Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброй ночи! Да, с девушкой живет уже месяц на квартире отдельно. Работает. Работа нравится. Надеюсь, что все будет хорошо. Пока под контролем . На тел сделали локатор, чтобы можно было видеть его, где он.
Всем Привет !!!
Извиняюсь , что пропал ! Возвращаюсь на форум))
У меня все хорошо , работаю на хорошей работе ,самое главное , что она мне нравится , с девушкой расстался , сейчас живу один.С друзьями так же поддерживаю общение каждый день, с родителями так же вижусь почти каждый день.
Всем Привет !!!
Извиняюсь , что пропал ! Возвращаюсь на форум))
У меня все хорошо , работаю на хорошей работе ,самое главное , что она мне нравится , с девушкой расстался , сейчас живу один.С друзьями так же поддерживаю общение каждый день, с родителями так же вижусь почти каждый день.
Добрый, ну хорошо что работает, но иногда бы для профилактики не мешало бы заглядывать.
У меня хорошо спасибо. Вечная стройка только )))) но и её победю.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.