- Реакции
- 11,613
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Прям история из нашей какой-то статьи. Перекликается очень.
Все наркоманы думают , что их история особенная и достойна книги . По сути это просто бред . Поверь , дописывать не стоит. Надо лечение проходить по всем правилам . А муж хочет тоже лечиться ? Он на форум заходит ?Мы вместе с 14 лет. Я выпивала с друзьями частенько, он раз в полгода курил траву. Потом ушел в армию. А после вернулся и мы понеслись во все тяжкие. Это если в двух словах. А вообще я писала книгу про нашу с ним историю. Не дописала
А по вашим правилам мы не можем вместе с мужем лечиться?Лечиться по правилам и дальше жить свободно! Ну или продолжать употреблять вместе, но за то гарантированно до могилы!
Могу дать почитать. Я вела когда телеграмм канал и многим нравилось.Все наркоманы думают , что их история особенная и достойна книги . По сути это просто бред . Поверь , дописывать не стоит. Надо лечение проходить по всем правилам . А муж хочет тоже лечиться ? Он на форум заходит ?
Я думаю не стоит потому что ты это писала в нарко бреду и с анозогнозией . Ничего нового мы там не узнаем .Могу дать почитать. Я вела когда телеграмм канал и многим нравилось.
Мужу пока не показывала ни форум, ни сайт. Говорит, что хочет лечиться.
Ты уверен, что в нарко бреду? Не отвечай мне вообще, пожалуйста.Я думаю не стоит потому что ты это писала в нарко бреду и с анозогнозией . Ничего нового мы там не узнаем .
Да . Это больно слышать , но это правда поэтому тебя задевает . Ты превозносишь свою писанину. Если ты употребляла вчера последний раз , то я знаю о чем говорю. Толпы наркоманов рассказывали мне свои истории и на тот момент я находил их интересными . И сам тоже писал свою историю и тогда мне казалось это чем-то гениальным . Поэтому я понимаю о чем я говорю.Ты уверен, что в нарко бреду? Не отвечай мне вообще, пожалуйста.
Находясь рядом- нет! Вместе но по отдельности-даА по вашим правилам мы не можем вместе с мужем лечиться?
Не нужно злиться! Пока мозг не будет приведен в порядок, "адекватные мысли"- не есть здравые! У Романа мало опыта общения, может показаться что хамит, но это не так!Ты уверен, что в нарко бреду? Не отвечай мне вообще, пожалуйста.
Так пусть он мне и не отвечает в таком случае.Не нужно злиться! Пока мозг не будет приведен в порядок, "адекватные мысли"- не есть здравые! У Романа мало опыта общения, может показаться что хамит, но это не так!
А почему?Находясь рядом- нет! Вместе но по отдельности-да
Метод такой! вы рядом трегерить друг друга будете! Вспоминать моменты употребления, жалеть друг друга и поддерживать в минуты лени и слабости! В итоге лечение затянется и не принесет результатов!А почему?
Это открытый ресурс! И один их этапов выздоровления это работа в других ветках! Правила и условия форума таковы! Если хотите жалости и сострадания в зависимости- ведите свой блог в ТГ! Тут говорят правду и поблажек зависимым не делают!Так пусть он мне и не отвечает в таком случае.
Как он может говорить о том, что я писала что-то в нарко бреду? Это по вашему правда?Это открытый ресурс! И один их этапов выздоровления это работа в других ветках! Правила и условия форума таковы! Если хотите жалости и сострадания в зависимости- ведите свой блог в ТГ! Тут говорят правду и поблажек зависимым не делают!
А что делать , если у него в этом городе нет никого кроме меня?Метод такой! вы рядом трегерить друг друга будете! Вспоминать моменты употребления, жалеть друг друга и поддерживать в минуты лени и слабости! В итоге лечение затянется и не принесет результатов!
Ему сделали замечание, не переживайте.Как он может говорить о том, что я писала что-то в нарко бреду? Это по вашему правда?
Три варианта! 1. Ложится в РЦ. 2. Искать трезвого родственника, того кто сможет его контролировать и имеет авторитет у него! 3. Организовывать себе изоляцию в одно лицо и активно работать тут, поддерживать будем мы но при кристальной честности. иначе выздоровления не будет и к чему приведет все прекрасно понимают! Выбор за вами! Можете конечно еще по 12 кругам походить или в церковные РЦ устроится но слышал (утверждать не могу)что статистика там плачевная.А что делать , если у него в этом городе нет никого кроме меня?
Ему сделали замечание, не переживайте.
Три варианта! 1. Ложится в РЦ. 2. Искать трезвого родственника, того кто сможет его контролировать и имеет авторитет у него! 3. Организовывать себе изоляцию в одно лицо и активно работать тут, поддерживать будем мы но при кристальной честности. иначе выздоровления не будет и к чему приведет все прекрасно понимают! Выбор за вами! Можете конечно еще по 12 кругам походить или в церковные РЦ устроится но слышал (утверждать не могу)Обнадежили. Получается, что у таких, как мы, выхода и нет никакого. Мы снимаем квартиру, поэтому работу бросить не можем. Друг друга тоже бросить не можем. И получается, наркотики, видимо, тоже.Ему сделали замечание, не переживайте.
Три варианта! 1. Ложится в РЦ. 2. Искать трезвого родственника, того кто сможет его контролировать и имеет авторитет у него! 3. Организовывать себе изоляцию в одно лицо и активно работать тут, поддерживать будем мы но при кристальной честности. иначе выздоровления не будет и к чему приведет все прекрасно понимают! Выбор за вами! Можете конечно еще по 12 кругам походить или в церковные РЦ устроится но слышал (утверждать не могу)что статистика там плачевная.
Ну вот этот человек, который мне писал, ходил на принудительные работы и ничего же не случилось. А нам же надо где-то жить и что-то кушать. Выполнять задания мы не отказываемся. Читать статьи , я читаю. Мама тоже моя читает. Готова на форум прийти, если надо. Но не работать и разъехаться нам просто никак. Кто нас будет содержать? И так чувствую себя обузой для родителей.КатяАндрей для справки! Из тех кто решился избавится от зависимости, 90% излечились! Но работа огромная была проделана! С начала абсолютно все говорили -мы не можем, работа, деньги, дела и тд. Но кто настроен был решительно-все справились!