- Реакции
- 9,832
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Не успела). Агав опроснике вместо ребенок я так понимаю отец подставлять?
Не успела). Агав опроснике вместо ребенок я так понимаю отец подставлять?
что то я припух если честно от вопросов..... представил как я о своем отце бы отвечал..... не знаю. не знаю не помню. не видел.в опроснике вместо ребенок я так понимаю отец подставлять?
Доброго, что то вчера пропустил это сообщение! с ним проблемы когда "перегуляю" ну это как снотворного выпить, перетерпеть, и все, потом не уснешь уже! вчера выключился! дыхательную гимнастику нашел для сна! выключает за минуту )))Режим наладился? Или так же со сном проблемы?
Доброе утро.Доброго, что то вчера пропустил это сообщение! с ним проблемы когда "перегуляю" ну это как снотворного выпить, перетерпеть, и все, потом не уснешь уже! вчера выключился! дыхательную гимнастику нашел для сна! выключает за минуту )))
таки да! встаю в одно время! уборкой от безделия занялся уже! даже готовить началДоброе утро.
Режим потихоньку налаживай. Старайся в одно время подъём и отбой, как в лагере пионерском.
Дома тоже наводи чистоту, с этого начинается чистота и уборка в голове на чердаке, так сказать.
ща мелкого разбудил, он долго в нехочуху играл! показал ему мультик НЕХОЧУХА! смотрю в голове у него зашевелилось что тотаки да! встаю в одно время! уборкой от безделия занялся уже! даже готовить начал
Ещё включи ему мультик, кто украл трезвость. Для детей всё по полочкам разложено. Да и тебе тоже.ща мелкого разбудил, он долго в нехочуху играл! показал ему мультик НЕХОЧУХА! смотрю в голове у него зашевелилось что то
смотрел! но перестал! подача не нравится! не заходитВидео нарколога смотришь после каждой статьи?
А тебя тут никто не спрашивает нравится или нет. Ты обязан его смотреть, раз лечиться по методу пришёл.смотрел! но перестал! подача не нравится! не заходит
ну, отвечаю по порядку ))))) не бесит)))) говорит он все правильно! мне подача не заходит! я с детства ни криков ни повышенного голоса ни резких движений не переношу! сразу защитная реакция идет! либо сбежать, закрыться, либо в ответку датьБесит то что правду про алкашей говорит? Так вот послушай, какой ты в употреблении. Никто по голое за это не гладит.
Про жену! Развелась она, не я. она очень лайтово говорила что ее не устраивает, что могу пить в меру когда захочу. Такое чувство что вы либо не читаете ( а вы не читаете), либо просто по 10 раз переспрашиваете чтоб у меня самого закрепилось что я думаю по поводу всего ))))))))))))))С женой то тоже развелся, потому что претензии тебе высказывала и по голове не гладила за алкашку?
1. пока ребенком занятПривет.
Что со статьями?
Будут сегодня?
Что с родственниками?
Что с самочувствием?
Не удивляйся.Про жену! Развелась она, не я. она очень лайтово говорила что ее не устраивает, что могу пить в меру когда захочу. Такое чувство что вы либо не читаете ( а вы не читаете), либо просто по 10 раз переспрашиваете чтоб у меня самого закрепилось что я думаю по поводу всего ))))))))))))))
Что делаете?)Доброго!
1. пока ребенком занят
Хорошо.2. будут
Ждём.3. сына с утра видел- в колледж шел, обещал зайти,
Нужен тоже, если не собутыльник.спросил дружбана- не желает ли помочь- сказал что всем чем может поможет (знакомы 12 лет)... Нужен?????
Я заметил.4. сегодня ровно все пока, вчера штормило
Да нет.Вы с Оксаной сегодня местами поменялись? она жестит а ты на лайте?
Добрый день, Константин. А я, как- раз, другому удивляюсь, как они всё это « тянут»? Там же каждый день новая история, новая судьба, новая беда… И остроты наши пресекают не от чёрствости, просто нет времени с каждым пошутить)Про жену! Развелась она, не я. она очень лайтово говорила что ее не устраивает, что могу пить в меру когда захочу. Такое чувство что вы либо не читаете ( а вы не читаете), либо просто по 10 раз переспрашиваете чтоб у меня самого закрепилось что я думаю по поводу всего ))))))))))))))
звук потише сделай и слушайну, отвечаю по порядку ))))) не бесит)))) говорит он все правильно! мне подача не заходит! я с детства ни криков ни повышенного голоса ни резких движений не переношу! сразу защитная реакция идет! либо сбежать, закрыться, либо в ответку дать
было бы интересно узнать у неё причину. Алкогольным перегаром дышать в постели от мужика (как и от женщины) нет никакого удовольствия. Да и запах от пьющих людей тот еще. Вонь, как от не знаю даже кого...с чем и сравнить то?Про жену! Развелась она, не я. она очень лайтово говорила что ее не устраивает, что могу пить в меру когда захочу. Такое чувство что вы либо не читаете ( а вы не читаете), либо просто по 10 раз переспрашиваете чтоб у меня самого закрепилось что я думаю по поводу всего ))))))))))))))
Если он трезвый в жизни - конечно веди! Хоть кто-то нам поможетспросил дружбана- не желает ли помочь- сказал что всем чем может поможет (знакомы 12 лет)... Нужен?????
Я ж предупреждала, что зря меня за милую барышню принял. Тут так то никто по голове не погладит, пока мысли твои не станут ровными.она жестит