Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
69. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения.
В каждом дворе есть сердцееды алкоголики, бывают как мужчины так и женщины. Мужчины сердцееды всем могут хвастать как они пользуются спросом у противоположного пола. Хотя вид их весьма страшный, глаза бешенные, а пахнет он него постоянно перегаром. Но они в глубине души уверены, что девушкам они нравятся. Особенно смешно когда речь идет о мужчинах 50+, которых жена постоянно ругает и орет какой он бабник. Но ведь и ежу понятно, что никакая нормальная девушка не станет с ним даже разговаривать, а если кто и обращает внимание, то только ради смеха. Во дворе молодым могут рассказывать разные байки как девушки без ума от этого алкаша.
Бывают также женщины алкашки, которые также думают, что мужчин они очень привлекают. Это уже страшнее чем мужчина. Над мужиком хоть поржать можно, а женщина выглядит весьма печально. Она уже вся пропитая, тело дряхлое и постоянно воняющая искренне верит, что мужчины от нее без ума. Они всячески пытаются заигрывать и выглядит это весьма нелепо. И даже если мужчина обратит на нее внимание, то просто воспользуется ей и сразу бросит, а она потом будет рассказывать мол он влюблен в нее, но так как молодой еще то она его бросила. Выглядят они ооочень глупо.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Кость, вот ты когда выпивал или употреблял как на тебя влияло вещество, ты становился круче или уходил в себя? Ты считаешь что ПАВ, придают какие то сверх способности, например ты становишься центром внимания в компании или что то подобное? Какое направление музыки тебя привлекает? Ты считаешь современных певцов(иц), авторитетами к примеру Моргенштерн?
Влияло несомненно, становился чуть ли ни центром внимания, бывало, что уходил все и постоянно чем-то был занят. Тогда я не думал особо, но сейчас понимаю, что во многом это иллюзия. Все это во время самого действия наркотика кажется чем-то волшебным, а потом как-то забывается все и в голове только вспоминается какой бред я порой творил.
Мне нравятся разные жанры: джаз, блюз, рэп, рок.. Я писал одно время рэп, во многом он относился к наркотическому образу жизни. Не считаю никого из певцов авторитетом, Моргенштерн это тот кто никогда не научит подростка хорошим вещам, ему всеровно по-сути, это его образ и он приносит доход. Из более авторитетных на мой взгляд я бы мог назвать Шафутинского или Макаревича

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Привет!)
Это здорово, что у тебя появилось такое желание)
И будешь помогать, здесь, на форуме
Но для начала тв сам должен обладать полностью всеми знаниями) все в твоих руках)

Такие моменты будут приходить, они пока что тебя спасают от опасных мыслей об употреблении.
Ты не мог тогда поступить иначе, ты был очень болен.
Понимаю сейчас многое и осознаю, мне нравится.
А помогать только на форуме я не буду, у меня есть желание заниматься этим и вне интернета. Много чего стало понятно и правда вспоминая некоторые типажи людей знаю как им помочь с зависостью. Тем более, что опыт у меня есть как в 12шагах так и тут и важно подчерпнуть основное и с этим инструментом помоать

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Привет!)
Это здорово, что у тебя появилось такое желание)
И будешь помогать, здесь, на форуме
Но для начала тв сам должен обладать полностью всеми знаниями) все в твоих руках)

Такие моменты будут приходить, они пока что тебя спасают от опасных мыслей об употреблении.
Ты не мог тогда поступить иначе, ты был очень болен.
К знаниям я рвусь, сейчас конечно я занят только собой и делами по дому. Готовлю тут во всю, убираюсь, дочитываю книгу, общаюсь с родными. Маман тут приболела приходится брать на себе все обязанности, но мне нормально, справляюсь.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Кость, вот ты когда выпивал или употреблял как на тебя влияло вещество, ты становился круче или уходил в себя? Ты считаешь что ПАВ, придают какие то сверх способности, например ты становишься центром внимания в компании или что то подобное? Какое направление музыки тебя привлекает? Ты считаешь современных певцов(иц), авторитетами к примеру Моргенштерн?
Ну кстати из более современных самая чистая на мой взгляд Монеточка, но там совершенно другой типаж человека, очень непозожий на всех, я думаю это просто ее такой характер.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
70. А ты сама - козел! Или просто про обиды алкоголиков.
Алкоголи очень часто себя жалеют и жалуются на весь мир. У них типичная фраза "мир не справедлив". Они бывает манипулируют, но чаще всего очень обижаются по мелочам. Они обижаются буквально на все. Тем самым они как бы дают себе повод выпить. Деградация психики формируется очень быстро и мозг уже не понимает обычных вещей. Обида - удел слабых, на обидах люди и мстят и творят всякие дурные вещи с собой. Обида это вообще не культурно, особенно когда она постоянно и по мелочам. Алкоголики искренне обижаются на своих жен и порой даже изменяют ей, но изменяют не с женщиной, а с бутылкой алкоголя. Они как бы присаживатся и сидят потом на этой бутылке, крича, что "мир не справедлив".
Реагировать на их обиды надо жестко, не надо вестись у них на поводу. Они тем самым дают себе очередной повод выпить. Можно всячески приводить ему примеры, где обижаться у него нет никакого повода. Стоит забирать бутылки с алкоголем и говорить, что все его обиды лишь на самого себя, а в этом виноват именно алкоголь.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
71. О воспитании за чаркой...
Во время алкогольного опьянения психика портится и часто алкоголики ведут себя очень агрессивно. Самое ужасное, когда под раздачу горе мамаш попадают дети. Помимо того, что родители алкаши подают дурной пример своим детям, так они их всячески унижают и бьют. Они могут срываться на детях по-любому поводу. Могут ставить ребенка на гречку, избивать его или постоянно в чем-то обвинять. На воспитательные беседы это не похоже, а скорее похоже на насилие и самоутверждение.
Когда же алкоголики приходят в себя после жуткой пьянки им стыдно перед своими детьми. Тогда они начинают все разрешать и быть с ними весьма лояльными, что тоже не есть хорошо. У ребенка размыто понятие и он не понимает что такое хорошо, а что плохо. Зачастую дети пьяниц вырастают невоспитанными и очень подлыми.
Дети алкоголиков часто выгараживают своих родителей. Есть несколько причин: детЯм дико стыдно за родителей, они постоянно выслушивают лекции от родителей мол они не алкоголики и пьют редко, дети боятся огласки так как родители могут мстить, боятся огласки потому, что могут попасть в детский дом.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,706
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
69. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения.
В каждом дворе есть сердцееды алкоголики, бывают как мужчины так и женщины. Мужчины сердцееды всем могут хвастать как они пользуются спросом у противоположного пола. Хотя вид их весьма страшный, глаза бешенные, а пахнет он него постоянно перегаром. Но они в глубине души уверены, что девушкам они нравятся. Особенно смешно когда речь идет о мужчинах 50+, которых жена постоянно ругает и орет какой он бабник. Но ведь и ежу понятно, что никакая нормальная девушка не станет с ним даже разговаривать, а если кто и обращает внимание, то только ради смеха. Во дворе молодым могут рассказывать разные байки как девушки без ума от этого алкаша.
Бывают также женщины алкашки, которые также думают, что мужчин они очень привлекают. Это уже страшнее чем мужчина. Над мужиком хоть поржать можно, а женщина выглядит весьма печально. Она уже вся пропитая, тело дряхлое и постоянно воняющая искренне верит, что мужчины от нее без ума. Они всячески пытаются заигрывать и выглядит это весьма нелепо. И даже если мужчина обратит на нее внимание, то просто воспользуется ей и сразу бросит, а она потом будет рассказывать мол он влюблен в нее, но так как молодой еще то она его бросила. Выглядят они ооочень глупо.
Ну а тебя как было? Становился мачо всея Района?)

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,706
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
К знаниям я рвусь, сейчас конечно я занят только собой и делами по дому. Готовлю тут во всю, убираюсь, дочитываю книгу, общаюсь с родными. Маман тут приболела приходится брать на себе все обязанности, но мне нормально, справляюсь.
Ты молодец, что стал ответственнее, серьезно подходишь к процессу и переживания и нервы твоей мамы не были потрачены впустую

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,706
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
71. О воспитании за чаркой...
Во время алкогольного опьянения психика портится и часто алкоголики ведут себя очень агрессивно. Самое ужасное, когда под раздачу горе мамаш попадают дети. Помимо того, что родители алкаши подают дурной пример своим детям, так они их всячески унижают и бьют. Они могут срываться на детях по-любому поводу. Могут ставить ребенка на гречку, избивать его или постоянно в чем-то обвинять. На воспитательные беседы это не похоже, а скорее похоже на насилие и самоутверждение.
Когда же алкоголики приходят в себя после жуткой пьянки им стыдно перед своими детьми. Тогда они начинают все разрешать и быть с ними весьма лояльными, что тоже не есть хорошо. У ребенка размыто понятие и он не понимает что такое хорошо, а что плохо. Зачастую дети пьяниц вырастают невоспитанными и очень подлыми.
Дети алкоголиков часто выгараживают своих родителей. Есть несколько причин: детЯм дико стыдно за родителей, они постоянно выслушивают лекции от родителей мол они не алкоголики и пьют редко, дети боятся огласки так как родители могут мстить, боятся огласки потому, что могут попасть в детский дом.
Каких родителей ты хочешь для свои детей?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Ну а тебя как было? Становился мачо всея Района?)
Хах, бывало, но в основном девочки были из того же теста. У меня были специальные 2 девочки, которые очень любили нюхать, но потом я нашел себе девушку из нормального общества и нечуть об этом не жалею. Я так со временем пришел к тому выводу, что вкуснее заниматься любовью, а не просто сексом...

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Каких родителей ты хочешь для свои детей?
Наверное чтобы я был отцом) а родителем быть любящим и понимающим. Мне кажется вариант моей семьи весьма подошел бы сюда, хоть отец у меня не родной, а отчим все же примером порядочного семьянина он служит.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Маман тут приболела приходится брать на себе все обязанности, но мне нормально, справляюсь.
Маману здоровья!
На воспитательные беседы это не похоже, а скорее похоже на насилие и самоутверждение
Самоутвердиться за счёт слабого и беззащитного. Милое дело, че
Тогда они начинают все разрешать и быть с ними весьма лояльными,
А дети этим со временем неплохо пользоваться начинают, чем кончается- ты сам написал, полное размытие границ, они так выживают и учится многим пришлось с пелёнок.
Дети алкоголиков
Самые несчастные люди на земле, я не представляю даже как можно домой идти и бояться, сидеть дрожать в своей комнате- зайдёт не зайдёт, изобьет или пронесёт, как можно в ночь полуголым зимой из дома выскакивать, кошмар.
У меня были специальные 2 девочки
Фига ты продумас )))))

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Маману здоровья!

Самоутвердиться за счёт слабого и беззащитного. Милое дело, че

А дети этим со временем неплохо пользоваться начинают, чем кончается- ты сам написал, полное размытие границ, они так выживают и учится многим пришлось с пелёнок.

Самые несчастные люди на земле, я не представляю даже как можно домой идти и бояться, сидеть дрожать в своей комнате- зайдёт не зайдёт, изобьет или пронесёт, как можно в ночь полуголым зимой из дома выскакивать, кошмар.

Фига ты продумас )))))
Все верно.
Продумас еще тот

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
привет, как жизня? как девушка?
Привет, с праздником Вас, Мегера:)
Взлеты и падения. Жизнь моя обычна, дела по дому, статьи, книги, немного спорта. Не жалуюсь. С девушкой общался, поздравил, у нее там свои ссоры с матерью, все что-то выясняют свои проблемы, это норма, как говорит Малышева)

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
72. Поведение женщин во время опьянения.
1. Приступ телефонной болезни. Это когда женщина алкоголик названивает всем под ряд будучи в выпевшем состоянии. Звонит она как правило без повода и может звонить даже ночью. В основном звонит не родственникам и не друзьям, а скорее малознакомым мужчинам или очень старым знакомым. Разговоры ведутся обычно в одностороннем порядке, женщина может просто жаловаться на свою жизнь и изливать малознакомому человеку душу, о чем потом очень жалеет.
2. Приступ походов по гостям. Это когда дома выпивать женщине одной становится скучно и она решается устроить поход в гости. Она модет прийти неожиданно, ночью под предлогом общаться и пить. Как правило впускают ее себе в дом такие же собутыльники как и она, вместе пьют, а в конце "веселья" все заканчтвает пьяной ссорой.
3. Припадок хвастоства. Это когда женщина алкоголик придумывает про себя различные истории и всячески хвастает собой. Как правило большинство историй могут быть вымышленными или преукрашенными до неузноваемости. Она может ставить себя в пример и даже пытаться учить жизни своего собеседника, искренне думая, что она лучше всех знает как надо жить.
4. Аттракцион невиданной щедрости. Это когда женщина алкоголик ведет себя подозрительно щедро. Она может малознакомому человеку подарить что-то очень дорогое и значимое для нее, ожидая от него благодарности. Она искренне считает, что сделала доброе и полезное дело, а потом, когда протрезвеет начинает очень жалеть о своем поступке.
5. Припадки любви и кокетства. Это когда женщина алкоголик всячески пытается показать себя во всей красе и часто перебарщивает. Она может попытаться увести чужого мужа или начать танцевать стриптиз для малознакомых людей. Выглядит со стороны это порой нелепо и глупо.
6. Приступ "надо все прятать". Это когда женщина алкоголик начинает прятать ценные вещи у себя в квартире перед приходом гостей. Она испытывает жуткую паранойу и думает, что у нее хотят что-то украсть.
7. Режим "озверин". Это когда женщина алкоголик, находясь в алкогольном опьянение начинает вести себя очень агрессивно. Порой на такое поведение у нее не находится конкретных, разумных фактов. Многие люди в ужасе смотрят на ее злость, а некоторым наоборот становится смешно. Порой женщина алкоголик может даже затеять драку.
После многих выходок такого плана, женщины, которых уже отпустил алкоголь испытывают жуткое чувство стыда. Они порой не помнят, что творили в прошлый вечер и им напоминают об этом знакомые.
Случается также много разводов на почве пьянства. Женщина может вести себя грубо и неуважительно по отношению к своему мужчине. На такой случай мужчины либо изменяют им, либо избевают, либо уходят из семьи, зачастую эти мужчины также пьют как и сама женщина. Поэтому нет никакой любви, когда между двумя партнерами стоит бутылка, все что им стоит сделать в таком случае, так это вместе, поочереди на нее присаживаться...

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
73. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы, пьяницы! Кто хочет сегодня поработать?
Алкоголика зачастую не ходят на работу, а если и ходят, то выполняют свою работу безответственно и постоянно ждут момента, когда закончится рабочий день. Все это не потому, что человек ленивый, а потому, что он пьет и физически ему просто трудно заставить себя работать. Он бы может и хотел пойти работать, ему правда стыдно быть тунеядцем, но он просто не может, из за того, что пьет. Ведь и вправду, физическое состояние очень ухудшается у пьющего человека, у него теряются интересы и влечение к работе. Поэтому важно не заставлять его работать, а понимать основную проблему, почему он не работает. А основная проблема как раз его алкоголизм, который мешает вообще что-либо делать, кроме как пить и вести себя как зверь.

Сверху