Аделина
Посетитель
- Реакции
- 207
- Семья
- Сын- pasha1
Да конечно бывает. Но когда нинаем говорить, что он опять играет, его это раздражаетВесёлым, нормальным бывает?
Да конечно бывает. Но когда нинаем говорить, что он опять играет, его это раздражаетВесёлым, нормальным бывает?
Так я ж еще и не переезжаю и квартиру снимать не надо, ток коммуналку платить , я ток в конце мая переедуХорошо, а на какие средства ты собираешься снимать квартиру, питаться и так далее?
а у тебя есть своя квартира? блин счастливчик.Так я ж еще и не переезжаю и квартиру снимать не надо, ток коммуналку платить , я ток в конце мая перееду
Мы так не думаем. Мы хотим, чтобы ты пока с нами живешь устроился на работу и уже получал з п. Чтобы переехал и было жить за чтоДа блин нет, просто родители почему то думают , что когда я перееду , то все будет плохо
Да , спасибо большое маме с папойа у тебя есть своя квартира? блин счастливчик.
Согласись пока не устроишься, смысла нет уезжать от родителей?Да , спасибо большое маме с папой
Да, но еще бы чуть и ее не было бы. У него было все и машина и квартира.а у тебя есть своя квартира? блин счастливчик.
у нас у всех было всё и много)Да, но еще бы чуть и ее не было бы. У него было все и машина и квартира.
Паша, что приносит тебе сейчас радость, удовольствие, счастье?Да , спасибо большое маме с папой
pasha1 Защищайте базу!!Паша, что приносит тебе сейчас радость, удовольствие, счастье?
Да я даже не знаю, вообще все, рад тому , что живу трезвоПаша, что приносит тебе сейчас радость, удовольствие, счастье?
Везучие вы. У меня никогда ничего не было, в материальном плане. С родителями по съёмным квартирам. С двадцати лет самостоятельная жизнь, то на автомойке "с проживанием", то в вагончиках на стройках, а всё время цель была - найти способ, научиться, заработать. Однажды появился шанс проявить себя, проявил, но из-за пьянства и жизненной глупости, не вывез и попёрся на вахты. Опять пьянки, кредиты и т.д. сейчас могу снимать квартиру, но не хочу, потому что живу в нормальной квартире бесплатно. Работа тяжёлая, нервная, но теперь каждое утро просыпаюсь с хорошим настроением и держу в фокусе цель. И работать в кайф. К чему я это всё: нужно иметь цель на день, на месяц, на год, на жизнь. Даже поиграть в комп, это изначально цель - смотришь в монитор, возникает мысль о том какую радость может доставить игра, в голове синтезируется дофамин, начинаешь играть, поиграл, цель достигнута, дальше вырабатываются эндорфины. Поиск работы в интернете, скорее способствует выработке кортизола, поэтому искать работу бесит, даже когда ты уже работаешь. Необходимость самому себя содержать это не цель, это грузит, а вот если представить в мелочах, какую одежду хочешь, какую мебель в квартиру и т.д. то это уже цель. На счёт поиска работы я советов давать не буду, но я работаю и свою работу выполняю хорошо, меня ценят и уважают, это доставляет радость (эндорфины), только за деньги или ради квартиры/машины, я бы не стал так работать.у нас у всех было всё и много)
Здравствуй Федорыч. Я сторонник того что каждый кузнец своего счастья, и про судьбу давай лучше не будем) у меня папа наркоман умер от рака, мама до сих пор бухает, я просто живу когда трезвыйВезучие вы. У меня никогда ничего не было, в материальном плане. С родителями по съёмным квартирам. С двадцати лет самостоятельная жизнь, то на автомойке "с проживанием", то в вагончиках на стройках, а всё время цель была - найти способ, научиться, заработать. Однажды появился шанс проявить себя, проявил, но из-за пьянства и жизненной глупости, не вывез и попёрся на вахты. Опять пьянки, кредиты и т.д. сейчас могу снимать квартиру, но не хочу, потому что живу в нормальной квартире бесплатно. Работа тяжёлая, нервная, но теперь каждое утро просыпаюсь с хорошим настроением и держу в фокусе цель. И работать в кайф. К чему я это всё: нужно иметь цель на день, на месяц, на год, на жизнь. Даже поиграть в комп, это изначально цель - смотришь в монитор, возникает мысль о том какую радость может доставить игра, в голове синтезируется дофамин, начинаешь играть, поиграл, цель достигнута, дальше вырабатываются эндорфины. Поиск работы в интернете, скорее способствует выработке кортизола, поэтому искать работу бесит, даже когда ты уже работаешь. Необходимость самому себя содержать это не цель, это грузит, а вот если представить в мелочах, какую одежду хочешь, какую мебель в квартиру и т.д. то это уже цель. На счёт поиска работы я советов давать не буду, но я работаю и свою работу выполняю хорошо, меня ценят и уважают, это доставляет радость (эндорфины), только за деньги или ради квартиры/машины, я бы не стал так работать.
Вы меня тут конечно не спрашивали, но наглость - второе счастье - захотел, написал))
Привет. Ты меня вообще неправильно понял. Я про судьбу ничего не говорил. Я имел ввиду что у меня есть цели, для их достижения я делаю качественно свою работу, поэтому на работе я пользуюсь уважением, что делает эту работу не такой уж и тяжёлой (не только это конечно) и работать в кайф в общем-то. А то что у меня чего-то там никогда не было, это так, предисловие к тексту)) я ж не жалуюсь, наоборот - есть шанс самому чего-то добиться и испытать настоящее удовольствие от пройденного пути))Здравствуй Федорыч. Я сторонник того что каждый кузнец своего счастья, и про судьбу давай лучше не будем) у меня папа наркоман умер от рака, мама до сих пор бухает, я просто живу когда трезвыйтаким правилом... Если ты просыпаешься и думаешь "*** опять на эту работу сраную" все можешь в это же утро увольняться. Работа это одна из главных основ нашей жизни.
Тебя разве заставлял кто так жить?)
Извини, знаешь что произошло я читал, читал, а на середине текста улетелПривет. Ты меня вообще неправильно понял. Я про судьбу ничего не говорил. Я имел ввиду что у меня есть цели, для их достижения я делаю качественно свою работу, поэтому на работе я пользуюсь уважением, что делает эту работу не такой уж и тяжёлой (не только это конечно) и работать в кайф в общем-то. А то что у меня чего-то там никогда не было, это так, предисловие к тексту)) я ж не жалуюсь, наоборот - есть шанс самому чего-то добиться и испытать настоящее удовольствие от пройденного пути))
Что с работой?Добрый день! Вчера наверное вечером уже не заходил, и думаю, что может быть и надоел (сегодня с утра уехали с отцом делать машину, еще пока не приехали