Хочу избавиться от алкоголя

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
А ты, Костя, сам нам расскажи.
А вот тут Ирина не расскажу конечно! У меня тут спрашивали уже про семью, про родителей! Я ж честно как есть написал... так язвы же посыпались, что ой бедненький, мама не долюбила, внимания не уделяла.... ну зачем мне еще раз подобное проглатывать? ...в ответ же не скажешь ни чего... обидяться!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
я уже отвечал Ирине на этот вопрос! ну если тут правило такое то продублирую- про КФ плохого абсолютно ни чего плохого! Большое дело делаете!
А родственники, кто спасают своих детей и у тебя тут пишут, тебе значит не угодили? Ребята, кто также вытаскивает или уже вытащил себя со дна, тоже не угодили вашему величеству?
Вообще то люди время для тебя находят, что б написать, спросить поинтересоваться. Кто ещё на тебя время тратит??? Не вижу тут с тобой ни трезвых родственников, ни друзей.
Тебе уже не раз говорили, что кому нельзя 🚫 писать в темах, тем КФ делает замечание и прогоняет из ветки. А отвечать обязан всем, кто задаёт вопросы, вне зависимости есть ли лента КФ или нет.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
А вот тут Ирина не расскажу конечно! У меня тут спрашивали уже про семью, про родителей! Я ж честно как есть написал... так язвы же посыпались, что ой бедненький, мама не долюбила, внимания не уделяла.... ну зачем мне еще раз подобное проглатывать? ...в ответ же не скажешь ни чего... обидяться!
Я про родителей и не писала. Остальные где? Они жестокие или ты их задолбал своими придирками по пьяни? Очень хочется послушать.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Ребята, кто также вытаскивает или уже вытащил себя со дна, тоже не угодили вашему величеству?
Вообще то люди время для тебя находят, что б написать, спросить поинтересоваться. Кто ещё на тебя время тратит??? .
Вроде ни от кого слов о грубости и панибратстве не поступало! Даже вы Оксана про слово Босс не сказали ни чего, а других задело почему то....

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
в ответ же не скажешь ни чего... обидяться!
Глупо же на больного обижаться. Ты так и не понял моего посыла. Если ты будешь диктовать нам условия, как мы должны тебя лечить- это не продуктивно! Зря потраченное время, обиды не причём. Ну, и конечно, поведенческие моменты тоже корректируем.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Ирина, вы на ты предлагали, это не заденет ни кого? (не язвлю, спрашиваю серьезно)!
Я про родителей и не писала.
Что имеется в виду? что не вы писали о том что я от родителей внимания недополучил? или что? не допонял утверждения
Остальные где? Они жестокие или ты их задолбал своими придирками по пьяни?
жену задолбал наверное. Остальные не знаю. Предновогодний период наверно, заняты все видимо. Старший знать не знаю где. Не заходит, Не звонит. Раз позвал, раз напомнил.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Глупо же на больного обижаться.
так чего ж вы обижаетесь???
Ты так и не понял моего посыла.
я его с первого раза услышал! ))) просто "мама" ваша раз уж тесты прошла пусть объективно оценивает диалог ( это не диктовка условий), я ж больной( не язвлю)! ну сорвался, бывает, чего на личности то переходить? от вас про богему услышал раз, отшутился, ей то чего подхватывать обсуждать.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Ирина, вы на ты предлагали, это не заденет ни кого? (не язвлю, спрашиваю серьезно)!
На «ты», да.
Что имеется в виду? что не вы писали о том что я от родителей внимания недополучил? или что? не допонял утверждения
Ну что ты такой тугой то сегодня? Нельзя бросать занятия и уходить в закат! Я написала что вокруг тебя сейчас никого нет, кто бы мог помочь. Почему? С твоим поведением по-пьяни это не связано? Как думаешь? Родителей в этом вопросе не упоминала!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
так чего ж вы обижаетесь???

я его с первого раза услышал! ))) просто "мама" ваша раз уж тесты прошла пусть объективно оценивает диалог ( это не диктовка условий), я ж больной( не язвлю)! ну сорвался, бывает, чего на личности то переходить? от вас про богему услышал раз, отшутился, ей то чего подхватывать обсуждать.
Так тебя богема задела? 🧐

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471

жену задолбал наверное. Остальные не знаю. Предновогодний период наверно, заняты все видимо. Старший знать не знаю где. Не заходит, Не звонит. Раз позвал, раз напомнил.
Я тебе как то про старшего вопрос задавала, ты знаешь его друзей? Чем увлекается? Сигареты? Спиртное?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
На «ты», да.

Ну что ты такой тугой то сегодня? Нельзя бросать занятия и уходить в закат! Я написала что вокруг тебя сейчас никого нет, кто бы мог помочь. Почему? С твоим поведением по-пьяни это не связано? Как думаешь? Родителей в этом вопросе не упоминала!
Я не тугой ))) Просто уточнил! теперь все доступно! Занятия я не бросал! куда на три дня пропал я говорил и предупреждал! Оксана еще про халяву подковырнула!)) С поведением по пьяни, отсутствие желающих, ни как не связанно (я так думаю). Все кто был рядом в последние 5 лет так рядом и остались! Детей не обижал ни когда! Причину не желания помочь сыном могу списать только на подростковый возраст! один друг корпоративы ведет, по этому думаю занят праздниками весь декабрь и половину января, другой до сих пор по понятиям живет и писать тут ни чего не будет (его тоже спрашивал)
Так тебя богема задела? 🧐
вообще ни разу! здоровый юмор нормально воспринимается!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Я тебе как то про старшего вопрос задавала, ты знаешь его друзей? Чем увлекается? Сигареты? Спиртное?
Замкнутый он! с девочкой его знаком. она курит. от сына вроде запаха не слышал! увлекается компом, железом к нему и игрухами. два года назад не пил точно и не курил, сейчас живет не со мной, проконтролировать не могу, по этому не знаю

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Сверху