Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Человек до алкоголизма
ты видишь что они все стали одинаковыми? неважно образование, статус, семья, должность. Все, одинаковы с лица, как те двое из ларца. И нарки такие же и дохнут одинаково. Не живут сейчас идейные по 15-20 лет и не швыряться столько. Сдыхают быстро, 5-7 лет и на кладбище.
Ты мелкий дурень, вляпаля в дерьмо и не осознаешь что ни социальная жизнь ни будущее не наступят, если хотя бы раз еще заторчишь.
и это как раз тот случай, когда слушать маму в 26 лет не стыдно, это не маменькин сынок, здесь не место «я решаю сам., моя жизнь»

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Завтра жду! А сейчас спать!

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
На форуме у нас много бросивших, которые придерживались рекомендаций от и до, а также, масса людей, которые брались за дело, но походу придумывали свои вариации и отметали необходимые действия. Их результат — фиаско.

Это первые строки первой статьи!!!!

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Вы должны понимать, что, наркоман(алкоголик) может считаться полностью здоровым только тогда, когда у него полностью отсутствует анозогнозия. Пока она есть, у наркомана и алкоголика остаются психиатрические диагнозы, и он всё равно, рано или поздно вернётся к употреблению. Даже, после 10-летней трезвости.

А это вторые сроки первой статьи!!! Похоже перечитывать надо 😞

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Вы должны понимать, что, наркоман(алкоголик) может считаться полностью здоровым только тогда, когда у него полностью отсутствует анозогнозия. Пока она есть, у наркомана и алкоголика остаются психиатрические диагнозы, и он всё равно, рано или поздно вернётся к употреблению. Даже, после 10-летней трезвости.

А это вторые сроки первой статьи!!! Похоже перечитывать надо 😞
Пройдет курс.прочитает все статьи и литературу и будет заново писать статьи ,кратко и по сути.так надо по программе.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Пройдет курс.прочитает все статьи и литературу и будет заново писать статьи ,кратко и по сути.так надо по программе.
Ишь, решил прикинуться тапком, чтоб мать не жужжала, жизнь хорошую развеселую заставляет бросить. Нее дождешься!

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
действительно признать свою вину очень трудно лично для меня, сейчас понимаю, что это большая беда. Я как бы для себя ее признаю, но всячески пытаюсь оправдать свой косячный поступок, ибо чувство стыда не дает покоя. Но оно теряется как и совесть, которую укрепляют психозащиты со всех сторон.
до сих пор не признал и не освободился. Если бы признал не устраивал бы цирк с конями и не считал маму вражиной.
Вопрос-вспомни, это важно - какие причины тебя толкали на употребление, распиши их, каждую, как в голове у себя ты это проговаривал.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Привет, где только не брал. Когда была работа я брал наркоты больше и параллельно продавал кому-то. Потом бывало часто занимал у родных. Одно время я часто жил у типа откуда мы вместе торговали. Также ставки ставил, но чаще проигрывал.
Не воровал?
барыга- убийца, из-за таких вот барыг там сел на систему и посадил кого-то.
барыжить и воровать для нарка - нормальное состояние, это сущность твоя наркоманская, доза превыше всего.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
. Но не перевесит эта болезнь моих чувств. Тем более, что девочка для меня как способ мотивировать себя на дальнейшую работу над собой, а кто там знает куда ее парус потащит за такой казалось было небольшой промежуток времени. Выбор есть всегда
После первого торча мозг знает как бывает хорошо, дальше, без разума, мозг просит ещё ещё и ещё, у всех одинаково, даже если у тебя есть какие-то принципы и моральные установки ты все равно выберешь наркотик, у наркоманов все по другому работает.
смотри
варианты добыть денег
1 отобрать пенсию у пожилого человека в подворотне
2 пойти побаражить, денег заработать и отщипнуть себе
Если в тебе хоть что-то есть человеческое - ты выберешь второй вариант, он более приемлем конкретно для тебя.
но НИКОГДА наркоман не выберет НЕ ТОРЧАНУТЬ.
это физика, поломанный мозг, аназогнозия, рефлекс.
лечишь ты сейчас отсутствие третьего варианта.
без работы над собой девушка тебя не остановит, это будет временно, она все равно уйдёт при таком раскладе.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
на каждое наше с мамой сообщение ждём ответ, вдумчивый, и мы отсюда не уйдём, не дождёшься.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Довёл Мегерочку, бедняга.
Весь вечер читает, перечитывает тебя. Чужой человек, которому ты не доверяешь.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Опупел)))
ps Костя, на это можешь не отвечать, я сама знаю ответ 🤣
уу8а.jpg

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Когда залезаю я в чужую тему : я либо состадаю, либо обращаю внимание на то, как люди вопросы задают по каждой теме, они их прорабатывают в себе!! И очень редко что-то пишу, т.к даже я, считаю что мало кому ещё могу что-то тут посоветовать. Понятно? Извени, но нарик смешон, когда учит. Он может навредить лечащимся, когда он язвит. А женщина кстати лечиться сама пришла. И живёт она в дикой деревне в отличие от тебя Маскаля зажравшегося. Посмотри, несмотря на азогнощиб и прочее, как она деликатно общается - деревенская женщина
И когда ты Людмиле пишеш, ч о она нихрена про тебя не знает и не читает, ты судишь то по себе скорее всего. Так как все истории ты не читаешь, а только ввдергиваешь.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Он нам не доверяет????:devilish::devilish::devilish:
Ну а чего тут так холодно, тихо и ровно то. Тихим сапом пишет статьи, без лишних вопросов, кушать готовит. А знать вам дамочки какие я выводы делаю и на что внимание обращаю незачем ясно?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
3 Да и в целом в нашей стране не очень относятся к чему-то необычному, простиция, гейство, наркомания. Не взлюбился Сюр
и вот это поподробней разложи.
это как вообще? По твоему мнению- нарк достойный чел и его незаслуженно обижают, от него шарахаются, его брезгуют и обходят стороной зря? Общество ошиблось? Это достойный представитель?

Твоя семья может тобой гордится и всем рассказывать- наш Костя наркоман! Вы не бойтесь что он вас обнесёт или заразит! Это он сейчас ещё ничего. так выглядит, через годик-два он будет вонять гнильем собственного мяса! Вам понравится! Приходите посмотреть!

я чёт не поняла - так что ли? Наркоман - это что-то необычное? Так может охотников за привидениями позвать? Совсем мозг вытек?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Доброе утро! Костя, просьба подумать и объяснить почему на твой взгляд, будучи в трезвости после РЦ, ты в колледже плохо учился, с мамой ссорился, брал деньги в долги брал и не отдавал, использовал свою девушку, не хотел параллельно работать, а прикрывался тем что учишься и дальше продолжал сосать из родных бабло. Подумай, в помни, напиши

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Так же просьба вспомнить по порядку как все происходило со взаимоотношения и с начальником, когда ты работал баристой.

Сверху