- Реакции
- 8,758
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Ты сам себя обесцениваешь! И не видишь этого!Я уже сказал к чему.К обе сценки моего труда физического.
Ты сам себя обесцениваешь! И не видишь этого!Я уже сказал к чему.К обе сценки моего труда физического.
У меня многие знакомые живут далеко от мегаполисов, а многие специально уехали жить в сельскую местность из Москвы и Санкт-Петербурга, и всё у них прекрасно, и у их детей тоже. Знаешь не место красит человека, а человек место.Я не сказал что главное.Я просто сказал этим что не нужно обесценивать мой труд и что я вкладываю..на одних разговорах он бы сейчас у моря не жил,не одевался хорошо,на кружки бы на какие хочешь не ходил..сидел бы под Казанью за 30 км и разговаривал бы с мамой ))
А в др говорил, что если б не я, сдох бы уже где-то(Вопрос не какая она была )а какой я был.
Дол*оеб очевидно
То есть в беспамятстве??? Совсем не помнишь на ком женился? Опоили значит и охмурили??? Порчу навели, да?Я не помню ,я же торчком был
Саш всё.У меня кончились аргументы по работе с твоими возражаениями,у тебя на все примеры есть.Спасибо.У меня многие знакомые живут далеко от мегаполисов, а многие специально уехали жить в сельскую местность из Москвы и Санкт-Петербурга, и всё у них прекрасно, и у их детей тоже. Знаешь не место красит человека, а человек место.
Оксана1974 не стоит тратить ресурсы на это... Он это пишет от боли и обиды. Как у малого, когда у него игрушку любимую отбирают.То есть в беспамятстве??? Совсем не помнишь на ком женился? Опоили значит и охмурили??? Порчу навели, да?
И продолжаю так говорить.При чем тут наши отношения.А в др говорил, что если б не я, сдох бы уже где-то(
Да уж, блин. Психиатрическая клиника. Самое хреновое для меня, что я и расхода то окончательного на подкорке избегала, зная, что зрело разойтись не получится, и что предстоит просто адище... Что ты будешь вести себя самым ужасным образом. Хотя как по мне, тебе есть за что мне быть благодарным.
А это плохо, по твоему? Миллионы детей "сидели и сидят" под условной казанью. И что?сидел бы под Казанью за 30 км и разговаривал бы с мамой
Вот и попёрла таки гордыня. Давно ждал, когда же ты выдашь нечто подобное...он бы сейчас у моря не жил,не одевался хорошо,на кружки бы на какие хочешь не ходил..сидел бы под Казанью за 30 км и разговаривал бы с мамой )
Но при этом ты долб..б что выбрал такую женщину, и тебе не требуется даже мое уважениеИ продолжаю так говорить.При чем тут наши отношения.
Спасибо тебе за то что живой и за то что помогла мне.
Нет..это обида не на это Женя.Оксана1974 не стоит тратить ресурсы на это... Он это пишет от боли и обиды. Как у малого, когда у него игрушку любимую отбирают.
Андрей это просто факт из нашей жизниА это плохо, по твоему? Миллионы детей "сидели и сидят" под условной казанью. И что?
Ломоносов вообще в деревне вырос...
Вот и попёрла таки гордыня. Давно ждал, когда же ты выдашь нечто подобное...
Я понимаю. Мне это знакомо. Вот именно - любимую игрушку…Оксана1974 не стоит тратить ресурсы на это... Он это пишет от боли и обиды. Как у малого, когда у него игрушку любимую отбирают.
А зачем мне твое уважение?Я его не знаю .Я с ним не знаком.И уж после расхода нашего оно мне тем более не понадобиться.А дураком был да.Но при этом ты долб..б что выбрал такую женщину, и тебе не требуется даже мое уважение
Мда. Ну и каша у тебя в голове.
А годы ДО этого? Уже смыли?Спасибо хоть что 3 месяца продержалась.
Ага.Который ты выпячиваешь сейчас.Андрей это просто факт из нашей жизни
Женя да себя хотя бы напои..с тебя вообще много не требуют.А годы ДО этого? Уже смыли?
Знаешь, я бы и рада иметь неиссякаемый источник, чтобы бесконечно до последнего дня поить тебя, и хватало на себя, ребенка и всех, кто нуждается. Но увы. Чудес не бывает.
Что есть.Ага.Который ты выпячиваешь сейчас.
Я и все остальные тебе про настоящие мужские поступки, моральные устои и ценности , умение держать мужское слово, про честь и достоинство. Но мы говорим с тобой на разных языках. Мне нечего больше тебе сказать.Саш всё.У меня кончились аргументы по работе с твоими возражаениями,у тебя на все примеры есть.Спасибо.
Но я тебе про хер а ты мне про палено.
Да вот именно что уже и на себя то не осталось, и сын страдает от этого. Хотя тебя я в этом не виню в душЕ. Поскольку сама выбирала этот путь. Но ресурс восстановится со временем. Со временем - в покое, без ежедневных трат. К этому и иду.Женя да себя хотя бы напои..с тебя вообще много не требуют.