Julie
Посетитель
- Реакции
- 1,865
- Семья
- Дочь - CUCA
И что скажешь?)Я, кстати, тоже скромно наблюдаю
И что скажешь?)Я, кстати, тоже скромно наблюдаю
Вы считаете себя лучше «наркоманов»? Или у вас тоже путь один ?ну тогда вопрос возникает почему же они так хотят выбраться если смысл такой? устали от однообразия? вообще свобода подразумевает свободу выбора, в данном случае пути, а у них путь один
"сегодня" скоро закончится!И что скажешь?)
Легко оказывается тебя отговорить, даже не надо простить.так я спрашивал.... меня отговорили вопросом "уверен что тебе это надо?"
сарказм?Легко оказывается тебя отговорить, даже не надо простить.
брата встречал с аэропорта. сделал уже.Константин51
Куда пропал? Так и не смог осилить изложение?
Нет, констатация факта.сарказм?
Он у тебя остановился? Рассказал, что лечишься?брата встречал с аэропорта. сделал уже.
да я ко всем лоялен! путь конечно один (у сохранивших остатки разума) к выздоровлениюВы считаете себя лучше «наркоманов»? Или у вас тоже путь один ?
да. я как в том мультике...про доверчивую воронуЛегко оказывается тебя отговорить, даже не надо простить.
нет, не у меня. к родителям на работу его отвез. знает он конечно. как к вам пришел так всем и сообщил чтоб не дергалиОн у тебя остановился? Рассказал, что лечишься?
Понятно. Так что там с изложением? Или на завтра все, уж вечер.нет, не у меня. к родителям на работу его отвез. знает он конечно. как к вам пришел так всем и сообщил чтоб не дергали
да она на фоне плохого самочувствия не работает.Голова то лучше стала работать или ещё сопротивляется нововведениям?
Мысли, если примера из жизни нет. Статья то про тебя. Давай рассказывай, когда себе признался что ты алкоголик.мысли: Отрицание заболевания происходит не только по причине отсутствия критического мышления, но и по причине лояльного отношения к нему общества (до поры до времени)! основными чертами характера у зависимого становиться гордыня и тщеславие. Если "больной" еще в состоянии хоть каплю здраво рассуждать то с его недугом можно справиться, если мозг пришел в состояние овоща то тут уже только принудительное лечение ( но такие в большинстве своем уже ни родным ни обществу не нужны
года 4 назад...Мысли, если примера из жизни нет. Статья то про тебя. Давай рассказывай, когда себе признался что ты алкоголик.
развернуто что ли?Мысли, если примера из жизни нет. Статья то про тебя. Давай рассказывай, когда себе признался что ты алкоголик.