Хочу избавиться от алкоголя

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,974

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,974
«В общем веселились девки в Крыму, набцхались и захотела Маша ( а Машу ж остановить только муж может, которого рядом не было) голов в море покупаться, ну любит она голой в море покупаться когда выпьет, подруг раззадорила, пошли в общем. А тут угрозу беспилотников объявили, на пляж не пускают, закрыто, смеркалось! Но Маша же знает пути , повела всех через лес, поля, колючую проволоку да на берег вышли, одежды поскидывали , Саше ( это парень, которого я тоже знаю) говорят отвернись, повизгивают и к морю топают! Тут прожектора со всех сторон их осветили, во всей красе, в чем мать родила, тени чучел каких то в полях стоят, Саша проверять пошел, а это не чучела а реальные военные оказались! Вот смеху то было» - СМЕШНО?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,701
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,974
Это мне вчера рассказала любитель тур походов, моя бывшая жена! То есть когда алкаши мужья такую дичь исполняют- это срань Господня и дичь, а когда коллеги по походам на природу- это обхахачешься!
Если мое мнение - то мне не смешно 🙄. Но солдатам там точно смешно)))
ЛОГИКА ГДЕ? МОРАЛЬ? Что там с голыми бабами у которых есть мужья какой то Саша делал? ….

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,701
Семья
Бросил
23.01.23
Это мне вчера рассказала любитель тур походов, моя бывшая жена! То есть когда алкаши мужья такую дичь исполняют- это срань Господня и дичь, а когда коллеги по походам на природу- это обхахачешься!

ЛОГИКА ГДЕ? МОРАЛЬ? Что там с голыми бабами у которых есть мужья какой то Саша делал? ….
За других не могу сказать. Я голая только с мужем купаюсь! Причем официальным!)))
И вообще муж с женой вместе отдыхают. Мое мнение. У всех свои понятия «семьи».

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,974
За других не могу сказать. Я голая только с мужем купаюсь! Причем официальным!)))
И вообще муж с женой вместе отдыхают. Мое мнение. У всех свои понятия «семьи».
Да вопрос то не про семью и не ….. ебу*чий случай 😳…. Вона чаво….. спасибо тренер 😁

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,701
Семья
Бросил
23.01.23
Сверху