Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгения92

Посетитель
17 Фев 2025
1,113
295
Семья
Жена Гоши
Жень, ты то уж привыкнуть должна к его поведению! У вас вся ветка такая! Сначала зубы показывает, потом понимая что пыжанул начинает заднюю включать! Я вроде как объяснился почему за вас переживаю, он опять тычет тем что я в семейные лезу! Да Георгий, свалила от меня жена, не жалею ни секунды сейчас, раньше да, убивался, сейчас просто кайф!хочу носки разбрасываю, хочу пержу когда охота, хочу посуду не мою сразу! В общем живите вы как хотите, с наркоты он вылез, ты вроде выдохнула, тусанувший с подругой, расслабилась, он вроде как хороший стал! В общем я в вашей ветке участвую отныне только по теме форума!
Он по-доброму шутит, Кость (насколько я его знаю), ты большой вклад внес, даже в последнюю ситуацию. Я бы может быть и довела бы до конца, но тебя почитала и призадумалась.

Евгения92

Посетитель
17 Фев 2025
1,113
295
Семья
Жена Гоши
Женя, привет как самачуха? Правила для родственников почитала?
Шеф долбит с 9 утра. И еще я поняла что больше всего меня расхерачивает совмещение с ребенком работы дома, это невозможно просто
Ребенок который не понимает с хера я ему не уделяю времени, и требует требует, и работа напряженная на максималках. Комбо - это просто жопа полная. Я с 9 утра уже снова никакая
Вчерашнего дня как не было
Не читала еще ничего
Не завтракала даже

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,370
1,669
Бросил
20.09.2024
Он по-доброму шутит, Кость (насколько я его знаю), ты большой вклад внес, даже в последнюю ситуацию. Я бы может быть и довела бы до конца, но тебя почитала и призадумалась.
Жень, вот ты опять ну в корне не правильно делаешь, какого члена ты вину на себя Гошину берёшь, не оправдывайся тем более не за себя.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,370
1,669
Бросил
20.09.2024
Точно Олег, пойду к тебе в ветку гадости писать и заниматься раздором в вашей семейной жизни ))!
Привет, Кость У меня в ветке на входе датчики стоят, как рамка металл детектора, только они на токсичность. Будешь проходить если лампочки красные загорятся и характерный звук, как ультразвук только противнее, то сразу назад.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,110
6,548
Привет, Кость У меня в ветке на входе датчики стоят, как рамка металл детектора, только они на токсичность. Будешь проходить если лампочки красные загорятся и характерный звук, как ультразвук только противнее, то сразу назад.
Принял))) я ж их ставил)))) подзабыл просто 😁

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,370
1,669
Бросил
20.09.2024
Принял))) я ж их ставил)))) подзабыл просто 😁
Вот прикинь до меня только дошло, как твою смс прочитал, то сразу всё понял. Так получается, что у тебя на этом форуме всё схвачено, везде свои да наши:cool:

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,189
14,060
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Он по-доброму шутит, Кость
О, адвокат проснулся.
Не становись адвокатом Дьявола. Это плохо заканчивается.
Жень, вот ты опять ну в корне не правильно делаешь, какого члена ты вину на себя Гошину берёшь, не оправдывайся тем более не за себя.
Так иногда и близким не понятно, что они могилу роют вот таким вот поведением.
Поддерживать друг друга естественно надо, но не записываться в адвокаты.

Евгения92

Посетитель
17 Фев 2025
1,113
295
Семья
Жена Гоши
О, адвокат проснулся.
Не становись адвокатом Дьявола. Это плохо заканчивается.

Так иногда и близким не понятно, что они могилу роют вот таким вот поведением.
Поддерживать друг друга естественно надо, но не записываться в адвокаты.
Для меня уже просто нормой стало такое общение с гошей
Ко мне и не такие подколы бывают)

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,370
1,669
Бросил
20.09.2024
Для меня уже просто нормой стало такое общение с гошей
Ко мне и не такие подколы бывают)
Жень, да брось ты у твово мальчика в паху уже волосики седые, а ты как наседка, ну чес слово.

Евгения92

Посетитель
17 Фев 2025
1,113
295
Семья
Жена Гоши
Жень, да брось ты у твово мальчика в паху уже волосики седые, а ты как наседка, ну чес слово.
Спасибо что подсветили
Сама же и поощряю его язвительную манеру общения от которой сама же страдаю потом

Гоша

Посетитель
17 Фев 2025
2,593
320
Жень, ты то уж привыкнуть должна к его поведению! У вас вся ветка такая! Сначала зубы показывает, потом понимая что пыжанул начинает заднюю включать! Я вроде как объяснился почему за вас переживаю, он опять тычет тем что я в семейные лезу! Да Георгий, свалила от меня жена, не жалею ни секунды сейчас, раньше да, убивался, сейчас просто кайф!хочу носки разбрасываю, хочу пержу когда охота, хочу посуду не мою сразу! В общем живите вы как хотите, с наркоты он вылез, ты вроде выдохнула, тусанувший с подругой, расслабилась, он вроде как хороший стал! В общем я в вашей ветке участвую отныне только по теме форума!
Батенька вас куда понесло то ?я что плохого сказал то ?вроде написал потом что не подкалываю а искренне пишу с благодарностью ценностью и уважением к тебе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху