Хочу бросить употреблять навсегда

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,133
Бросил
18.11.2024
Мы ещё и в чужой ветке 🤦‍♂️ 🤦‍♂️🤦‍♂️

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,611
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
pasha1 Привет, как дела?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,611
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет , все хорошо, у тебя как?
Да спасибо, все отлично думал уроки поделаю, но график изменился и блин, еще стройку замутили, но я не сдамся ))) Книгу отложил? Завтра почитаешь?))

pasha1

Посетитель
Реакции
613
Семья
Мама-Аделина

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,611
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,611
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,611
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет , да потихоньку , все хорошо , у тебя как ?
У меня стройка... и еще подагра вылезла на ноге 🤣🤣 ковыляю тут ... но настроение огонь, даже урок вчера доделал 18ый.
Как у тебя с поиском работы? Как чтение само йнудной книги которая есть в программе ))))?

Аделина

Посетитель
Реакции
204
Семья
Сын- pasha1
Добрый день! Паша все еще сидит дома, что то никак не решится на работу,, что с этим делать не знаю. Когда затрагиваем эту тему, то начинает психовать . Я думаю, он просто не может решится никак, после такой долгой изоляции наверное, когда думает об этом начинает сильно переживать. Сначала говорил в январе после праздников, потом говорил в феврале, потом в конце зимы. Еще все время говорит скорее бы май и переехать к себе и меня это пугает. Говорит, что мы его достаем каждый день. То с работой, то с тем, что поздно ложиться и поздно встает. Особенно я,! Каждый день что то его учу. А папа вспоминает старое. Но, мы каждый день и не пристаем к нему. Все ждем!

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,611
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Добрый день! Паша все еще сидит дома, что то никак не решится на работу,, что с этим делать не знаю. Когда затрагиваем эту тему, то начинает психовать . Я думаю, он просто не может решится никак, после такой долгой изоляции наверное, когда думает об этом начинает сильно переживать. Сначала говорил в январе после праздников, потом говорил в феврале, потом в конце зимы. Еще все время говорит скорее бы май и переехать к себе и меня это пугает. Говорит, что мы его достаем каждый день. То с работой, то с тем, что поздно ложиться и поздно встает. Особенно я,! Каждый день что то его учу. А папа вспоминает старое. Но, мы каждый день и не пристаем к нему. Все ждем!
pasha1 Бро, блин как то странно такое слышать ты же вроде хотел как то двигаться вперед, рассказывай что за страхи.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,611
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
pasha1 Cкажи мне пожалуйста, сейчас в жизни что тебе приносит радость, удовольствие,счастье, если есть такое.

pasha1

Посетитель
Реакции
613
Семья
Мама-Аделина
pasha1 Cкажи мне пожалуйста, сейчас в жизни что тебе приносит радость, удовольствие,счастье, если есть такое.
Да я ищу работу и вроде бы норм вариант , но потом нахожу отмазки , что мне не нравится, а когда почти каждый день тебе говорят иди на работу иди на работу , то это раздражает

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,611
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да я ищу работу и вроде бы норм вариант , но потом нахожу отмазки , что мне не нравится, а когда почти каждый день тебе говорят иди на работу иди на работу , то это раздражает
Че бошка рассказывает?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,611
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Типо то условия не те , то зарплата не та , то ехать далеко ну и в этом духе
:unsure: а реальное желание есть идти? просто я вспоминаю когда меня приглашали на собеседование в РЦ летел туда на крыльях, но когда меня приглашали на собеседование на завод, я как кусок гавна туда ехал.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,611
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Типо то условия не те , то зарплата не та , то ехать далеко ну и в этом духе
Чем реально хочешь заниматься, ты же вроде говорил общепит тебя прёт? может хотя бы на небольшую зп для поддержания штанов пойти?

pasha1

Посетитель
Реакции
613
Семья
Мама-Аделина
:unsure: а реальное желание есть идти? просто я вспоминаю когда меня приглашали на собеседование в РЦ летел туда на крыльях, но когда меня приглашали на собеседование на завод, я как кусок гавна туда ехал.
Да , я бы летел на крыльях на прошлую свою работу, а с новой что то пока никак

Сверху