- Реакции
- 9,831
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Ты че все в штыки воспринимаешь? Какого такого нестандартного подхода все ждешь?Вот порадовали то! На "Тесте" списывали видимо раз (как вы считаете) бисер мечете
Ты че все в штыки воспринимаешь? Какого такого нестандартного подхода все ждешь?Вот порадовали то! На "Тесте" списывали видимо раз (как вы считаете) бисер мечете
Ага, свой собственный (с)Привет! Ну, чего с женщиной то буянишь? Здоров уже? В коментах КФ не нуждаешься, всё по шаблону пишем? А ты значит, особенный алконафт у нас? Сам все знаешь, статьи прочитаешь и здоров?
Пропустила. Зовут Ирина. Можно Лама. Как удобней.На ТЫ!??? да я не против! по имени то как величать?
Так манипуляции твои и так видны всем, тебя носом в них тыкать? Ты этого хочешь? А про ссылки - так надоест ссыль на правила тебе вбивать. Ты с ними ознакомился, придерживайся и этого достаточно будет. И да, корона сильно давит еще пока, прям мнет голову. Костя, проще будь..Доброго! не буяню я! цепляет еще что на личности переходят! не здоров конечно, пока только осознание в мозг вбиваю! без коментов не обойтись конечно, хотелось бы просто конкретики, если тыкают носом то не в общих чертах типо "ООООО, все как по шаблону у всех" а конкретно, типо" вот смотри, твоя фраза.... ни чего странного не замечаешь? не видишь манипуляций мозга" или " не допустимое высказывание" и ссыль на правила! Все зависимые особенные ))))) все хотят понимания. здраво знаю что если хочешь персональной работы- нанимай психотерапевта. я то и готов был чтоб в диалоги с посетителями не вступать. к вашему труду то с большим уважением отношусь! ( ща Алексей скажет опять крючки раскидывает
Вот и я про то. Еще не все перечитала)Правила тебе скидывали. На каждый чих ссылку кидать? Обойдёшься. Делают замечания, поправляют, прислушивайся и выполняй. Сложного ничего нет. Все просто.
На поминки не ходи. Скажись больным, ты ведь и правда болен ещея с братом поеду. сын учится. Брат на похороны прилетает
Ты че все в штыки воспринимаешь? Какого такого нестандартного подхода все ждешь?
Жанна, спасибо, заметили эту нелепость. Очень хочется метнуть ещё раз «бисера» на вентилятор! Этот мальчик великовозрастный что за вечер сделал? Набил пузо, лень стало работать( читать), поспал два часа, глаза продрал, сон плохой ему приснился… ( и это цитаты, а не комментарии)… два воспитателя ему написывают, уговаривают не нарушать правила. А он не очень доволен, подход стандартный к нему, клише! Ё- моё!))) общие слова, а нужны конкретные объяснения, где ошибся)))) жесть)))
Доброе утро! Пока не понял, что изоляция в режиме лайт результаты принесет довольно скудные. Ребята некоторые сидели на цепи и в ведро нужду справляли, за каждый выпендреж получали кто тапком, кто шваброй по хребтине. И ничего, вылечились и свою наркоманию с ужасом вспоминают. А сейчас мы водим хороводы вокруг лечащихся и боимся неверное слово сказатьЖанна, спасибо, заметили эту нелепость. Очень хочется метнуть ещё раз «бисера» на вентилятор! Этот мальчик великовозрастный что за вечер сделал? Набил пузо, лень стало работать( читать), поспал два часа, глаза продрал, сон плохой ему приснился… ( и это цитаты, а не комментарии)… два воспитателя ему написывают, уговаривают не нарушать правила. А он не очень доволен, подход стандартный к нему, клише! Ё- моё!))) общие слова, а нужны конкретные объяснения, где ошибся)))) жесть)))
Доброе утро. Нет у нас родственников, кто будет контролировать. Вот и выпендриваются, как могут. А хуже то не нам, а себе делают…Доброе утро! Пока не понял, что изоляция в режиме лайт результаты принесет довольно скудные. Ребята некоторые сидели на цепи и в ведро нужду справляли, за каждый выпендреж получали кто тапком, кто шваброй по хребтине. И ничего, вылечились и свою наркоманию с ужасом вспоминают. А сейчас мы водим хороводы вокруг лечащихся и боимся неверное слово сказать
Да вижу(Доброе утро. Нет у нас родственников, кто будет контролировать. Вот и выпендриваются, как могут. А хуже то не нам, а себе делают…
не собирался! доброго!На поминки не ходи. Скажись больным, ты ведь и правда болен еще
Развернуто пожалуйста. с примерами из жизни дочери!И ещё добавлю. Не вы будете решать, где, кто и что будет писать. Вы, сначала, вылечитесь, статьи напишите, метод свой создайте, который работает, форум сделайте свой, а вот уж потом… будете правила свои устанавливать! Достаточно понятно объяснила? Или опять на пальцах надо?
Привет. Прекрати хамить. Примеры из жизни дочери, можешь прочитать в ленте дочери. Всё в доступе. Ждем сегодня продуктивной работы. И да, в статьях написано, что самостоятельно могут вылечиться только умные и интеллектуальные люди. Хочется верить что ты такой. В противном случае, нужен трезвый родственник.Развернуто пожалуйста. с примерами из жизни дочери!
Привет. Прекрати хамить. Примеры из жизни дочери, можешь прочитать в ленте дочери. Всё в доступе. Ждем сегодня продуктивной работы. И да, в статьях написано, что самостоятельно могут вылечиться только умные и интеллектуальные люди. Хочется верить что ты такой. В противном случае, нужен трезвый родственник.
Доброго! Извиняюсь. Трудно еще бороться с "хамством" в свою сторону! по поводу ленты- мне не разрешили еще ползать по чужим чатамПривет. Прекрати хамить. Примеры из жизни дочери, можешь прочитать в ленте дочери. Всё в доступе. Ждем сегодня продуктивной работы. И да, в статьях написано, что самостоятельно могут вылечиться только умные и интеллектуальные люди. Хочется верить что ты такой. В противном случае, нужен трезвый родственник.
Дочь в РЦ. Тема в открытом доступе. Перестань докапываться до форумчан. У тебя своих дел за глазаРазвернуто пожалуйста. с примерами из жизни дочери!
Хамства в твою сторону не было. Не надо переоценивать сообщения и искать в них негатив - писали об этом тебе не разДоброго! Извиняюсь. Трудно еще бороться с "хамством" в свою сторону! по поводу ленты- мне не разрешили еще ползать по чужим чатам