Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Гоша прислушивайся, пожалуйста.
Я читал что было позже написано, и понял что ты имел в виду! Но выглядело это очень не красиво! По этому и настаиваю на твоём анализе твоих действий! Я и не с такими орлами как ты заводился разговаривать! Повторюсь-буду из тебя мужика лепить ( на сколько это возможно)!
Я вот читаю это все в который раз а инстайт только сейчас поймала Гош
Мы с тобой привыкли к пассивной агрессии причем оба, заметь это наш реально основной язык, у меня по будням у тебя в ссоры
А здесь она открытая, и мы сразу ерепенимся
Проанализируй общество свое, только честно внутри себя, заметь что даже шеф пассивный агрессор зачастую) подумай над этим
И я тоже подумаю

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Гоша прислушивайся, пожалуйста.

Я вот читаю это все в который раз а инстайт только сейчас поймала Гош
Мы с тобой привыкли к пассивной агрессии причем оба, заметь это наш реально основной язык, у меня по будням у тебя в ссоры
А здесь она открытая, и мы сразу ерепенимся
Проанализируй общество свое, только честно внутри себя, заметь что даже шеф пассивный агрессор зачастую) подумай над этим
И я тоже подумаю
Мы с тобой обычно не на куй посылаем а сто язвительных слов с красивым обрамлением друг другу говорим
И лично я потом погибаю от этого, от количества яда
Это еще хуже
Надо учиться не как уж в крапинку а хотя бы как уж для начала, а потом уж может и как человек получится
Мысль тяжело донести но можешь поймешь Гоша

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Мы с тобой обычно не на куй посылаем а сто язвительных слов с красивым обрамлением друг другу говорим
Это еще хуже
Надо учиться не как уж в крапинку а хотя бы как уж для начала, а потом уж может и как человек получится
Мысль тяжело донести но можешь поймешь Гоша
Я примерно про это Гоша

Вложения

• IMG_5561.jpeg
    IMG_5561.jpeg
    225.6 KB · Просмотры: 17

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Хотя честно говоря лично для меня грубая подача - очень тяжело
Сразу вспоминаю отца в детстве и включается защита 🦔 такие слова тупо не доходят даже, их суть

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,758
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Если бояться кого-то потерять, то теряешь себя. И рано или поздно потеряешь все равно человека, которого боишься потерять.
Твой человек останется с тобой всегда. Поэтому не надо бояться быть собой. Все же просто Жень. В этой жизни вообще не надо бояться ничего. Все чего боишься, то и случается.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,758
Семья
Бросил
23.01.23
Хотя честно говоря лично для меня грубая подача - очень тяжело
Сразу вспоминаю отца в детстве и включается защита 🦔 такие слова тупо не доходят даже, их суть
Правда всегда горькая вначале. Грубой быть не надо, надо быть справедливой.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,758
Семья
Бросил
23.01.23

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Если бояться кого-то потерять, то теряешь себя. И рано или поздно потеряешь все равно человека, которого боишься потерять.
Твой человек останется с тобой всегда. Поэтому не надо бояться быть собой. Все же просто Жень. В этой жизни вообще не надо бояться ничего. Все чего боишься, то и случается.
Я по началу то вообще не боялась, проявляла все, потом началось драки истерики и я суициднулась на этом фоне, и после этого закрыла форточку для эмоций и реальных чувств
Мы сейчас то не зрелые а представьте нас в 23
Это был ад настоящий

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
У меня иммунитет на эту фразу Оксан
Гоша так всегда говорил чтобы торч и измены оправдать свои тем что я боялась вот и накликала)
Я не верю что так работает, это бесполезно даже меня переубеждать. А в остальном выше про бояться потерять и потерять согласна полностью. Надо быть собой и больше никак

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,758
Семья
Бросил
23.01.23
И из своего тоже
Не опускайся до низкой энергии, потом сложно вылезать. Легче профилактику сделать. И правильно начинать с себя. Увидишь, люди почувствуют твое поле, когда ты сама себя наполнишь. Не кидай в себя дерьмовые эмоции и паттерны. Тем более ты писала, что ДО Гоши была бодра, весела и стрекоза))).
Как стала держаться не за себя, а за его штанину, так все - пшик. Господи, да что я тебе простые истины говорю… 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,758
Семья
Бросил
23.01.23
закрыла форточку для эмоций и реальных чувств
Для каких именно?
Мы сейчас то не зрелые а представьте нас в 23
Это вообще не от возраста зависит. Можно и в 50 быть сказочным долб*м, если все пустить на самотёк.
Это был ад настоящий
Да и сейчас не рай
по началу то вообще не боялась, проявляла все, потом началось драки истерики и я суициднулась на этом фоне,
Что дралась? Убить не боялась? Суицид это жесткая манипуляция. Надолго эффекта хватило?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,758
Семья
Бросил
23.01.23
У меня иммунитет на эту фразу Оксан
Гоша так всегда говорил чтобы торч и измены оправдать свои тем что я боялась вот и накликала)
Это нормальная фраза. Только ты ее понимаешь не так. Если бояться - это не знать, что делать если с этим столкнешься. А если ты знаешь что будешь делать, когда столкнешься с блядством в семье и наркоманией, то все и так решено будет.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,763
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да уж ... грустной жопой, радостно не пёрнешь...
Не понимаю одного, почему ищуться какие подвохи?

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
603
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Олег прочитала правила еще раз, все помнила оказывается
Готова разобрать
Добро пожаловать на наш форум!
Прежде, чем создать свою тему, просим вас ознакомиться с правилами общения на нашей площадке.

Вы должны понимать, что наш форум - это не праздная болталка, куда приходят поплакаться и рассказать свои злоключения, а часть сайта NoNarko.info

На этом форуме лечение по статьям происходит на условиях оплаты 3 000 рублей в месяц. Подробней тут: Помощь реабилитантов в лечении

Бесплатное лечение происходит на этой площадке с помощью команды и волонтеров форума.

Но, правила у нас одни. Что там, что там.

Вы можете рассчитывать на то, что вас тут встретят и дадут советы, и даже, пошаговый план действий, исходя из вашей ситуации. У команды форума есть инструкция, которой они придерживаются, в общении с вами.

Но вы должны соблюдать правила для родственников, чтобы не мешать работе нашей команды и не мутить воду на площадке.

Итак, чего вам нельзя делать?

1. Ни в коем случае не вступайте в диалог с наркоманами, которые бросают и не давайте им советов, если вы сами ещё не разбираетесь в теме и не прочли статьи. Ваши советы могут оказаться вредными и подтолкнут наркомана к срыву, укрепят его анозогнозию и бред.

2. Ни в коем случае нельзя говорить наркоманам, что: я, дескать, перевела пожертвование, а ты на халяву сидишь. Знайте, что пожертвований от наркоманов, которые еще не бросили и не пошли работать, мы не принимаем, чтобы не отпугнуть их с площадки. У них денег нет (в 90%) и это даже не обсуждается.

3. Не дай вам Бог сказать какому-то наркоману, который заходит к вам в тему с нашего позволения и даёт советы, нечто типа такого: "Уберите наркомана с моей темы! Мне нужны компетентные консультации, а не этого конченого наркомана". Если такое случается, то мы с площадки убираем ВАШЕГО наркомана, вместе с вами.

4. Ни в коем случае не начинайте действия по инструкции, не прочитав её до конца (то есть, все 130 статей). Если вы делаете это, то команда форума сразу видит, что вы лжёте и имеет право игнорировать вашу тему. Почему так? Потому что, для выполнения инструкции вы должны понимать логику психически больного человека - досконально. Если вы её не понимаете, то все может окончится печально: угрозами самоубийства, избиениями вас и прочими нехорошими вещами.

Отношение команды к родственникам

У нас отношение равное для всех. Нам абсолютно все равно, перевели вы нам пожертвование или нет. Никаких скидок в отношении к вам это не даст, даже не думайте.

Если команда форума считает, что с вами надо говорить резко, то вас от этого никакие пожертвования не спасут. Если с вами так говорят, значит видят, что у вас больное мышление. И купить к себе мягкое и особое отношение не выйдет.

За особым отношением обращайтесь в другие места. Наша цель - не порадовать вас беседой, а искоренить наркоманию в вашей семье. И как мы это будем делать - это наше дело, а не ваше. Ваше дело - слушать то, что мы говорим. И быть с нами - в одной упряжке, подхватывать наши действия, а не оспаривать их многократно.

Таким, кто приходит сюда и ведёт себя так, как описано ниже, мы указываем на выход, если после нескольких замечаний человек не приходит в чувство.

"МЫ пришли! ХОЛОПЫ forum-nonarko.ru - быстро танцуйте вокруг моего доченьки. Она у нас либеральных взглядов, сосала на вписках у каждого встречного наркомана, я её спонсировала, потому что не имею права нарушать её личное пространство! Да, я такая! Я модная мама! А, если до вас не доходит, что такое либеральность - погуглите в Википедии.

Поэтому плясать и с нами на ВЫ. Ведь нам нужна помощь. МЫ пришли ЗА помощью и вы обязаны вылечить мою девочку!

А я устала, пока вы пляшете, я пойду покушаю, отдохну и поработаю. И не смейте меня дёргать, мне некогда тратить время на ваш форум и вступать с вами в ненужные МНЕ дебаты."

Женя, вот это нужно знать как Отче наш, можешь сказать, что было вами нарушено?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,318

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
603
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
У Ани попросила ссылку на МК, в других ветках буду стараться работать.
Жень, огромная просьба, перед началом изучения М.К ты меня позови я тебе напутственные слова скажу. Окэ ?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Вы должны понимать, что наш форум - это не праздная болталка, куда приходят поплакаться и рассказать свои злоключения, а часть сайта NoNarko.info
Для чего просили писать здесь обо всем и обсуждать все - исключительно здесь на форуме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху