Гоша
Посетитель
- Реакции
- 320
ДаКого не будет? семьи?
ДаКого не будет? семьи?
Приведите хоть одно что у меня разошлось и что я не делаю.Очень странное сообщение. То есть твои слова расходятся с делом?
Это не так! Твоя семья сейчас- сын! А то что ты называешь семьей исчезло давным давно, судя по тому что Женя написала! Поверь- это не конец! Впереди еще много интересного. Не надо сейчас внимание рассеивать на устоявшиеся "потерны" видимой семьи! Я был на твоем месте и знаю что ты испытываешь! И не смотря на твои насмешки над моей ситуацией, прекрасно понимаю что ты испытываешь! Давай соберись и двигаем дальше!
Спасибо КостьЭто не так! Твоя семья сейчас- сын! А то что ты называешь семьей исчезло давным давно, судя по тому что Женя написала! Поверь- это не конец! Впереди еще много интересного. Не надо сейчас внимание рассеивать на устоявшиеся "потерны" видимой семьи! Я был на твоем месте и знаю что ты испытываешь! И не смотря на твои насмешки над моей ситуацией, прекрасно понимаю что ты испытываешь! Давай соберись и двигаем дальше!
Маугли мульт помнишь? Удав говорил- тяжело сбрасывать кожу. я только 2 года назад осознал что это значит... Не паникуй главное. Именно сейчас перерождение происходит у тебя. Пересмотр жизни. Это взросление. хреново конечно на душе, знаю, но справимся.Спасибо Кость
За яды мои и язвы прошу прощения у всех.
И у тебя Женя.
Помню..да спасибо большое за поддержку.Не паникую.Маугли мульт помнишь? Удав говорил- тяжело сбрасывать кожу. я только 2 года назад осознал что это значит... Не паникуй главное. Именно сейчас перерождение происходит у тебя. Пересмотр жизни. Это взросление. хреново конечно на душе, знаю, но справимся.
Ну слава Богу
Бог простит, я не держу злаИ у тебя Женя.
Виноваты всегда двое. Ты тоже свои ошибки признай и исправь. Больше никак.Бог простит, я не держу зла
Пусть это все тебе поможет, хочешь пошипеть - шипи, чем и дальше притворяйся кроликом
Где то я это уже слышал ….4года назадБог простит, я не держу зла
Пусть это все тебе поможет, хочешь пошипеть - шипи, чем и дальше притворяйся кроликом
Евгения, привет, извини, что влезаю, не моё это собачье дело. Но я настоятельно рекомендую тебе почитать М.К. ( Марину Комисарову ) там ты найдёшь ответы на все интересующие тебя вопросы. На Озоне книга в районе 7к. стоит, но ты можешь попросить у Ани, если это возможно она даст ссылку на М.К. Или у Анатолия он из последних наверное её проходил. Просто поверь, лишним не будет.Бог простит, я не держу зла
Мысли то хоть поменялись спустя 4 года? Или также : жена не додала, нетдостаточно сделала еще и обидела?Где то я это уже слышал ….4года назад….. эх искалеченный мой мозг! Держись Гош. У меня тогда аж зубы от обиды сводило тогда….а уж какой херни натворить планировал…. Хорошо одумался
Привет! Спасибо, хорошо, спрошу АнюЕвгения, привет, извини, что влезаю, не моё это собачье дело. Но я настоятельно рекомендую тебе почитать М.К. ( Марину Комисарову ) там ты найдёшь ответы на все интересующие тебя вопросы. На Озоне книга в районе 7к. стоит, но ты можешь попросить у Ани, если это возможно она даст ссылку на М.К. Или у Анатолия он из последних наверное её проходил. Просто поверь, лишним не будет.
К стати у М.К. в интернете есть Живой блок или журнал, в онлайн она на вопросы отвечает, но боюсь, что там платно. Не парься, скинут ссылку просто читай и будет тебе счастье.Привет! Спасибо, хорошо, спрошу Аню
Решила загуглить про МК и первая ссылка в поисковике - литрес, а вот вторая очень интересный "отзыв"))) ооочень противоречивый)) МК я так понимаю обязательная часть программы для всех участников?К стати у М.К. в интернете есть Живой блок или журнал, в онлайн она на вопросы отвечает, но боюсь, что там платно. Не парься, скинут ссылку просто читай и будет тебе счастье.
Человек видит и находит то, что хочет увидеть и найти).Решила загуглить про МК и первая ссылка в поисковике - литрес, а вот вторая очень интересный "отзыв"))) ооочень противоречивый)) МК я так понимаю обязательная часть программы для всех участников?
Поменялись конечно! В семье она делала предостаточно ( если вопрос об этом), а вот с зависимостью не знакома была, да и не искала решений, терпела. Ну и терпела кончилась! Пояс как у тебя сейчас)! По этому и переживаю за вас с самого начала ветки!Мысли то хоть поменялись спустя 4 года? Или также : жена не додала, нетдостаточно сделала еще и обидела?
Оксан, я ничего не ищу, прочитала обе ссылки) я прежде чем свой нос без разбора куда либо сунуть, сначала нюхаю) эт абсолютно нормально) не нормально - жрать без разбора все что поставили перед тобой)))Человек видит и находит то, что хочет увидеть и найти).