Хочу избавиться от алкоголя

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,832
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,752
в опроснике вместо ребенок я так понимаю отец подставлять?
что то я припух если честно от вопросов..... представил как я о своем отце бы отвечал..... не знаю. не знаю не помню. не видел.
с его женой- конечно общаюсь , она же мама моя :oops:

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,752
Режим наладился? Или так же со сном проблемы?
Доброго, что то вчера пропустил это сообщение! с ним проблемы когда "перегуляю" ну это как снотворного выпить, перетерпеть, и все, потом не уснешь уже! вчера выключился! дыхательную гимнастику нашел для сна! выключает за минуту )))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Доброго, что то вчера пропустил это сообщение! с ним проблемы когда "перегуляю" ну это как снотворного выпить, перетерпеть, и все, потом не уснешь уже! вчера выключился! дыхательную гимнастику нашел для сна! выключает за минуту )))
Доброе утро.
Режим потихоньку налаживай. Старайся в одно время подъём и отбой, как в лагере пионерском.
Дома тоже наводи чистоту, с этого начинается чистота и уборка в голове на чердаке, так сказать.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,752
Доброе утро.
Режим потихоньку налаживай. Старайся в одно время подъём и отбой, как в лагере пионерском.
Дома тоже наводи чистоту, с этого начинается чистота и уборка в голове на чердаке, так сказать.
таки да! встаю в одно время! уборкой от безделия занялся уже! даже готовить начал :)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,752
таки да! встаю в одно время! уборкой от безделия занялся уже! даже готовить начал :)
ща мелкого разбудил, он долго в нехочуху играл! показал ему мультик НЕХОЧУХА! смотрю в голове у него зашевелилось что то:ROFLMAO:

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
ща мелкого разбудил, он долго в нехочуху играл! показал ему мультик НЕХОЧУХА! смотрю в голове у него зашевелилось что то:ROFLMAO:
Ещё включи ему мультик, кто украл трезвость. Для детей всё по полочкам разложено. Да и тебе тоже.
Видео нарколога смотришь после каждой статьи?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
смотрел! но перестал! подача не нравится! не заходит
А тебя тут никто не спрашивает нравится или нет. Ты обязан его смотреть, раз лечиться по методу пришёл.
Так что смотри. А то твой мозг тобой руководит, а не разум.
Бесит то что правду про алкашей говорит? Так вот послушай, какой ты в употреблении. Никто по голое за это не гладит.
С женой то тоже развелся, потому что претензии тебе высказывала и по голове не гладила за алкашку?

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Привет.
Что со статьями?
Будут сегодня?
Что с родственниками?
Что с самочувствием?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,752
Бесит то что правду про алкашей говорит? Так вот послушай, какой ты в употреблении. Никто по голое за это не гладит.
ну, отвечаю по порядку ))))) не бесит)))) говорит он все правильно! мне подача не заходит! я с детства ни криков ни повышенного голоса ни резких движений не переношу! сразу защитная реакция идет! либо сбежать, закрыться, либо в ответку дать

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,752
С женой то тоже развелся, потому что претензии тебе высказывала и по голове не гладила за алкашку?
Про жену! Развелась она, не я. она очень лайтово говорила что ее не устраивает, что могу пить в меру когда захочу. Такое чувство что вы либо не читаете ( а вы не читаете), либо просто по 10 раз переспрашиваете чтоб у меня самого закрепилось что я думаю по поводу всего ))))))))))))))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,752
Доброго!
Привет.
Что со статьями?
Будут сегодня?
Что с родственниками?
Что с самочувствием?
1. пока ребенком занят
2. будут
3. сына с утра видел- в колледж шел, обещал зайти, спросил дружбана- не желает ли помочь- сказал что всем чем может поможет (знакомы 12 лет)... Нужен?????
4. сегодня ровно все пока, вчера штормило

Вы с Оксаной сегодня местами поменялись? она жестит а ты на лайте? :ROFLMAO:

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Про жену! Развелась она, не я. она очень лайтово говорила что ее не устраивает, что могу пить в меру когда захочу. Такое чувство что вы либо не читаете ( а вы не читаете), либо просто по 10 раз переспрашиваете чтоб у меня самого закрепилось что я думаю по поводу всего ))))))))))))))
Не удивляйся.
Переспрашивать ещё много раз будут, разные люди, и одни и те же люди тоже будут переспрашивать.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Доброго!

1. пока ребенком занят
Что делаете?)
Хорошо.
3. сына с утра видел- в колледж шел, обещал зайти,
Ждём.
спросил дружбана- не желает ли помочь- сказал что всем чем может поможет (знакомы 12 лет)... Нужен?????
Нужен тоже, если не собутыльник.
Он алкоголик?
4. сегодня ровно все пока, вчера штормило
Я заметил.
Хорошо.
Пока так и будешь плавать, это норма.
Вы с Оксаной сегодня местами поменялись? она жестит а ты на лайте? :ROFLMAO:
Да нет.
Каждый видит ситуацию по разному, в этом и прелесть групповой терапии.
Оксана не заметила, я заметил, и наоборот.
Да вообще вся кф, не только я и Оксана)

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Добрый день, Константин. А я, как- раз, другому удивляюсь, как они всё это « тянут»? Там же каждый день новая история, новая судьба, новая беда… И остроты наши пресекают не от чёрствости, просто нет времени с каждым пошутить)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
ну, отвечаю по порядку ))))) не бесит)))) говорит он все правильно! мне подача не заходит! я с детства ни криков ни повышенного голоса ни резких движений не переношу! сразу защитная реакция идет! либо сбежать, закрыться, либо в ответку дать
звук потише сделай и слушай

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
было бы интересно узнать у неё причину. Алкогольным перегаром дышать в постели от мужика (как и от женщины) нет никакого удовольствия. Да и запах от пьющих людей тот еще. Вонь, как от не знаю даже кого...с чем и сравнить то?
Муж бывший тоже не смог остановиться в выпивке, как вспомню вонищу от него, так блевать сразу охота. Так и спивается до сих пор...но я ему уже не помогу...деньги для некоторых женщин затмевают даже вонь алкаша.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
спросил дружбана- не желает ли помочь- сказал что всем чем может поможет (знакомы 12 лет)... Нужен?????
Если он трезвый в жизни - конечно веди! Хоть кто-то нам поможет
Я ж предупреждала, что зря меня за милую барышню принял. Тут так то никто по голове не погладит, пока мысли твои не станут ровными.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,752
Так драгоценные, телефон забрал обратно и больше не отдам ни кому. до завтра отлеживаюсь! Оксана, я вас за человека принимал и принимаю! АДЕКВАТНОГО! ни какого панибратства не было и не будет! это только ваше ( не конкретного человека а команды в целом) восприятие навеянное пациентами!

Сверху