Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
По прочитанным выше статьям могу сказать... Сам долгий промежуток времени сидел на амфетамине, отхода от него дичайшие, а сам эффект похож на несканчаемый выброс адреналина, как в фильме. Кажется если остановишься, то вот вот и жизнь твоя остановится. Отхода ужасные, если часа 3 назад ты чувствовал прилив сил и тебе абсолютно любое занятие нравилось, то потом резко наступает ощущение пустоты внутри, никаких эмоций, ничего не хочется, не аппетита, ни че го, жуткая депрессия. Отоспаться одного дня очень мало, потом ходишь вечно раздражительный остерегаясь встретить кого-то из близких в квартире..
Мания преследования тоже штука страшная, постоянно на паранойах. Думаешь что за тобой уже давно слежка, помимо того что приходится постоянно скрывать себя от глаз родных. В голове ясно складывается картина где и как тебя сейчас подставят и кинут, постоянная паранойа

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Привет Кость! расскажи, что ты делал безумного под наркотой и синькой? Конечно, то что в стране сейчас происходит, это на руку правительству, молодежь дохнет, платя за свою смерть, взрослые тупеют и не лезут в политику, так проще воровать наши деньги...
Под синькой допустим орал в окна безумные вещи, бил стекла, плакал даже было дело, все это своего рода жалость к себе, я именно так сравниваю синьку. Было дело что нарывался на разных людей, просто не с того не с сего, бывало огребал хорошенько потом.
Под наркотой жуткие всякие идеи в голове. Из последних например под мефом крыша поехала, сижу в телефоне, а он моргает и не включается, в голове мысль и голоса из соселней квартиры, ну думаю телефон мой взламывают твари, выхожу из квартиры начинают трезвонить им и говорить чтоюы вышли, вызвали ментов так и уехал в наркологичку...
Бывало всякие бредовые идеи приходили в голову, постоянно каких-то приключений хочется, которые заканчиваются очень не сладко. ?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Привет Кость! расскажи, что ты делал безумного под наркотой и синькой? Конечно, то что в стране сейчас происходит, это на руку правительству, молодежь дохнет, платя за свою смерть, взрослые тупеют и не лезут в политику, так проще воровать наши деньги...
Привет Артем

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
49. Обостренное ЧСВ или наркоманская гордость.
Амфетамин очень коварный наркотик. Если например опиаты или голлюциногены ярко дают о себе знать в плане кайфа, то амфетамин не так замечается на ощущениях. Под амфетамином всегда обостряется слух, увеличивается лексикон разговорной речи, и вообще вы становитесь своего рода королями любого разговора. Отсюда вытекает самолюбие к себе и чувство гордости. Кажется, что ты производишь неимоверное восхищение со стороны собеседника.
Психозащиты это нормальное явление у любого человека. Но если же нормальный человек умеет признавать чувство своей вины и быстро ломает цепочку психозащит, то у поломанной психики наркомана всегда находится какое-то нелепое, а порой даже очень логичное оправдание любым своим косякам. Признать свою вину у наркомана сравнимо со смертью, что укрепляет их чувство собственной важности. Самолюбие укреплено со всех сторон. В основном идет колосальная переоценка своих возможностей. Если впервые попробывав наркотик и человеку со здоровой психикой ясно стало понятно что ему больше на надо такого кайфа, то чаще всего многиетсчитают, что привыкания у них никакого быть и не может.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
По прочитанному могу сказать от себя...действительно признать свою вину очень трудно лично для меня, сейчас понимаю, что это большая беда. Я как бы для себя ее признаю, но всячески пытаюсь оправдать свой косячный поступок, ибо чувство стыда не дает покоя. Но оно теряется как и совесть, которую укрепляют психозащиты со всех сторон. Порой людям очень не приятно когда есть явный фактор моей ошибки и лжи, а я просто свожу на нет этот разговор и продолжаю дальше отнекиваться. Всегда относился с презрением к высокомерным людям и стыдно, что самим оказывается таким же был. Стал каким-то ранимым и вообще холодным к окрудающим.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Приводил выше пример, когда я сдав экзамен под амфетамином и причем не готовясь к нему я всячески восхвалял для себя этот наркотик
Вот тоже хрень, кто студенту рассказал что он под амфом все сдаст. Раз сдал - дак и без амфа бы сдал, почему нельзя просто выспаться перед экзаменом? Почему ж вы себя так обесцениваете то и корону наркоте одеваете. Но это ты же сдал, сам, знал значит, но не заговорю я на японском и ты тоже , хоть всю наркоту мира в нас запихни!

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Я как бы для себя ее признаю, но всячески пытаюсь оправдать свой косячный поступок, ибо чувство стыда не дает покоя. Но оно теряется как и совесть, которую укрепляют психозащиты со всех сторон.
ты понимаешь что это надо прожить сейчас? что не должен ты ничего оставлять из прошлой жизни? Ты понимаешь что это может стать ниточкой, этот непрожитый стыд? Значимые для тебя люди - семья, девушка, реши с ними этот вопрос. Кто ещё?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Вот тоже хрень, кто студенту рассказал что он под амфом все сдаст. Раз сдал - дак и без амфа бы сдал, почему нельзя просто выспаться перед экзаменом? Почему ж вы себя так обесцениваете то и корону наркоте одеваете. Но это ты же сдал, сам, знал значит, но не заговорю я на японском и ты тоже , хоть всю наркоту мира в нас запихни!
Да вот да, там скорее не знания, а хитрость и изворотливость помогли, скорее природный дар, нежели наркотик. Может даже лучше бы сдал, но не факт

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
ты понимаешь что это надо прожить сейчас? что не должен ты ничего оставлять из прошлой жизни? Ты понимаешь что это может стать ниточкой, этот непрожитый стыд? Значимые для тебя люди - семья, девушка, реши с ними этот вопрос. Кто ещё?
Да, от части понимаю. Пока для себя признавать пытаюсь, трудно мне этот момент дается. Гордыня порой настигает, но поддержка близких очень мотивируе. Тут очень решало, что вокруг по жизни был не той среде, не с теми людьми, где чувство стыда вообще никак нетприветствуется, отсюда и все психозащиты. Над этим еще работать и работать. И вот с доверием к людям очень трудно, везде какой-то подвох жду.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Костя, а что с режимом у тебя?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Да вот да, там скорее не знания, а хитрость и изворотливость помогли, скорее природный дар, нежели наркотик. Может даже лучше бы сдал, но не факт
ну вот, а корону наркоте одел, а на деле то получается лютый самообман, сдал то сам все

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Пока для себя признавать пытаюсь, трудно мне этот момент дается. Гордыня порой настигает,
тут я тебя порадую - всем трудно, разница в том, что трезвый 🧠 косяки признаёт и решает проблему, а наркоманский бежит «весь в белом пальто», его не понимают, видите ли.
И вот с доверием к людям очень трудно, везде какой-то подвох жду
доверяй да проверяй, вон чего создание выдало:
я работаю консультантом по зож, парадокс)

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
тут я тебя порадую - всем трудно, разница в том, что трезвый 🧠 косяки признаёт и решает проблему, а наркоманский бежит «весь в белом пальто», его не понимают, видите ли.

Немного не понял про зож

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Кто такой такая создание

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
но поддержка близких очень мотивируе.
это не поддержка, это лечение, изгнание торчка из тебя.
раскрою страшную тайну- абсолютно каждый человек хочет улучшить и/или стабилизировать свою жизнь, (надеюсь все поймут правильно)

Мама- ее любовь к тебе безграничноинстинктивносумасшедшая (так у всех нормальных мам) она будет счастлива только тогда, когда ее дети живы и здоровы, даже если они поругались и не общаются - она это делает для себя, для своего комфорта.

Брат - с тобой что случится, маме на легке это не пройдёт, может и тронутся, брат не хочет остаться без мамы, она ему нужна, да и по тебе скучать будет, опять же минус для него.

Отчим- ему нужна жена, устроений быт, случись что с ней- он вываливается из зоны своего комфорта и неизвестность его страшит.
ты сам - ну норм же парень, с мозгами, ну что ж в ходячую падаль то превращаться, молодость свою в унитаз сливать, а к 30 сдохнуть в диких муках, неужели жить не хочется.

девушка-она хочет любить и быть любимой, детей, уверенность, ей надо выбрать мужчину, который это сможет ей дать, соответственно и она ему будет отдавать, но для себя, для своего комфорта.
угу, как-то так мы устроены, странно да?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Кто такой такая создание

А все, понял, ознакомился в кратце.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Немного не понял про зож
Это женщина, алкоголик, из соседней ветки, нажми на стрелочку и попадёшь в ее сообщение. А в инете за ЗОЖ топит. Вот и верь всем этим блогерам и инстанрамщикам, да и вообще всем.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
это не поддержка, это лечение, изгнание торчка из тебя.
раскрою страшную тайну- абсолютно каждый человек хочет улучшить и/или стабилизировать свою жизнь, (надеюсь все поймут правильно)

Мама- ее любовь к тебе безграничноинстинктивносумасшедшая (так у всех нормальных мам) она будет счастлива только тогда, когда ее дети живы и здоровы, даже если они поругались и не общаются - она это делает для себя, для своего комфорта.

Брат - с тобой что случится, маме на легке это не пройдёт, может и тронутся, брат не хочет остаться без мамы, она ему нужна, да и по тебе скучать будет, опять же минус для него.

Отчим- ему нужна жена, устроений быт, случись что с ней- он вываливается из зоны своего комфорта и неизвестность его страшит.
ты сам - ну норм же парень, с мозгами, ну что ж в ходячую падаль то превращаться, молодость свою в унитаз сливать, а к 30 сдохнуть в диких муках, неужели жить не хочется.

девушка-она хочет любить и быть любимой, детей, уверенность, ей надо выбрать мужчину, который это сможет ей дать, соответственно и она ему будет отдавать, но для себя, для своего комфорта.
угу, как-то так мы устроены, странно да?
Да ничего не странно, все логично на мой взгляд

Сверху