Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Это женщина, алкоголик, из соседней ветки, нажми на стрелочку и попадёшь в ее сообщение. А в инете за ЗОЖ топит. Вот и верь всем этим блогерам и инстанрамщикам, да и вообще всем.
Мда, интересный случай. Неординарный такой

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Это женщина, алкоголик, из соседней ветки, нажми на стрелочку и попадёшь в ее сообщение. А в инете за ЗОЖ топит. Вот и верь всем этим блогерам и инстанрамщикам, да и вообще всем.
У меня мысль одна, человек опыту набирается и может даже вообще никаких проблем с алкоголем у него нет. Я в чужом белье не капаюсь, просто первое что в голову приходит, может в силу своей испорченности я так думаю хз

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Ладно, я спать, вам доброй ночи, до завтра

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Под синькой допустим орал в окна безумные вещи, бил стекла, плакал даже было дело, все это своего рода жалость к себе, я именно так сравниваю синьку. Было дело что нарывался на разных людей, просто не с того не с сего, бывало огребал хорошенько потом.
Под наркотой жуткие всякие идеи в голове. Из последних например под мефом крыша поехала, сижу в телефоне, а он моргает и не включается, в голове мысль и голоса из соселней квартиры, ну думаю телефон мой взламывают твари, выхожу из квартиры начинают трезвонить им и говорить чтоюы вышли, вызвали ментов так и уехал в наркологичку...
Бывало всякие бредовые идеи приходили в голову, постоянно каких-то приключений хочется, которые заканчиваются очень не сладко. ?
Да соседи всегда во всем виноваты, им вот вообще делать нечего, надо всегда подслушивать все, у двери еще стоят, заразы такие))) а еще и с улицы ходят постоянно в окно смотрят, я всегда знал, что их менты подкупили))! еще и камер по всюду наставили

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
У меня мысль одна, человек опыту набирается и может даже вообще никаких проблем с алкоголем у него нет. Я в чужом белье не капаюсь, просто первое что в голову приходит, может в силу своей испорченности я так думаю хз
Правильно не копайся, просто тебе мегерочка пример привела о том, Какому здоровому образу жизни может научить человек, если сам его не придерживается.
доверяй да проверяй, вон чего создание выдало:

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Мама Таня, что с режимом у Кости?

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Правильно не копайся, просто тебе мегерочка пример привела о том, Какому здоровому образу жизни может научить человек, если сам его не придерживается.
К слову, когда выбираешь себе специалиста, партнёра и т.п-смотри на его дела, а не слова и показуху

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,362
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Да соседи всегда во всем виноваты, им вот вообще делать нечего, надо всегда подслушивать все, у двери еще стоят, заразы такие))) а еще и с улицы ходят постоянно в окно смотрят, я всегда знал, что их менты подкупили))! еще и камер по всюду наставили
Да у меня такие же соседи, один в один, а камеры и коптеры так вообще повсюду...

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Надеюсь вы уже понимаете что это полный бред, никаким соседям мы нафиг не сдались. Всё люди хотят жить спойно и все на этом. А камеры на всякий случай, чтоб отпугуть. Ну стояла у меня камера, тык я её ваще не просматриваю, других дел по горло
Да у меня такие же соседи, один в один, а камеры и коптеры так вообще повсюду...

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Мама Таня, что с режимом у Кости?
Поднимание по утрам со скандалами всегда были, поэтому сейчас не трогаю. Жду когда до него дойдёт, что режим и график действий очень хорошо. Но не знаю как до него это донести. Может подскажите как быть?

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,362
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Надеюсь вы уже понимаете что это полный бред, никаким соседям мы нафиг не сдались. Всё люди хотят жить спойно и все на этом. А камеры на всякий случай, чтоб отпугуть. Ну стояла у меня камера, тык я её ваще не просматриваю, других дел по горло
Это я написал с иронией, что все наркоманы как одна капля воды. И у всех одно и тоже. Соседи, камеры, полиция, спецназ, родственники и тому подобное.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Поднимание по утрам со скандалами всегда были, поэтому сейчас не трогаю. Жду когда до него дойдёт, что режим и график действий очень хорошо. Но не знаю как до него это донести. Может подскажите как быть?
Две недели отсыпных уже кончились.
Пусть не филонит. Подъем - отбой.
Работа со статьями. Помощь по дому. Чтение худ литературы.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Две недели отсыпных уже кончились.
Пусть не филонит. Подъем - отбой.
Работа со статьями. Помощь по дому. Чтение худ литературы.
Да все так именно и протекает. Засыпаю трудно, оттого просыпаюсь также. Когда снотворные пил просыпался в 11-12. Сегодня до 5 не спал, только проснулся час назад...как то так.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Да все так именно и протекает. Засыпаю трудно, оттого просыпаюсь также. Когда снотворные пил просыпался в 11-12. Сегодня до 5 не спал, только проснулся час назад...как то так.
Попрубуем вставать несмотря Нина то часов в 9 три дня подряд? Думаю в 9 вечера вырубать будет

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
50. Агрессия амфетаминого наркомана.
Амфетаминовые наркоманы не так безобидны как это может показаться. Порой они ведут себя очень дерзко и агрессивно. Наступает момент агрессии как правило на отходняках и как правило это в первую очередь касается родственников наркомана. Амфетаминовый может кричать, орать, бить мебель и дорогие вещи, может даже кидаться на вас. В основном причины всем этим выходкам очень простые, например его просто попросили что-то сделать или просто вступили с ним в какой-то важный разговор. На самом деле свой гнев амфетаминовые могут сдерживать, с полицией например они себя так вести не станут, но родные люди в свою очередь страдают. Бывают случаи что они даже стравливают между собой свекровь допустим и сваху. Если жена заподозрила наркомана в употреблении, но амфетаминовый будет всячески отнекиваться и называть вас в глазах других больной пароноичкой, но никак не станут признавать свою вину.
Для вашего же благополучия будет уйти из семьи если вас кроме штампа в паспорте больше ничего не связывает, если он устраивает такие вам скандалы, то процесс трудно обратимый. Но если же вы мать или вас с ним связывают дети, то стоит на время его отходняка просто не связываться с ним, себе дороже. Можно даже уйти на какое-то время из дома. А так крнечно бросать в беде его вы не хотите, то стоит заниматься по методике статей, начиная с первой, и подробно изучать его организм и болезнь.

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
50. Агрессия амфетаминого наркомана.
Амфетаминовые наркоманы не так безобидны как это может показаться. Порой они ведут себя очень дерзко и агрессивно. Наступает момент агрессии как правило на отходняках и как правило это в первую очередь касается родственников наркомана. Амфетаминовый может кричать, орать, бить мебель и дорогие вещи, может даже кидаться на вас. В основном причины всем этим выходкам очень простые, например его просто попросили что-то сделать или просто вступили с ним в какой-то важный разговор. На самом деле свой гнев амфетаминовые могут сдерживать, с полицией например они себя так вести не станут, но родные люди в свою очередь страдают. Бывают случаи что они даже стравливают между собой свекровь допустим и сваху. Если жена заподозрила наркомана в употреблении, но амфетаминовый будет всячески отнекиваться и называть вас в глазах других больной пароноичкой, но никак не станут признавать свою вину.
Для вашего же благополучия будет уйти из семьи если вас кроме штампа в паспорте больше ничего не связывает, если он устраивает такие вам скандалы, то процесс трудно обратимый. Но если же вы мать или вас с ним связывают дети, то стоит на время его отходняка просто не связываться с ним, себе дороже. Можно даже уйти на какое-то время из дома. А так крнечно бросать в беде его вы не хотите, то стоит заниматься по методике статей, начиная с первой, и подробно изучать его организм и болезнь.
У тебя были подобные проявления агрессии в употреблении? Расскажи о них

Сверху