Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,766
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
А тот кто кричит я всё знаю сам, это лишь означает, что он не знает ничего.
Нет нет, Борис. Я так не кричу и не считаю. Как видишь, я спокойно признаю и говорю как есть - что не шарю, если и правда, не шарю. Таких тем полно. Я говорю о том, что в том, в чем шарю - имею свое мнение, и оно может отличаться от большинства, даже если большинство очень напористо и агрессивно. И что последнее - для меня не повод менять свое мнение. Но чужой жизненный опыт и здравые аргументы - это всегда повод задуматься, чтобы его (мнение) пересмотреть.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,766
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
603
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
в чем шарю - имею свое мнение, и оно может отличаться от большинства, даже если большинство очень напористо и агрессивно. И что последнее - для меня не повод менять свое мнение.
Жень, я то, что хочу тебе донести, если ты пришла на очень специфический ресурс, по теме которого ты 100500 не шаришь. А этот ресурс сформирован и успешно работает, приносит результат уже много лет, а не со вчерашнего дня. Может просто стоит доверится людям. Пойми форум работает по определённому алгоритму, не нами придуманному, а напористость и агрессивность, это как раз те методы которые как нельзя лучше для этого подходят. Тут попадаются такие трезвые родственники которые перлы выдают по хлеще своих ребиков. По этому всё на автомате, с приходом каждого ребика мы ничего нового не узнаём. А я тебе больше скажу, почему у тебя включается эта фигня. Потому, что ты не работала на форуме в темах других ребиков. Мы здесь не большинство, мы команда, и ты тоже должна была стать командой когда экзамен сдала, тебя пригласили, но ты отказалась. Но у тебя есть возможность, тебе никто не запрещает, начинай писать в других темах, не стесняйся не бойся накосячить если, что тебя поправят. Я тебе говорю это офигенная прокачка бошки. Начнёшь видеть и понимать невидимое, и я не шучу, тем более сама говоришь подруг нет, а тут гляди сразу сколько появится.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
тебя пригласили, но ты отказалась
Нет, ты что-то путаешь, Борис. Не приглашали. Мы же не соблюдали метод полностью, наверное, поэтому. Ну в общем я не отказывалась. Я тебя услышала, спасибо! У Ани попросила ссылку на МК, в других ветках буду стараться работать. Я нет-нет захожу, пишу, не часто конечно. Я же работаю в телефоне (удаленка), весь день в телефоне, тяжело это все совмещать. Мозг сопротивляется не этой работе на форуме, пойми, просто хочет и ищет отдыха, а пока получает совсем каплю необходимого. Но я понимаю необходимость этого. Как минимум необходимо помочь другим, как помогали нам. Для этого нужно время и ресурсное состояние. Которое я надеюсь обрету в скором времени, вроде договорились с домашними что мне будут выделять дни полной отключки хотя бы от семьи - от работы моей хрен отключишься, ни выходных, ни режима. Плюсы только в удаленке и более менее зп, за это и держусь

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Может просто стоит доверится людям.
Я доверяюсь, уже все свои трусы продемонстрировала не от того же, что не в доверии, явно😄
И прислушиваюсь!
вот Костя написал маленькую фразу : "а тут даже и предательства же не было". Я прочитала, а потом ходила мусолила ее в голове, анализировала, пыталась со стороны посмотреть, мне пишут - на себя посмотри, я не в секунду соглашаюсь, но обязательно думаю об этом!!! И так и делаю когда эмоции чуть утихают.
все что происходит последнее время - только благодаря форуму, поддержке тут, мнениям
Это же все процесс
И то что мы тут сремся по полной программе и вместе все это мусолим со всеми, ну блин не лишайте нас этой возможности, хотя бы здесь, если это помогает в конечном итоге...
Понимаю, что устали все, и со стороны это индийское кино как писала Оксана, для тех, кто уже "собаку съел", но мы устали сильно больше за эти годы, и только по чуть-чуть щупать начали что к чему и кто что чувствует и тд. Ну не получается меньшей кровью, получается так как получается 🤷🏽‍♀️ Главное, все не зря. Ни одни слова ни одного человека здесь.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
603
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Нет, ты что-то путаешь, Борис. Не приглашали. Мы же не соблюдали метод полностью, наверное, поэтому. Ну в общем я не отказывалась. Я тебя услышала, спасибо!
Сама по себе сдача экзамена подразумевает, и даёт добро работать в других темах. К вопросу о соблюдении метода, а ты знаешь, что здесь был и есть человек прям с желтой ленточкой К.Ф. у которой дочь вообще лечилась в другом Р.Ц. а? По этому любой человек сдавший экзамен может и должен работать в других темах, это часть терапии. Ты говоришь читала другие темы, а ведь даже и не знаешь, что меня Олег зовут.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Сама по себе сдача экзамена подразумевает, и даёт добро работать в других темах. К вопросу о соблюдении метода, а ты знаешь, что здесь был и есть человек прям с желтой ленточкой К.Ф. у которой дочь вообще лечилась в другом Р.Ц. а? По этому любой человек сдавший экзамен может и должен работать в других темах, это часть терапии. Ты говоришь читала другие темы, а ведь даже и не знаешь, что меня Олег зовут.
Нет, не знала. Ни про дочь, ни про твое имя. Извини, Олег🥺 Хоть бы сказал сразу, несколько раз Борисом назвала.
Читала сидела все это время ветку Жени, партак. Я не знаю как уснуть теперь. Как вообще это все проживать. Сижу, реву.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Не получается у меня так, как надо. Хочется всем руки жать ребятам, кто работает над собой. В ситуации с Женей прониклась , читала 24 страницы, прервалась потому что объективно понимаю что не встану завтра, а полноценный рабочий день. Сижу и злюсь на его сестер, почему не учавствуют. Размышляю о том, как важно таким людям иметь рядом поддержку. Плачу, что иногда на нее не хватает сил. Плачу что сама сдаюсь от этого переодически с гошей

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
И еще. Я не могу "включаться" посередине. Уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что для того чтобы хоть что-то написать, мне важно прочитать все. От и до. Считаю что несу ответственность за каждое слово. И не понимаю как можно врубиться, если не делать этого. Не читать с самого начала.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
603
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Не получается у меня так, как надо. Хочется всем руки жать ребятам, кто работает над собой. В ситуации с Женей прониклась , читала 24 страницы, прервалась потому что объективно понимаю что не встану завтра, а полноценный рабочий день. Сижу и злюсь на его сестер, почему не учавствуют. Размышляю о том, как важно таким людям иметь рядом поддержку. Плачу, что иногда на нее не хватает сил. Плачу что сама сдаюсь от этого переодически с гошей
Ты почитай анамнезы, я их письма покоянные называю, там ваще мрак. Но ни чего что было то было. А лучше правила для родственников почитай, это тебе задание такое, завтра работу над ошибками делать будем.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
603
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
И еще. Я не могу "включаться" посередине. Уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что для того чтобы хоть что-то написать, мне важно прочитать все. От и до. Считаю что несу ответственность за каждое слово. И не понимаю как можно врубиться, если не делать этого. Не читать с самого начала.
Это правильно, нужно читать полностью, а потом со временем, если втянешься я говорю всё на автомате, в любом тексте кривизну сразу видно как лингвисту.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Ты почитай анамнезы, я их письма покоянные называю, там ваще мрак. Но ни чего что было то было. А лучше правила для родственников почитай, это тебе задание такое, завтра работу над ошибками делать будем.
Так я читаю все, с самого начала, от этого и реву в большей степени, от анамнезов
Завтра буду читать правила, Олег, иначе завтра очередной нервный срыв будет, цнс у меня в ахере конкретном.
Надо мне как-то учиться лавировать и режим какой-то вырисовывать, от моих соплей проку никому не будет точно

завтра прочту правила и отпишусь Boris73

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
603
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Так я читаю все, с самого начала, от этого и реву в большей степени, от анамнезов
Завтра буду читать правила, Олег, иначе завтра очередной нервный срыв будет, цнс у меня в ахере конкретном.
Надо мне как-то учиться лавировать и режим какой-то вырисовывать, от моих соплей проку никому не будет точно

завтра прочту правила и отпишусь Boris73
Окэ.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,780
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ты большая молодец, а у нас из 6ти питомцев 4 из приютов и улицы, 1 правда от нерадивых владельцев был забран на грани жизни и смерти. 2 покупных.
Уж ты ж у вас какой прям зоопарк 😅.
Моя не позволяет никого в дом, кроме нее. Я один раз пыталась. Котенок под колеса чуть не попал. Такой хороший котик прям был, мое сердечко ♥️ забрал, до сих пор его помню. Но Манька не позволила, я еле 2 ночи пережила, когда котёнка пристраивала 😆😆😆, стресс у меня был)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху