- Реакции
- 4,318
Не! Главную мысль она услышала и озвучила! А как будет пользоваться ей-не наша компетенция!Не рано Фухать ?
Не! Главную мысль она услышала и озвучила! А как будет пользоваться ей-не наша компетенция!Не рано Фухать ?
Да какое общение ?)это он так прочитал))Вы правда сами с усами ))пишете что мы реагируем не так ,а сами на куй шлете от того что я выразил внимание Косте к нашим Семейным делам и ценность его помощиДля меня уже просто нормой стало такое общение с гошей
Ко мне и не такие подколы бывают)
Женя. Хочешь скажу простую, но очевидную вещь?Для меня уже просто нормой стало такое общение с гошей
Ко мне и не такие подколы бывают)
Гоша, давай так ты сейчас пожалуйста не пиши ничего, просто посиди и подумай. А то пойдёшь в палату, красненькую такую знаешь? Откуда только Сомера сможешь писать. Окэ?Да какое общение ?)это он так прочитал))Вы правда сами с усами ))пишете что мы реагируем не так ,а сами на куй шлете от того что я выразил внимание Косте к нашим Семейным делам и ценность его помощи
Георгий, объясняю на пальцах! Доброго утра! Ты раз подколол, два подколол, три подколол. На третий раз я тебе откровенно объяснил причину моего беспокойства за вас! Ты в четвёртый раз начинаешь писать про то что я свой нос сую в ВАШИ семейные дела. Больше не сую, ни нос ни другие части тела! Потом на замечание Олега ты начинаешь оправдываться! Это моральная проституция называется, по крайней мере в том мире в котором я 25 лет выживал ( я не про зависимость)! Вам пытаются помочь, а натыкаются на подье*ки! Если раньше это списывалось на твой охреневший от пав мозг, то сейчас он у тебя на место вернулся! И дурака включать не надо! Ты взрослый мужик уже, деньгами кичишься, самостоятельностью, ну так научись анализировать последствия своих слов и действий!Батенька вас куда понесло то ?я что плохого сказал то ?вроде написал потом что не подкалываю а искренне пишу с благодарностью ценностью и уважением к тебе.
Это от гордости или ЧСВ? Подумай над этим. Если разницу понимаешь.Я никогда и нигде не позволю общаться со мной как со школьником
Иди пожалуйста почитай правила нахождения на данном ресурсе, если поймёшь то все твои реплики должны прекратится сами собой.И хочу сказать что мое общение происходит ровно в ответ на ваше.Я никогда и нигде не позволю общаться со мной как со школьником,даже если я торчок последний.Ни в семье ни у вас на форуме.Это сейчас отсылка к тому что пишет Олег про то что у нас такая ветка.
Я был в других ветках и везде такое общение и Везде такая реакция.
Так что примите уже то что вы породили.
Какая среда такое и общение.Я так больше не в одних чатах не общаюсь.
Поработай а когнициями.Я тебе про нос твой не говорил и не имел это ввиду ,и далее после этих сообщений специально это подметил.А ты продолжаешь зачем то.Георгий, объясняю на пальцах! Доброго утра! Ты раз подколол, два подколол, три подколол. На третий раз я тебе откровенно объяснил причину моего беспокойства за вас! Ты в четвёртый раз начинаешь писать про то что я свой нос сую в ВАШИ семейные дела. Больше не сую, ни нос ни другие части тела! Потом на замечание Олега ты начинаешь оправдываться! Это моральная проституция называется, по крайней мере в том мире в котором я 25 лет выживал ( я не про зависимость)! Вам пытаются помочь, а натыкаются на подье*ки! Если раньше это списывалось на твой охреневший от пав мозг, то сейчас он у тебя на место вернулся! И дурака включать не надо! Ты взрослый мужик уже, деньгами кичишься, самостоятельностью, ну так научись анализировать последствия своих слов и действий!
Я читал и из не нарушаю.Там написано что можно спорить,язвить,материться и ругаться.Так истина рождается.Иди пожалуйста почитай правила нахождения на данном ресурсе, если поймёшь то все твои реплики должны прекратится сами собой.
Тем более если я не нарушаю правила форума.Я читал и из не нарушаю.Там написано что можно спорить,язвить,материться и ругаться.Так истина рождается.
я объясняю что манера общения полностью зеркальная по общению людей со мной.
Поэтому не нужно с меня за неё спрашивать.
Шлют тебя ковать своё счастье! Ибо каждый сам кузнец его! Хочешь счастья-иди накуй! Взрослей Гош! Искренне вам счастья желаю, и вот тут без подколов! А я своё сейчас сам выковываю!Да какое общение ?)это он так прочитал))Вы правда сами с усами ))пишете что мы реагируем не так ,а сами на куй шлете от того что я выразил внимание Косте к нашим Семейным делам и ценность его помощи
Так и знал что так напишите.Не знаю пока ,не пойму.По мне кажется жто чувство собственного достоинства и мои границы.Это от гордости или ЧСВ? Подумай над этим. Если разницу понимаешь.
Привет Гоша.
Так что примите уже то что вы породили.
Это оправдание! Анализировать учится и учится ещё!
Гордость это когда ты уважаешь и себя и собеседника напротив. А ЧСВ это только я,я,я…нет больше никого кроме тебя. Самый умный, самый красивый, самый самый… ошибаться не можешь, всегда прав и тп. ЧСВ не дает расти тебе внутренне, как человеку и индивидуальности, гордыня - это потолок твоего роста.Так и знал что так напишите.Не знаю пока ,не пойму.По мне кажется жто чувство собственного достоинства и мои границы.
Олег прочитала правила еще раз, все помнила оказываетсяНа компе на главную выходи и в низу, я просто ссылки не умею делать, читай для родственников.
Я читал что было позже написано, и понял что ты имел в виду! Но выглядело это очень не красиво! По этому и настаиваю на твоём анализе твоих действий! Я и не с такими орлами как ты заводился разговаривать! Повторюсь-буду из тебя мужика лепить ( на сколько это возможно)!Поработай а когнициями.Я тебе про нос твой не говорил и не имел это ввиду ,и далее после этих сообщений специально это подметил.А ты продолжаешь зачем то.
Я тебе искренне благодарен за твой ресурс и внимание к нам.
Баба Яга против!Вот и отлично.Давай на этом и закончим.Остальное всё по теме форума.Спасибо тебе