Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,758
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,743
Семья
муж - Boris73
Я не сказал что главное.Я просто сказал этим что не нужно обесценивать мой труд и что я вкладываю..на одних разговорах он бы сейчас у моря не жил,не одевался хорошо,на кружки бы на какие хочешь не ходил..сидел бы под Казанью за 30 км и разговаривал бы с мамой ))
У меня многие знакомые живут далеко от мегаполисов, а многие специально уехали жить в сельскую местность из Москвы и Санкт-Петербурга, и всё у них прекрасно, и у их детей тоже. Знаешь не место красит человека, а человек место.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Вопрос не какая она была )а какой я был.
Дол*оеб очевидно
А в др говорил, что если б не я, сдох бы уже где-то(
Да уж, блин. Психиатрическая клиника. Самое хреновое для меня, что я и расхода то окончательного на подкорке избегала, зная, что зрело разойтись не получится, и что предстоит просто адище... Что ты будешь вести себя самым ужасным образом. Хотя как по мне, тебе есть за что мне быть благодарным.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,758
Семья
Бросил
23.01.23

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Хамство.
У меня многие знакомые живут далеко от мегаполисов, а многие специально уехали жить в сельскую местность из Москвы и Санкт-Петербурга, и всё у них прекрасно, и у их детей тоже. Знаешь не место красит человека, а человек место.
Саш всё.У меня кончились аргументы по работе с твоими возражаениями,у тебя на все примеры есть.Спасибо.
Но я тебе про хер а ты мне про палено.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
То есть в беспамятстве??? Совсем не помнишь на ком женился? Опоили значит и охмурили??? Порчу навели, да? 😡
Оксана1974 не стоит тратить ресурсы на это... Он это пишет от боли и обиды. Как у малого, когда у него игрушку любимую отбирают.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
А в др говорил, что если б не я, сдох бы уже где-то(
Да уж, блин. Психиатрическая клиника. Самое хреновое для меня, что я и расхода то окончательного на подкорке избегала, зная, что зрело разойтись не получится, и что предстоит просто адище... Что ты будешь вести себя самым ужасным образом. Хотя как по мне, тебе есть за что мне быть благодарным.
И продолжаю так говорить.При чем тут наши отношения.
Спасибо тебе за то что живой и за то что помогла мне.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,956
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
сидел бы под Казанью за 30 км и разговаривал бы с мамой
А это плохо, по твоему? Миллионы детей "сидели и сидят" под условной казанью. И что?
Ломоносов вообще в деревне вырос...
он бы сейчас у моря не жил,не одевался хорошо,на кружки бы на какие хочешь не ходил..сидел бы под Казанью за 30 км и разговаривал бы с мамой )
Вот и попёрла таки гордыня. Давно ждал, когда же ты выдашь нечто подобное...

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
И продолжаю так говорить.При чем тут наши отношения.
Спасибо тебе за то что живой и за то что помогла мне.
Но при этом ты долб..б что выбрал такую женщину, и тебе не требуется даже мое уважение
Мда. Ну и каша у тебя в голове.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Оксана1974 не стоит тратить ресурсы на это... Он это пишет от боли и обиды. Как у малого, когда у него игрушку любимую отбирают.
Нет..это обида не на это Женя.
а на то что ты в очередной раз меня выставляешь..чуть правду услышала и все побег..и слова твои все вода.
Спасибо хоть что 3 месяца продержалась.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
А это плохо, по твоему? Миллионы детей "сидели и сидят" под условной казанью. И что?
Ломоносов вообще в деревне вырос...

Вот и попёрла таки гордыня. Давно ждал, когда же ты выдашь нечто подобное...
Андрей это просто факт из нашей жизни

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,758
Семья
Бросил
23.01.23

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Но при этом ты долб..б что выбрал такую женщину, и тебе не требуется даже мое уважение
Мда. Ну и каша у тебя в голове.
А зачем мне твое уважение?Я его не знаю .Я с ним не знаком.И уж после расхода нашего оно мне тем более не понадобиться.А дураком был да.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Спасибо хоть что 3 месяца продержалась.
А годы ДО этого? Уже смыли? 🚽
Знаешь, я бы и рада иметь неиссякаемый источник, чтобы бесконечно до последнего дня поить тебя, и хватало на себя, ребенка и всех, кто нуждается. Но увы. Чудес не бывает.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Доброй ночи всем.
Главу прочитал следующую,но изложение уже не напишу,сейчас вот действительно каша в голове.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
А годы ДО этого? Уже смыли? 🚽
Знаешь, я бы и рада иметь неиссякаемый источник, чтобы бесконечно до последнего дня поить тебя, и хватало на себя, ребенка и всех, кто нуждается. Но увы. Чудес не бывает.
Женя да себя хотя бы напои..с тебя вообще много не требуют.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,743
Семья
муж - Boris73
Саш всё.У меня кончились аргументы по работе с твоими возражаениями,у тебя на все примеры есть.Спасибо.
Но я тебе про хер а ты мне про палено.
Я и все остальные тебе про настоящие мужские поступки, моральные устои и ценности , умение держать мужское слово, про честь и достоинство. Но мы говорим с тобой на разных языках. Мне нечего больше тебе сказать.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Женя да себя хотя бы напои..с тебя вообще много не требуют.
Да вот именно что уже и на себя то не осталось, и сын страдает от этого. Хотя тебя я в этом не виню в душЕ. Поскольку сама выбирала этот путь. Но ресурс восстановится со временем. Со временем - в покое, без ежедневных трат. К этому и иду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху