Хочу избавиться от алкоголя

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Что сейчас чувствуешь перед родными?
Перед всеми извинился! кто то принял, кто то нет. живу дальше, голову пеплом посыпать не собираюсь знаю теперь как все это со стороны выглядит, по этому не повториться. а жалеть о содеянном- это самобичеванием заниматься. а там и до саможалости не далеко.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
1. Сидеть дома 3 месяца, бросить работу на время. 3 месяца. - сижу.
Нет, ты себе дела придумываешь, и периодически куда то ползаешь, дрыхнешь сколько хочешь, статьи пишешь в лайтовом темпе.
лежать на полу когда спину заклинило больше желания нет, по этому телефон вернул и больше отдавать не буду. Живу один, дети только на выходные заходят
Купить можно кнопочный, забить туда телефон доктора и родителей и детей.
Заблокировать входы в интернет-магазины, где вы покупали наркотики - блокировать нечего
всё, кроме форума.
4. Полностью изучить статьи! До одной. - учу
медленно
5. Привести на форум мать, жену, если того требует команда - всех кого просили привести я пригласил
нет ни кого, ни приглашать надо, о помощи просить. Пункты с 9 по 17, об этом знаешь только ты! Мы не можем проверить тебя ни как, нет родственника трезвого рядом! Неужели ни одного человека, кому ты не безразличен?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Сергей, не прими за грубость, занят пока статьями. Накидывай вопросы, отвечу ближе к вечеру! тебя под "танки" бросили как закончившего программу?))))
Это именно грубость, человек пришел тебе помогать. В данной ситуации ты нуждаешься в его помощи, не он в твоей. Работа на форуме в приоритете.
Я ни кого не просил тратить на меня время!
тут же ясно написано.
Мда. три старушки под окном сплетничали вечерком... И было бы обидно если бы не было так смешно!
Вот тут, мы сплетничаем или алкаша работать пытаемся заставить?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Из всего выше сказанного подведем итог. Ты изоляцию по методу не соблюдаешь, ленишься, нас проверяешь, пропадаешь куда хочешь, возвращаешься как **** из табакерки и ещё условия будешь ставить, кто будет тебе писать, а кто нет? Юля сдала экзамен, она лечит дочь от такого же заболевания. Она имеет права помогать КФ! И мы ей за это благодарны. И ты тоже должен быть благодарен, а не злопыхать в ее адрес или в чей либо! Слушать всё что тебе говорят, реагировать на высказывания в свой адрес адекватно, тренируя свою нервную систему. Не тыкать носом КФ, что они что то у тебя не читают. Задавать вопросы по статьям, если не понятно. Хочешь спорить с автором, это к автору. Твоя задача усвоить статьи и сдать экзамен. И если ты уж уповаешь на беспрекословное выполнение правил форума, тогда сам выполни правила изоляции, а если не можешь, а хочешь чтобы тебе в таком виде помогали тогда спесь убавь и делай что говорят! Доходчиво?

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ну так то да ))) только один вопрос- оскорбления в мой адрес это тоже часть программы? ну чтоб я понимал..
Привет. При эмоционально-стрессовой терапии это инструмент. Но, когда ты взглянешь через какое-то время трезвыми глазами, поймёшь, что б достучаться до твоего больного сознания, только так возможно было. И что, в принципе, это не оскорбления вовсе и были

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Привет. При эмоционально-стрессовой терапии это инструмент. Но, когда ты взглянешь через какое-то время трезвыми глазами, поймёшь, что б достучаться до твоего больного сознания, только так возможно было. И что, в принципе, это не оскорбления вовсе и были
Доброго. ну так и я не оскорблял ни кого кроме Леши и "мамы", перед первым извинился, перед второй не буду. со всеми вроде конструктивно общаемся. здравая критика только на пользу. не знаю почему все так читают.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
ну пепел же. Пепел голову посыпать! Или ты его возьмешь из своих сгоревших жизненных планов?
буду думать что это шутка! но на всякий случай про пепел это фразеологизм обозначает -

Посыпать голову пеплом» - значит находиться в крайней степени отчаяния, переживать сильное горе, сильно сожалеть о чем-то.​

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
буду думать что это шутка! но на всякий случай про пепел это фразеологизм обозначает -

Посыпать голову пеплом» - значит находиться в крайней степени отчаяния, переживать сильное горе, сильно сожалеть о чем-то.​

Господи, да ты чувство юмора пропил?? Эх, бедолага... Нельзя тебе мебель жечь, еще пожар устроишь. Сложно это для тебя.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
перед второй не буду
Обоснуй.
Так то она имеет полное право тебе писать и высказывать своё мнение по поводу твоего поведения. И да, она мама, которая изо всех сил пытается вытащит дочь из дерьма алкогольной зависимости. И видит трезвыми глазами, в какой о***пе ты. Ты думаешь, сюда к тебе люди заходят тебя пооскорблять? Они что? Садисты? Им делать нечего или что? У них своих нет дел, детей, мужей, родителей? Что ты думаешь о всех нас?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Господи, да ты чувство юмора пропил?? Эх, бедолага... Нельзя тебе мебель жечь, еще пожар устроишь. Сложно это для тебя.
не Максим, с чувством все норм. Зашугался уже тут от общения! че не напишу- или язвят или обижаются! я уж лучше перестрахуюсь да переспрошу

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Позвольте полюбопытствовать сударыня! а что еще
А ты, Костя, сам нам расскажи. Как так получилось что ты со своей бедой один остался? Почему помочь то некому? Давай по рассуждаем: по отношению к жене, детям, друзьям какие чувства пропил? Любовь, заботу, ответственность…… продолжай не стесняйся. Дружить с алкоголиком тоже так себе удовольствие.

Сверху