Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
А обьясните мне пожалуйста, кто-нибудь! Какое количество статей по факту надо читать, 105 или 160? Я вижу, что их количество ищменилось и в некоторых статьях пишется от руки человека, который по всей видимости впихивает "отсебятину" в статьи. Там описывается пример некоторых людей с форума и явно не в лучших красках, эдакий антипример..это что-то личное того человека, но никак не относящееся к лечению. Прошу помочь разобраться

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
74. Четыре вида алкогольной паталогической деградации личности.
Любой пьющий человек деградирует. Алкоголик не испытывает никакой жалости к окружающим. Если до алкоголизма человек обладал какими-то хорошими чертами характера, то становясь алкоголиком он теряет свой врожденный характер. Он ведет себя некультурно, эгоистично и порой очень смешно, отчего испытывает чувство сьыда и снова начинает пить, чтобы погасить его. И так далее, деградирует все больше и больше и превращается в зверя. Его характер меняется в худшую сторону и зачастую различаются 4 вида алкогольной деградации личности.
1. Нытик. Это тот вид алкоголиков, который считает, что все его беды из за его доброго характера. Он считает, что все люди ему желают зла. У них как правило основная тема: "мир не справедлив". Они постоянно жалеют себя и не заканчивают начатого дело до конца. На вид очень жалкие и ведут себя как тряпка.
2. Клоун. Это тот вид, который всячески шутит, смеется и ведет себя весьма бодро. Тем самым он приследует интерес в привлечении к себе внимания публики. Выглядит он со стороны весьма смешно, правда не осознает, что смеются не над его шутками, а над им самим. Они могут рассказывать разные истории, хвалиться собой и много врать, лишь бы народу весело было и интересно. Такие люди часто демонстрируют смену своего настроения и могут уводить даже свои глупые рассказы в трагическое русло, ожидая от людей такого же внимания только уже, чтобы их начали жалеть.
3. Тиран. Это самый злобный и невыносимый тип личности. Алкоголики такого рода постоянно ругаются со своей семьей, во все винят родных и распускают на них свои руки. Они очень гневны, раздражительны и непредсказуемы. Невозможно понять, что этому сумасшедшему может прийти в голову и что соберется делать. Они постоянно ищат виноватых в том, что они пьют.
4. Похуист. Это своего рода тихий пьяница. Он не конфликтен, не бьет, не орет, ни в чем не обвиняет. Основная негативная черта его характера - эгоизм. Ему вообще всеровно, что вокруг происходит, ему главное не всткпать в конфликт, чтобы его никто не трогал и чтобы всегда было выпить. Он постоянно кормит окружающих обещаниями, а по факту ничего не делает.
Бывает, что такие типы деградации личности могут пересекаться между собой, но как правило ярко выражен только 1 из вышеперечисленных.

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
А обьясните мне пожалуйста, кто-нибудь! Какое количество статей по факту надо читать, 105 или 160? Я вижу, что их количество ищменилось и в некоторых статьях пишется от руки человека, который по всей видимости впихивает "отсебятину" в статьи. Там описывается пример некоторых людей с форума и явно не в лучших красках, эдакий антипример..это что-то личное того человека, но никак не относящееся к лечению. Прошу помочь разобраться
Привет! Интересно про какого человека речь? Кость, читать все нужно, все 154 статьи!

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
72. Поведение женщин во время опьянения.
1. Приступ телефонной болезни. Это когда женщина алкоголик названивает всем под ряд будучи в выпевшем состоянии. Звонит она как правило без повода и может звонить даже ночью. В основном звонит не родственникам и не друзьям, а скорее малознакомым мужчинам или очень старым знакомым. Разговоры ведутся обычно в одностороннем порядке, женщина может просто жаловаться на свою жизнь и изливать малознакомому человеку душу, о чем потом очень жалеет.
2. Приступ походов по гостям. Это когда дома выпивать женщине одной становится скучно и она решается устроить поход в гости. Она модет прийти неожиданно, ночью под предлогом общаться и пить. Как правило впускают ее себе в дом такие же собутыльники как и она, вместе пьют, а в конце "веселья" все заканчтвает пьяной ссорой.
3. Припадок хвастоства. Это когда женщина алкоголик придумывает про себя различные истории и всячески хвастает собой. Как правило большинство историй могут быть вымышленными или преукрашенными до неузноваемости. Она может ставить себя в пример и даже пытаться учить жизни своего собеседника, искренне думая, что она лучше всех знает как надо жить.
4. Аттракцион невиданной щедрости. Это когда женщина алкоголик ведет себя подозрительно щедро. Она может малознакомому человеку подарить что-то очень дорогое и значимое для нее, ожидая от него благодарности. Она искренне считает, что сделала доброе и полезное дело, а потом, когда протрезвеет начинает очень жалеть о своем поступке.
5. Припадки любви и кокетства. Это когда женщина алкоголик всячески пытается показать себя во всей красе и часто перебарщивает. Она может попытаться увести чужого мужа или начать танцевать стриптиз для малознакомых людей. Выглядит со стороны это порой нелепо и глупо.
6. Приступ "надо все прятать". Это когда женщина алкоголик начинает прятать ценные вещи у себя в квартире перед приходом гостей. Она испытывает жуткую паранойу и думает, что у нее хотят что-то украсть.
7. Режим "озверин". Это когда женщина алкоголик, находясь в алкогольном опьянение начинает вести себя очень агрессивно. Порой на такое поведение у нее не находится конкретных, разумных фактов. Многие люди в ужасе смотрят на ее злость, а некоторым наоборот становится смешно. Порой женщина алкоголик может даже затеять драку.
После многих выходок такого плана, женщины, которых уже отпустил алкоголь испытывают жуткое чувство стыда. Они порой не помнят, что творили в прошлый вечер и им напоминают об этом знакомые.
Случается также много разводов на почве пьянства. Женщина может вести себя грубо и неуважительно по отношению к своему мужчине. На такой случай мужчины либо изменяют им, либо избевают, либо уходят из семьи, зачастую эти мужчины также пьют как и сама женщина. Поэтому нет никакой любви, когда между двумя партнерами стоит бутылка, все что им стоит сделать в таком случае, так это вместе, поочереди на нее присаживаться...
Как относишься к пьяным девушкам, как тебе их поведение, какого смотреть на них со стороны? А когда они начинают буянить по пьяни, разве это не прекрасно?)) Расскажи, встречались ли тебе пьяные особи?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Привет! Интересно про какого человека речь? Кость, читать все нужно, все 154 статьи!
Привет, Артем! Речь идет о некой Кики, которую в одной из статей описывают не в лучшем виде.
Читать все, это я понял. Я насчитал на данный мрмент 160 статей. И задался вопросом. Их число увеличилось за последний месяц?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Как относишься к пьяным девушкам, как тебе их поведение, какого смотреть на них со стороны? А когда они начинают буянить по пьяни, разве это не прекрасно?)) Расскажи, встречались ли тебе пьяные особи?
Встречались конечно, выглядит порой нелепо и смешно. Прекрасного мало, каждый находит что-то интересное лично для себя в них) кручу верчу запутать хочу

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
а ты куда-то торопишься? Все читай, анализируй, мы все здесь в теме всех примеров и антипримеров. Давай обсудим что не понравилось.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
У тебя сколько за день статей получается? Книжки начал какие-нибудь? Начни с рассказов, здесь в библиотеке, с последней страницы, они коротенькие. прочитать и пересказик запостить дело 10 минут.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
У тебя сколько за день статей получается? Книжки начал какие-нибудь? Начни с рассказов, здесь в библиотеке, с последней страницы, они коротенькие. прочитать и пересказик запостить дело 10 минут.
Я дочитываю книгу Фенимора Купера "Последний из Магикан". Пересказик будет, дня через 3

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Я дочитываю книгу Фенимора Купера "Последний из Магикан". Пересказик будет, дня через 3
Статей пишу от 3 до 6 в день

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Почему ты про видео молчишь? Почему не написал своего мнения? Ты его смотришь? что ты партизанишь то?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
а ты куда-то торопишься? Все читай, анализируй, мы все здесь в теме всех примеров и антипримеров. Давай обсудим что не понравилось.
Не то чтобы не понравилось, а просто не понятно. Я уточнил вопрос. Их число за месяц увеличилось и кем пишутся данные статьи?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Не то чтобы не понравилось, а просто не понятно. Я уточнил вопрос. Их число за месяц увеличилось и кем пишутся данные статьи?
Не, их было 160, простотой писались постепенно. В 20 или 19 вообще цифра 40

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Почему ты про видео молчишь? Почему не написал своего мнения? Ты его смотришь? что ты партизанишь то?
Бро, о каком видео идет речь? Я не смотрю никаких видео, последнее что было и первое это фильм

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Konstantin

Посетитель
Реакции