Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так драгоценные, телефон забрал обратно и больше не отдам ни кому. до завтра отлеживаюсь! Оксана, я вас за человека принимал и принимаю! АДЕКВАТНОГО! ни какого панибратства не было и не будет! это только ваше ( не конкретного человека а команды в целом) восприятие навеянное пациентами!
было бы интересно узнать у неё причину. Алкогольным перегаром дышать в постели от мужика (как и от женщины) нет никакого удовольствия. Да и запах от пьющих людей тот еще. Вонь, как от не знаю даже кого...с чем и сравнить то?
Муж бывший тоже не смог остановиться в выпивке, как вспомню вонищу от него, так блевать сразу охота. Так и спивается до сих пор...но я ему уже не помогу...деньги для некоторых женщин затмевают даже вонь алкаша.
1. пока ребенком занят
2. будут
3. сына с утра видел- в колледж шел, обещал зайти, спросил дружбана- не желает ли помочь- сказал что всем чем может поможет (знакомы 12 лет)... Нужен?????
4. сегодня ровно все пока, вчера штормило
Вы с Оксаной сегодня местами поменялись? она жестит а ты на лайте?
Излечима ли наркомания? Или это на всю жизнь?
Зависимость! Три взгляда! Болезнь физическая! Болезнь рефлекторная. Болезнь психическая. Все три взгляда на проблему имеют место быть и даже обоснованы за исключением что не вяжутся между собой!
Доброго утра! Он после ночной, проснется позвоню ему! все равно уколы купить надо, попрошу приехать за одно объясню суть помощи! Жанна, я правильно понимаю что присутствие тут "помощников" больше для меня надо? чтоб я на мнение "близких" внимание обратил (ну по тому что они по каким то причинам в глаза мне своего видения не сказали?