Пусть видят что у трезвенников тоже не все хорошо! Продолжаем постигать ясность ума ))))Мы ещё и в чужой ветке![]()
К сожалению на этом опять все остановилось (Урааа! Паша начал читать)
Да спасибо, все отлично думал уроки поделаю, но график изменился и блин, еще стройку замутили, но я не сдамся ))) Книгу отложил? Завтра почитаешь?))Привет , все хорошо, у тебя как?
Что строите? Книжку дочитаю )Да спасибо, все отлично думал уроки поделаю, но график изменился и блин, еще стройку замутили, но я не сдамся ))) Книгу отложил? Завтра почитаешь?))
В старой части дома венцы менять и полы. Давай читай уже мученник )))Что строите? Книжку дочитаю )
Привет , да потихоньку , все хорошо , у тебя как ?
У меня стройка... и еще подагра вылезла на ногеПривет , да потихоньку , все хорошо , у тебя как ?
Добрый день! Паша все еще сидит дома, что то никак не решится на работу,, что с этим делать не знаю. Когда затрагиваем эту тему, то начинает психовать . Я думаю, он просто не может решится никак, после такой долгой изоляции наверное, когда думает об этом начинает сильно переживать. Сначала говорил в январе после праздников, потом говорил в феврале, потом в конце зимы. Еще все время говорит скорее бы май и переехать к себе и меня это пугает. Говорит, что мы его достаем каждый день. То с работой, то с тем, что поздно ложиться и поздно встает. Особенно я,! Каждый день что то его учу. А папа вспоминает старое. Но, мы каждый день и не пристаем к нему. Все ждем!
pasha1 Бро, блин как то странно такое слышать ты же вроде хотел как то двигаться вперед, рассказывай что за страхи.Добрый день! Паша все еще сидит дома, что то никак не решится на работу,, что с этим делать не знаю. Когда затрагиваем эту тему, то начинает психовать . Я думаю, он просто не может решится никак, после такой долгой изоляции наверное, когда думает об этом начинает сильно переживать. Сначала говорил в январе после праздников, потом говорил в феврале, потом в конце зимы. Еще все время говорит скорее бы май и переехать к себе и меня это пугает. Говорит, что мы его достаем каждый день. То с работой, то с тем, что поздно ложиться и поздно встает. Особенно я,! Каждый день что то его учу. А папа вспоминает старое. Но, мы каждый день и не пристаем к нему. Все ждем!
Да я ищу работу и вроде бы норм вариант , но потом нахожу отмазки , что мне не нравится, а когда почти каждый день тебе говорят иди на работу иди на работу , то это раздражаетpasha1 Cкажи мне пожалуйста, сейчас в жизни что тебе приносит радость, удовольствие,счастье, если есть такое.
Че бошка рассказывает?Да я ищу работу и вроде бы норм вариант , но потом нахожу отмазки , что мне не нравится, а когда почти каждый день тебе говорят иди на работу иди на работу , то это раздражает
Типо то условия не те , то зарплата не та , то ехать далеко ну и в этом духеЧе бошка рассказывает?
Типо то условия не те , то зарплата не та , то ехать далеко ну и в этом духе
Чем реально хочешь заниматься, ты же вроде говорил общепит тебя прёт? может хотя бы на небольшую зп для поддержания штанов пойти?Типо то условия не те , то зарплата не та , то ехать далеко ну и в этом духе
Да , я бы летел на крыльях на прошлую свою работу, а с новой что то пока никака реальное желание есть идти? просто я вспоминаю когда меня приглашали на собеседование в РЦ летел туда на крыльях, но когда меня приглашали на собеседование на завод, я как кусок гавна туда ехал.