Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
А на делах следующее:
-наркотики не употребляю
-на форуме ежедневно работаю
-к КФ прислушиваюсь действия делаю
-морали новые выношу в жизнь применяю
-договоренности не нарушаю
Алека

про семейные свои дела писать не буду.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,327
Это не так! Твоя семья сейчас- сын! А то что ты называешь семьей исчезло давным давно, судя по тому что Женя написала! Поверь- это не конец! Впереди еще много интересного. Не надо сейчас внимание рассеивать на устоявшиеся "потерны" видимой семьи! Я был на твоем месте и знаю что ты испытываешь! И не смотря на твои насмешки над моей ситуацией, прекрасно понимаю что ты испытываешь! Давай соберись и двигаем дальше!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Это не так! Твоя семья сейчас- сын! А то что ты называешь семьей исчезло давным давно, судя по тому что Женя написала! Поверь- это не конец! Впереди еще много интересного. Не надо сейчас внимание рассеивать на устоявшиеся "потерны" видимой семьи! Я был на твоем месте и знаю что ты испытываешь! И не смотря на твои насмешки над моей ситуацией, прекрасно понимаю что ты испытываешь! Давай соберись и двигаем дальше!
Спасибо Кость 💔

За яды мои и язвы прошу прощения у всех.
И у тебя Женя.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,327
Спасибо Кость 💔

За яды мои и язвы прошу прощения у всех.
И у тебя Женя.
Маугли мульт помнишь? Удав говорил- тяжело сбрасывать кожу. я только 2 года назад осознал что это значит... Не паникуй главное. Именно сейчас перерождение происходит у тебя. Пересмотр жизни. Это взросление. хреново конечно на душе, знаю, но справимся.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Маугли мульт помнишь? Удав говорил- тяжело сбрасывать кожу. я только 2 года назад осознал что это значит... Не паникуй главное. Именно сейчас перерождение происходит у тебя. Пересмотр жизни. Это взросление. хреново конечно на душе, знаю, но справимся.
Помню..да спасибо большое за поддержку.Не паникую.
Вы помогаете.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,766
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,773
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Бог простит, я не держу зла
Пусть это все тебе поможет, хочешь пошипеть - шипи, чем и дальше притворяйся кроликом
Виноваты всегда двое. Ты тоже свои ошибки признай и исправь. Больше никак.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,327
Пусть это все тебе поможет, хочешь пошипеть - шипи, чем и дальше притворяйся кроликом
Где то я это уже слышал ….4года назад 🥺….. эх искалеченный мой мозг! Держись Гош. У меня тогда аж зубы от обиды сводило тогда….а уж какой херни натворить планировал…. Хорошо одумался

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Спасибо всем!Все хорошо !идем дальше.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
603
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Евгения, привет, извини, что влезаю, не моё это собачье дело. Но я настоятельно рекомендую тебе почитать М.К. ( Марину Комисарову ) там ты найдёшь ответы на все интересующие тебя вопросы. На Озоне книга в районе 7к. стоит, но ты можешь попросить у Ани, если это возможно она даст ссылку на М.К. Или у Анатолия он из последних наверное её проходил. Просто поверь, лишним не будет.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Где то я это уже слышал ….4года назад 🥺….. эх искалеченный мой мозг! Держись Гош. У меня тогда аж зубы от обиды сводило тогда….а уж какой херни натворить планировал…. Хорошо одумался
Мысли то хоть поменялись спустя 4 года? Или также : жена не додала, нетдостаточно сделала еще и обидела?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Евгения, привет, извини, что влезаю, не моё это собачье дело. Но я настоятельно рекомендую тебе почитать М.К. ( Марину Комисарову ) там ты найдёшь ответы на все интересующие тебя вопросы. На Озоне книга в районе 7к. стоит, но ты можешь попросить у Ани, если это возможно она даст ссылку на М.К. Или у Анатолия он из последних наверное её проходил. Просто поверь, лишним не будет.
Привет! Спасибо, хорошо, спрошу Аню

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
603
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Привет! Спасибо, хорошо, спрошу Аню
К стати у М.К. в интернете есть Живой блок или журнал, в онлайн она на вопросы отвечает, но боюсь, что там платно. Не парься, скинут ссылку просто читай и будет тебе счастье.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
К стати у М.К. в интернете есть Живой блок или журнал, в онлайн она на вопросы отвечает, но боюсь, что там платно. Не парься, скинут ссылку просто читай и будет тебе счастье.
Решила загуглить про МК и первая ссылка в поисковике - литрес, а вот вторая очень интересный "отзыв"))) ооочень противоречивый)) МК я так понимаю обязательная часть программы для всех участников?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,773
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Решила загуглить про МК и первая ссылка в поисковике - литрес, а вот вторая очень интересный "отзыв"))) ооочень противоречивый)) МК я так понимаю обязательная часть программы для всех участников?
Человек видит и находит то, что хочет увидеть и найти).

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,327
Мысли то хоть поменялись спустя 4 года? Или также : жена не додала, нетдостаточно сделала еще и обидела?
Поменялись конечно! В семье она делала предостаточно ( если вопрос об этом), а вот с зависимостью не знакома была, да и не искала решений, терпела. Ну и терпела кончилась! Пояс как у тебя сейчас)! По этому и переживаю за вас с самого начала ветки!

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Человек видит и находит то, что хочет увидеть и найти).
Оксан, я ничего не ищу, прочитала обе ссылки) я прежде чем свой нос без разбора куда либо сунуть, сначала нюхаю) эт абсолютно нормально) не нормально - жрать без разбора все что поставили перед тобой)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху