Малибу
Команда форума
- Реакции
- 1,030
- Семья
- Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Год назаддлительный период практически ежедневного употребления! работаю. правда морально выгорел уже! целей в жизни нет! апатия постоянная

Год назаддлительный период практически ежедневного употребления! работаю. правда морально выгорел уже! целей в жизни нет! апатия постоянная
Для начала нужно сдать анализы на выявление дефицита. Это все-таки гормон и без назначения его пить нельзя.Константин, добрый вечер, возможно ваша депрессия от нехватки "солнечного" витамина Д. Он чудеса творит. Он основа и гормонального здоровья и иммунитета и многих жизненно важных процессов в организме. О нем противоречивые мнения у врачей конечно... Важно дозировку правильно подобрать. Говорю исходя из собственного опыта)
Добрый день, согласна с вами этот витамин на самом деле гормон, ведь к нему есть рецепторы... А его дефицит у людей, живущих далеко от экватора ярко выражен к сожалению.Для начала нужно сдать анализы на выявление дефицита. Это все-таки гормон и без назначения его пить нельзя.
Ну это скорее норма чем отклонение, я тупо много работаю а потом сплю))) досуг в кино, в спортзал в сауну в бассейн, вот сейчас некогда и я стала тоже затухать((( когда есть хоть какие-то физ нагрузки мне на много веселее. Ещё наши местные моржи рассказывали мне что когда купаются получают ни с чем не сравнимое удовольствие.Буду разбираться в общем)))! В принципе у меня каждый год такая фигня, просто первый год без допинга проживаю эту пору! Возможно по этому так ярко и ощущается
Привет.Спасибо что поделился. Тебя в предпраздничные дни наверное более активно подкидывает?Доброго всем! Сегодня имел беседу с доктором, наркологом СССРовских времён…. Весьма занятно объяснил мне причину возникновения физической тяги! Утверждает что научно доказано, даже источники дать пытался, но так как он душнила жуткий я отказался! Иначече потом перед ним десертацию пришлось бы защищать! Короче! Все что тут по программе дают он подтвердил! И обосновал по чему физическая тяга так долго мозг имеет! Начиная употреблять , люди разбалансируют свой организм, чем больше употребляют-тем больше толерантность( до поры) но это и тут в инфо было, а ПРЕКРАЩАЯ принимать, организм требует по тому что завод по производству гормонов ни фига не останавливается! Он продолжает выделять антитела, которые ищут чтоб им ликвидировать, алкашка, наркотик, яд, ……а его то нету уже в организме! Вот эти антитела и бьют по всему подряд требуя врага подкинуть!!! И ни какой детокс не спасёт! Это врожденная защитная реакция организма! В общем завод этот перестанет «солдат» выпускать только через 3 года! Так что хочешь трезво жить Константин, держись ещё 2 года! Заходи если что, пилюльку дам!
Меня последний месяц так подкидывает что не знаю куда бежать)))! Спасаюсь чисткой снега на даче и подготовкой матчасти к зинмнему виндсерфу, уборкой дома под музыку, жена подкидывает по запросу, Алиса зовут( ленивая *******, только музыку орать умеет, будить по утрам и новости рассказывает ну хоть места мало в доме занимает)! А за пилюлькой к доктору схожу наверное, такой тригер скоро наступит же!))Привет.Спасибо что поделился. Тебя в предпраздничные дни наверное более активно подкидывает?
Нам точно надо общество трезвенников создать в Мурманске, может жить станет веселее и здоровее) Надо подумать над проектом ...Меня последний месяц так подкидывает что не знаю куда бежать)))! Спасаюсь чисткой снега на даче и подготовкой матчасти к зинмнему виндсерфу, уборкой дома под музыку, жена подкидывает по запросу, Алиса зовут( ленивая *******, только музыку орать умеет, будить по утрам и новости рассказывает ну хоть места мало в доме занимает)! А за пилюлькой к доктору схожу наверное, такой тригер скоро наступит же!))
Что на НГ собираешься делать?А за пилюлькой к доктору схожу наверное, такой тригер скоро наступит же
АННА АЛЕКСАНДРОВНА ))))! Дожить бы))планы есть но какие из них реализуются время покажет!Что на НГ собираешься делать?
Доживешь, куда денешься.АННА АЛЕКСАНДРОВНА ))))! Дожить бы))планы есть но какие из них реализуются время покажет!
Ну судя по тому что дохторррр рассказал качать один фиг будет! По этому за пилюльками и приглашал!Доживешь, куда денешься.
У тебя год прошел, дальше полегче должно быть.
Будет, ну что поделать. Живем дальше, пройдет.Ну судя по тому что дохторррр рассказал качать один фиг будет! По этому за пилюльками и приглашал!
Костя, а у тебя хобби какое-то есть? Чем-нибудь увлекаешься?Ну судя по тому что дохторррр рассказал качать один фиг будет! По этому за пилюльками и приглашал!
Конечно есть!!! Я без хобби бы уже в рц уехал бы наверное или зубы все сточил!Костя, а у тебя хобби какое-то есть? Чем-нибудь увлекаешься?
И что делаешь?Конечно есть!!! Я без хобби бы уже в рц уехал бы наверное или зубы все сточил!
Так в хобби после работы ударяюсь))) чтоб времени не было подумать о чем то плохом))) музон пишу да к зимнему сезону готовлюсь под парусом гонять! Оборудование само себя не настроит! НУ И К ДОКТОРУ ВЧЕРА СХОДИЛ, ПИЛЮЛЬКИ МНЕ КАМ КАКИЕ ТО ВЫПИСАЛ,церебролизин, троксевазин гептрал и еще кучу всяких для поддержки духа боевого. Сказал через 3 месяца к нему как штык! Он сам зависимый.....рыбалкойИ что делаешь?
А ты открыл сезон зимней рыбалки?Он сам зависимый.....рыбалкой