Максим Каммерер
Посетитель
- Реакции
- 730
Нет! Я... за твоей спиной! Оглянись!по моему по другую сторону экрана! а где там я не выпытываю)
Нет! Я... за твоей спиной! Оглянись!по моему по другую сторону экрана! а где там я не выпытываю)
а нетути. за спиной окошко ,за окошком снегНет! Я... за твоей спиной! Оглянись!
"Сегодня в окно постучали. Я живу на шестом этаже. Мне пора..."а нетути. за спиной окошко ,за окошком снег
ну прям развеселый анекдотец о том как Свидригайлов собирался в америку(((((((((("Сегодня в окно постучали. Я живу на шестом этаже. Мне пора..."
Град Обреченный, бр. Стругацкие
17-летний мог бы и помочь батькемам знает! сын тоже! кто поможет не знаю! мама точно не будет, она спит по 3-4 часа в день, трудоголик. Сын тоже сомневаюсь. он звонит то только когда денег надо. весь в себе сейчас!
спрошу! может вам расскроется че я ему недодал. зайдет спрошу17-летний мог бы и помочь батьке
У вас там программа что ли через день качели устраивать? Александр, есть претензия- укажи конкретно где тебе "ехидна" показалась, приму к сведению что так писать нельзя! не надо делать замечания общие не указывая конкретную претензиюПосерьёзнее с сотрудниками.
Ехидничай с кем нибудь другим.
Пусть заходит. Телефон у тебя отобрать. Опросник проверить - может где и привралспрошу! может вам расскроется че я ему недодал. зайдет спрошу
Нет Оксана, врать я разучился, за это многие и не любят, недоговорить мог, но врать.... я ж к вам сам пришел, хоть и по указке. можно я его попрошу чтоб маме не говорил?Пусть заходит. Телефон у тебя отобрать. Опросник проверить - может где и приврал
хотя, какая мне разница уже!Нет Оксана, врать я разучился, за это многие и не любят, недоговорить мог, но врать.... я ж к вам сам пришел, хоть и по указке. можно я его попрошу чтоб маме не говорил?
если пойдет, ему как зайти то? с какого боку? новую тему открывать?Пусть заходит. Телефон у тебя отобрать. Опросник проверить - может где и приврал
Всё верно.Пусть заходит. Телефон у тебя отобрать. Опросник проверить - может где и приврал
Там Женя)) я Оксана.Нет Оксана, врать я разучился, за это многие и не любят, недоговорить мог, но врать.... я ж к вам сам пришел, хоть и по указке. можно я его попрошу чтоб маме не говорил?
Есть претензии.У вас там программа что ли через день качели устраивать? Александр, есть претензия- укажи конкретно где тебе "ехидна" показалась, приму к сведению что так писать нельзя! не надо делать замечания общие не указывая конкретную претензию
Нет, прямо в твоей. Зададим ему наводящие вопросы. В идеале бы заполнил опросник для родственников. Сможет же? Вопросов там немного. Щас скинуесли пойдет, ему как зайти то? с какого боку? новую тему открывать?
1. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?хотя, какая мне разница уже!
в опроснике вместо ребенок я так понимаю отец подставлять?Нет, прямо в твоей. Зададим ему наводящие вопросы. В идеале бы заполнил опросник для родственников. Сможет же? Вопросов там немного. Щас скину
Только там про ребенка.. у нас дети родителей крайне редко лечат, обычно наоборот. Вместо «ребенок» пусть пишет «отец».. вопросник для супругов тоже не подойдет. Заполняет - выкладывает сюда. Почитаем. 17 лет - должен справиться, не маленький ужеесли пойдет, ему как зайти то? с какого боку? новую тему открывать?