Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Для меня уже просто нормой стало такое общение с гошей
Ко мне и не такие подколы бывают)
Да какое общение ?)это он так прочитал))Вы правда сами с усами ))пишете что мы реагируем не так ,а сами на куй шлете от того что я выразил внимание Косте к нашим Семейным делам и ценность его помощи

Гоша

Посетитель
Реакции
320
И хочу сказать что мое общение происходит ровно в ответ на ваше.Я никогда и нигде не позволю общаться со мной как со школьником,даже если я торчок последний.Ни в семье ни у вас на форуме.Это сейчас отсылка к тому что пишет Олег про то что у нас такая ветка.
Я был в других ветках и везде такое общение и Везде такая реакция.
Так что примите уже то что вы породили.
Какая среда такое и общение.Я так больше не в одних чатах не общаюсь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,758
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Для меня уже просто нормой стало такое общение с гошей
Ко мне и не такие подколы бывают)
Женя. Хочешь скажу простую, но очевидную вещь?
Манипулируют только теми, кто позволяет это делать, подкалывают только тех, кто позволяет (я сейчас не про милые игры между любимыми и родными людьми), оскорбляют только тех, кто позволяет себя оскорблять, ноги вытирают только о тех, кто позволяет о себя ноги вытирать, зло смеются только над теми, кто позволяет над собой смеяться! Ну или не от большого ума! Ну, дурочки такие знаешь? Я в тебе дурочку не вижу. Ошибаюсь в людях редко. Так что собрала себя по осколкам, уехала в лес и подумала над своим поведением! Ясно?

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
603
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Да какое общение ?)это он так прочитал))Вы правда сами с усами ))пишете что мы реагируем не так ,а сами на куй шлете от того что я выразил внимание Косте к нашим Семейным делам и ценность его помощи
Гоша, давай так ты сейчас пожалуйста не пиши ничего, просто посиди и подумай. А то пойдёшь в палату, красненькую такую знаешь? Откуда только Сомера сможешь писать. Окэ?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,318
Батенька вас куда понесло то ?я что плохого сказал то ?вроде написал потом что не подкалываю а искренне пишу с благодарностью ценностью и уважением к тебе.
Георгий, объясняю на пальцах! Доброго утра! Ты раз подколол, два подколол, три подколол. На третий раз я тебе откровенно объяснил причину моего беспокойства за вас! Ты в четвёртый раз начинаешь писать про то что я свой нос сую в ВАШИ семейные дела. Больше не сую, ни нос ни другие части тела! Потом на замечание Олега ты начинаешь оправдываться! Это моральная проституция называется, по крайней мере в том мире в котором я 25 лет выживал ( я не про зависимость)! Вам пытаются помочь, а натыкаются на подье*ки! Если раньше это списывалось на твой охреневший от пав мозг, то сейчас он у тебя на место вернулся! И дурака включать не надо! Ты взрослый мужик уже, деньгами кичишься, самостоятельностью, ну так научись анализировать последствия своих слов и действий!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,758
Семья
Бросил
23.01.23

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Давно уже всем пора общаться по теме форума.Я начал писать сюда всё только после того когда получил четкую команду что надо писать даже о том что надышал в комнате.
От Кости кстати.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
603
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
И хочу сказать что мое общение происходит ровно в ответ на ваше.Я никогда и нигде не позволю общаться со мной как со школьником,даже если я торчок последний.Ни в семье ни у вас на форуме.Это сейчас отсылка к тому что пишет Олег про то что у нас такая ветка.
Я был в других ветках и везде такое общение и Везде такая реакция.
Так что примите уже то что вы породили.
Какая среда такое и общение.Я так больше не в одних чатах не общаюсь.
Иди пожалуйста почитай правила нахождения на данном ресурсе, если поймёшь то все твои реплики должны прекратится сами собой.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Георгий, объясняю на пальцах! Доброго утра! Ты раз подколол, два подколол, три подколол. На третий раз я тебе откровенно объяснил причину моего беспокойства за вас! Ты в четвёртый раз начинаешь писать про то что я свой нос сую в ВАШИ семейные дела. Больше не сую, ни нос ни другие части тела! Потом на замечание Олега ты начинаешь оправдываться! Это моральная проституция называется, по крайней мере в том мире в котором я 25 лет выживал ( я не про зависимость)! Вам пытаются помочь, а натыкаются на подье*ки! Если раньше это списывалось на твой охреневший от пав мозг, то сейчас он у тебя на место вернулся! И дурака включать не надо! Ты взрослый мужик уже, деньгами кичишься, самостоятельностью, ну так научись анализировать последствия своих слов и действий!
Поработай а когнициями.Я тебе про нос твой не говорил и не имел это ввиду ,и далее после этих сообщений специально это подметил.А ты продолжаешь зачем то.
Я тебе искренне благодарен за твой ресурс и внимание к нам.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Иди пожалуйста почитай правила нахождения на данном ресурсе, если поймёшь то все твои реплики должны прекратится сами собой.
Я читал и из не нарушаю.Там написано что можно спорить,язвить,материться и ругаться.Так истина рождается.

я объясняю что манера общения полностью зеркальная по общению людей со мной.
Поэтому не нужно с меня за неё спрашивать.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я читал и из не нарушаю.Там написано что можно спорить,язвить,материться и ругаться.Так истина рождается.

я объясняю что манера общения полностью зеркальная по общению людей со мной.
Поэтому не нужно с меня за неё спрашивать.
Тем более если я не нарушаю правила форума.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,318
Шлют тебя ковать своё счастье! Ибо каждый сам кузнец его! Хочешь счастья-иди накуй! Взрослей Гош! Искренне вам счастья желаю, и вот тут без подколов! А я своё сейчас сам выковываю!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Это от гордости или ЧСВ? Подумай над этим. Если разницу понимаешь.
Привет Гоша.
Так и знал что так напишите.Не знаю пока ,не пойму.По мне кажется жто чувство собственного достоинства и мои границы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Вот и отлично.Давай на этом и закончим.Остальное всё по теме форума.Спасибо тебе❤️

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,758
Семья
Бросил
23.01.23
Так и знал что так напишите.Не знаю пока ,не пойму.По мне кажется жто чувство собственного достоинства и мои границы.
Гордость это когда ты уважаешь и себя и собеседника напротив. А ЧСВ это только я,я,я…нет больше никого кроме тебя. Самый умный, самый красивый, самый самый… ошибаться не можешь, всегда прав и тп. ЧСВ не дает расти тебе внутренне, как человеку и индивидуальности, гордыня - это потолок твоего роста.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
На компе на главную выходи и в низу, я просто ссылки не умею делать, читай для родственников.
Олег прочитала правила еще раз, все помнила оказывается
Готова разобрать

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,318
Поработай а когнициями.Я тебе про нос твой не говорил и не имел это ввиду ,и далее после этих сообщений специально это подметил.А ты продолжаешь зачем то.
Я тебе искренне благодарен за твой ресурс и внимание к нам.
Я читал что было позже написано, и понял что ты имел в виду! Но выглядело это очень не красиво! По этому и настаиваю на твоём анализе твоих действий! Я и не с такими орлами как ты заводился разговаривать! Повторюсь-буду из тебя мужика лепить ( на сколько это возможно)!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,758
Семья
Бросил
23.01.23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху