Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Жень, ты то уж привыкнуть должна к его поведению! У вас вся ветка такая! Сначала зубы показывает, потом понимая что пыжанул начинает заднюю включать! Я вроде как объяснился почему за вас переживаю, он опять тычет тем что я в семейные лезу! Да Георгий, свалила от меня жена, не жалею ни секунды сейчас, раньше да, убивался, сейчас просто кайф!хочу носки разбрасываю, хочу пержу когда охота, хочу посуду не мою сразу! В общем живите вы как хотите, с наркоты он вылез, ты вроде выдохнула, тусанувший с подругой, расслабилась, он вроде как хороший стал! В общем я в вашей ветке участвую отныне только по теме форума!
Он по-доброму шутит, Кость (насколько я его знаю), ты большой вклад внес, даже в последнюю ситуацию. Я бы может быть и довела бы до конца, но тебя почитала и призадумалась.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Женя, привет как самачуха? Правила для родственников почитала?
Шеф долбит с 9 утра. И еще я поняла что больше всего меня расхерачивает совмещение с ребенком работы дома, это невозможно просто
Ребенок который не понимает с хера я ему не уделяю времени, и требует требует, и работа напряженная на максималках. Комбо - это просто жопа полная. Я с 9 утра уже снова никакая
Вчерашнего дня как не было
Не читала еще ничего
Не завтракала даже

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
603
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Он по-доброму шутит, Кость (насколько я его знаю), ты большой вклад внес, даже в последнюю ситуацию. Я бы может быть и довела бы до конца, но тебя почитала и призадумалась.
Жень, вот ты опять ну в корне не правильно делаешь, какого члена ты вину на себя Гошину берёшь, не оправдывайся тем более не за себя.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Жень, вот ты опять ну в корне не правильно делаешь, какого члена ты вину на себя Гошину берёшь, не оправдывайся тем более не за себя.
Мне обидно Костю терять

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,318

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
603
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Точно Олег, пойду к тебе в ветку гадости писать и заниматься раздором в вашей семейной жизни ))!
Привет, Кость У меня в ветке на входе датчики стоят, как рамка металл детектора, только они на токсичность. Будешь проходить если лампочки красные загорятся и характерный звук, как ультразвук только противнее, то сразу назад.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,318
Привет, Кость У меня в ветке на входе датчики стоят, как рамка металл детектора, только они на токсичность. Будешь проходить если лампочки красные загорятся и характерный звук, как ультразвук только противнее, то сразу назад.
Принял))) я ж их ставил)))) подзабыл просто 😁

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
603
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Принял))) я ж их ставил)))) подзабыл просто 😁
Вот прикинь до меня только дошло, как твою смс прочитал, то сразу всё понял. Так получается, что у тебя на этом форуме всё схвачено, везде свои да наши:cool:

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,761
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Он по-доброму шутит, Кость
О, адвокат проснулся.
Не становись адвокатом Дьявола. Это плохо заканчивается.
Так иногда и близким не понятно, что они могилу роют вот таким вот поведением.
Поддерживать друг друга естественно надо, но не записываться в адвокаты.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
О, адвокат проснулся.
Не становись адвокатом Дьявола. Это плохо заканчивается.

Так иногда и близким не понятно, что они могилу роют вот таким вот поведением.
Поддерживать друг друга естественно надо, но не записываться в адвокаты.
Для меня уже просто нормой стало такое общение с гошей
Ко мне и не такие подколы бывают)

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Boris73 где правила найти подскажи пожалуйста?

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
603
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Для меня уже просто нормой стало такое общение с гошей
Ко мне и не такие подколы бывают)
Жень, да брось ты у твово мальчика в паху уже волосики седые, а ты как наседка, ну чес слово.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
603
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Жень, да брось ты у твово мальчика в паху уже волосики седые, а ты как наседка, ну чес слово.
Спасибо что подсветили
Сама же и поощряю его язвительную манеру общения от которой сама же страдаю потом

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
603
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Особенно, в моменты ссор
Женя все ваши ссоры трагедия только для вас двоих. Для нас со стороны они выеденного яйца не стоят, ну вот поверь мне и можешь у любого здесь спросить.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Жень, ты то уж привыкнуть должна к его поведению! У вас вся ветка такая! Сначала зубы показывает, потом понимая что пыжанул начинает заднюю включать! Я вроде как объяснился почему за вас переживаю, он опять тычет тем что я в семейные лезу! Да Георгий, свалила от меня жена, не жалею ни секунды сейчас, раньше да, убивался, сейчас просто кайф!хочу носки разбрасываю, хочу пержу когда охота, хочу посуду не мою сразу! В общем живите вы как хотите, с наркоты он вылез, ты вроде выдохнула, тусанувший с подругой, расслабилась, он вроде как хороший стал! В общем я в вашей ветке участвую отныне только по теме форума!
Батенька вас куда понесло то ?я что плохого сказал то ?вроде написал потом что не подкалываю а искренне пишу с благодарностью ценностью и уважением к тебе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху