Хочу бросить употреблять навсегда

pasha1

Посетитель
17 Авг 2024
1,821
619
Семья
Мама-Аделина
Глава восьмая.

Костя:
застенчивый - боялся или стеснялся , что Таня хочет прийти к нему в гости , портому что он стеснялся своего отца , который пил часто . Романтичный - ждал Таню около ее дома утром , что бы дойти с ней до школы.
Таня: честная - прямо в лоб сказала Косте , что знает про его отца и сказала , что для нее в этом ничего страшного нет , добрая - спрашивала , какие сладости купить сестре Кости.

ЯтвоймозГ

Посетитель
21 Янв 2025
365
120
(y)

Вложения

• i (11).png
    i (11).png
    79.2 KB · Просмотры: 14

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,692
4,558
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Глава восьмая.

Костя:
застенчивый - боялся или стеснялся , что Таня хочет прийти к нему в гости , портому что он стеснялся своего отца , который пил часто . Романтичный - ждал Таню около ее дома утром , что бы дойти с ней до школы.
Таня: честная - прямо в лоб сказала Косте , что знает про его отца и сказала , что для нее в этом ничего страшного нет , добрая - спрашивала , какие сладости купить сестре Кости.
Здравствуйте Павел. А ты читаешь "когда мне 15" или что типо того ?))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,692
4,558
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да , именно это , привет)
Ну согласен, если честно и мне не вошло. Осилить тяжко но надо, там дальше классное "Честь" вроде вообще на одном дыхании сам будешь просится почитать ))

Арбуз.

Посетитель
23 Июл 2024
3,799
1,671
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

pasha1

Посетитель
17 Авг 2024
1,821
619
Семья
Мама-Аделина
pasha1 Привет, я немного не в теме последних событий.. А в чем сложность чтения? Сколько уделяется программе в день?
Привет , как пойдет , так и уделяю, мне программу если до конца проходить , то это я ее буду делать год , а изоляция у меня закончилась три месяца назад.

Арбуз.

Посетитель
23 Июл 2024
3,799
1,671
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Привет , как пойдет , так и уделяю, мне программу если до конца проходить , то это я ее буду делать год , а изоляция у меня закончилась три месяца назад.
Понял. Чем занят помимо форума? Ну не год уж, при должной выдержке за пару-тройку месяцев можно закончить. Или желания\понимая зачем нужна остальная часть семестров - нет?

pasha1

Посетитель
17 Авг 2024
1,821
619
Семья
Мама-Аделина
Понял. Чем занят помимо форума? Ну не год уж, при должной выдержке за пару-тройку месяцев можно закончить. Или желания\понимая зачем нужна остальная часть семестров - нет?
Да особо ничем , помимо того , что ищу работу , гуляю , с девушкой время провожу , играю в комп , сейчас вот заболел. Пока желания проходить до конца ее нет.

Арбуз.

Посетитель
23 Июл 2024
3,799
1,671
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Да особо ничем , помимо того , что ищу работу , гуляю , с девушкой время провожу , играю в комп , сейчас вот заболел. Пока желания проходить до конца ее нет.
Давно ищешь?

pasha1

Посетитель
17 Авг 2024
1,821
619
Семья
Мама-Аделина
йчас пока заболел не звоню никуда

Арбуз.

Посетитель
23 Июл 2024
3,799
1,671
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Да нет критериев , выбираю по графику и условиям , а там уже куда возьмут , туда и пойду, се
Давно заболел-то? Месяц на поиск работы без критериев - достаточно долго. После изоляции есть какой-то конкретный план жизни, стремления, хобби?

pasha1

Посетитель
17 Авг 2024
1,821
619
Семья
Мама-Аделина
Давно заболел-то? Месяц на поиск работы без критериев - достаточно долго. После изоляции есть какой-то конкретный план жизни, стремления, хобби?
Да, найду работу, в мае перееду в свою квартиру, начну делать ремонт , так же хочу купить новую машину , этим летом отдохнуть врятли получится , но на след лето планирую.

Сверху