Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Гоша тоже все поближе поселиться каждый раз хочет, тоже говорит что для удобства с сыном) Эх. Грустно это все нафиг.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,786
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
603
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Тут согласна полностью! Абсолютно у всего есть как минимум две стороны😃
Но из второй статьи, я как будто понимаю, откуда такая манера общения у многих🤣 если МК обяз.часть программы
Жень не смотри на подачу информации смотри по сути доносимой информации. Дело в том, что все люди разные, и в силу каких-то своих обстоятельств выбирают ту или иную манеру общения. Тем более мы находимся на специфическом ресурсе, добротой, дельфинами, лошадками и собачками лечат в основном деток, ты понимаешь о чём я. Здесь это не прокатывает, по этому и манера ( подача ) именно такая какая должна быть, и обижаться вообще не стоит. Возьми перечитай ту фразу на которую у тебя в прошлый раз пошла реакция, ведь согласись Ху=ня полная, на которой вообще не стоило заострять внимание, в плане обиды. Я по сути невоспитанный хамло, и в каких-то моментах, когда пытаюсь, что-то донести, а человек не понимает, мне проще его отхуи=сить. Я к тому, что зри в корень, М.К всё равно почитай, я говорю лишним не будет да прокачаешься не по-детски.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,329
Гоша тоже все поближе поселиться каждый раз хочет, тоже говорит что для удобства с сыном) Эх. Грустно это все нафиг.
В смысле тоже? Я не стремился к этому, так сложилось что кв уже куплены были , я даже почти съехал, но кв не смог найти! Ценники отмороженные какие то на съем… А Гошу я понимаю, только у него причина ( думаю все понимают) не для удобства с сыном! Гоша месть штука расчетливая))) не делай себе больно, не повторяй ошибок моих!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,329
Жень не смотри на подачу информации смотри по сути доносимой информации. Дело в том, что все люди разные, и в силу каких-то своих обстоятельств выбирают ту или иную манеру общения. Тем более мы находимся на специфическом ресурсе, добротой, дельфинами, лошадками и собачками лечат в основном деток, ты понимаешь о чём я. Здесь это не прокатывает, по этому и манера ( подача ) именно такая какая должна быть, и обижаться вообще не стоит. Возьми перечитай ту фразу на которую у тебя в прошлый раз пошла реакция, ведь согласись Ху=ня полная, на которой вообще не стоило заострять внимание, в плане обиды. Я по сути невоспитанный хамло, и в каких-то моментах, когда пытаюсь, что-то донести, а человек не понимает, мне проще его отхуи=сить. Я к тому, что зри в корень, М.К всё равно почитай, я говорю лишним не будет да прокачаешься не по-детски.
Блин, Олег….. прям вырос до неба за год последний! Красавчегггг! А ведь когда то….. ! Привет! Поеду к вам, напишем книгу на пару-«как понять хамоватого человека» 🤣

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,786
Семья
Бросил
23.01.23
я даже почти съехал, но кв не смог найти!
Это причина))
Ценники отмороженные какие то на съем…
Дети же, а не цены)))
А Гошу я понимаю, только у него причина ( думаю все понимают) не для удобства с сыном! @Гоша месть штука расчетливая))) не делай себе больно, не повторяй ошибок моих!
Это детская хрень. Взрослый и осознанный человек никогда таким не занимается. Никому ничего не доказывает. Он понимает, что жизнь за него сама расставит все на свои места.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,329
Это причина))

Дети же, а не цены)))

Это детская хрень. Взрослый и осознанный человек никогда таким не занимается. Никому ничего не доказывает. Он понимает, что жизнь за него сама расставит все на свои места.
Ну видимо я сумбурно выражаюсь! Не съезжал из за детей ну и из за детского желания показать-смотри кого потеряла! Потом съехать надумал, потому как личную жизнь не наладить когда дети с «пинка ноги» заходят в гости! Потом взвесив все за и против ( после мониторинга рынка квартир) просто встретился и поговорил, сначала с бывшей, потом с детьми и остался в родных хоромах!!! Так понятнее?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,786
Семья
Бросил
23.01.23
Ну видимо я сумбурно выражаюсь! Не съезжал из за детей ну и из за детского желания показать-смотри кого потеряла! Потом съехать надумал, потому как личную жизнь не наладить когда дети с «пинка ноги» заходят в гости! Потом взвесив все за и против ( после мониторинга рынка квартир) просто встретился и поговорил, сначала с бывшей, потом с детьми и остался в родных хоромах!!! Так понятнее?
Жду продолжения сериала! Попкорн закупила!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,329

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,786
Семья
Бросил
23.01.23
Финансирование на съемку урезали! Зачерствеет попкорн! Смотри пока местные индийские фильмы!
Не! Я с детства индийское кино не смотрю!))) жизнь интереснее любого кинА!))))) такая штука знаешь ли)))))))))

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Это причина))

Дети же, а не цены)))

Нет конечно даже и мыслей нет таких ..рядом здесь сын и район удобен..могу и в Город съехать,но тут удобнее по всем фронтам

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,786
Семья
Бросил
23.01.23

Гоша

Посетитель
Реакции
320
На мое сообщение ответил то).
Как день прошел?
Ой да случайно .
Да отлично на работе потом в зал потом шефа дождался поговорил ,поделился что разъезжаемся.
Приехал домой чуть с сыно футбол посмотрел и вот только уложил его.
Сейчас попишу и спать,завтра опять к 8:00

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Глава 5.
Противоестественные отношения.

Некоторые ведут такую противоестественную жизнь что идут против природы.Речь об анальном сексе,когда люди пренебрегают природными местами до секса и делают аморальные вещи направляя энергию деторождения в место предназначенное для испражнений,Тем самым на уровне энергии происходит рождение энергетического дьявола,который сопровождает людей потом всю жизнь ,и у них постоянно что то происходит или они чем то болеют.Такой секс исключает любовь,и человек сводит контакт к механическому удовлетворению как у животного.Люди занимающиеся анальным сексом не видят ничего плохого,не видят запретов.Еще кто то любит заниматься сексом во время месячных,но во многих странах это запрещено законом.В момент месячных выходит вся негативная энергия и темные космические силы,секс очень вреден партнерам в эти дни.

Вывод:все что аморально и против природы несет свои последствия на магнетическом уровне.Не возможно обмануть природу,за все нужно будет заплатить и вселенский закон все уровняет!

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Глава 5.
Противоестественные отношения.

Некоторые ведут такую противоестественную жизнь что идут против природы.Речь об анальном сексе,когда люди пренебрегают природными местами до секса и делают аморальные вещи направляя энергию деторождения в место предназначенное для испражнений,Тем самым на уровне энергии происходит рождение энергетического дьявола,который сопровождает людей потом всю жизнь ,и у них постоянно что то происходит или они чем то болеют.Такой секс исключает любовь,и человек сводит контакт к механическому удовлетворению как у животного.Люди занимающиеся анальным сексом не видят ничего плохого,не видят запретов.Еще кто то любит заниматься сексом во время месячных,но во многих странах это запрещено законом.В момент месячных выходит вся негативная энергия и темные космические силы,секс очень вреден партнерам в эти дни.

Вывод:все что аморально и против природы несет свои последствия на магнетическом уровне.Не возможно обмануть природу,за все нужно будет заплатить и вселенский закон все уровняет!
Какие полезные разделы пошли для тебя, и вчера и сегодня, классно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху