведь выпить сам вождь велел. Обида и месть явный признак нарушенной психики. А оправданий этому тьма! Там наливают, тут нет, там понимают а тут не кент. Но реагировать на эти обиды не стоит, если подкованы в понимании болезни то можно в этот момент (а момент должен быть трезвый) просто логически разобрать эти обиды. Еще вариант димонстративного "чаепития" это молчаливо усесться пить. Реагировать заискиванием не надо. Можно просто поспорить что обижается он ради выпивки.
Вывод: Обиду ради выпивки манипуляцией назвать сложно, алкоголик действительно обижается искренне в силу болезни! Только вот идти на поводу у этих обид не стоит.
Пример: прям про меня статья((((((()cautious:. Прочитал и куча примеров всплыло, при чем еще 10летней давности.... обижался на всех вокруг... ну и расслаблялся с пузырем... а дома колбаски нарезали ... на домашних обижаться стал правда лет 5 назад(года за 2 до развода), не оправдание конечно(спустя пять лет, срок все таки (это юмор про себя, язвить не надо)). но там колбасой уже не пахло....
Доброго! да просто не буду огорчатсяПривет, Костя.
Как теперь в трезвости будешь проживать обиды?
У меня была такая позиция которая по итогу сработала против меня, Эффект зарытой крышки кастрюли в которой кипит вода, где крышка в итоги отлетит. Так и с мной я давал ситуации и думал что не огорчаю меня проравло и я пошел употреблять.Доброго! да просто не буду огорчатся
Я не об этом))) Я про то что просто проанализировать ситуацию, если не сразу то чуть позже, когда предмета раздражения рядом не будет. Ну чтоб в морду ему не дать))) хуже то только себе сделаешь...У меня была такая позиция которая по итогу сработала против меня, Эффект зарытой крышки кастрюли в которой кипит вода, где крышка в итоги отлетит. Так и с мной я давал ситуации и думал что не огорчаю меня проравло и я пошел употреблять.