Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Только как ешь😂 и жуешь жвачку. Ну, правда чавкаешь сильно😂 В общем...ладно. Не об этом я писала) буду думать, что понял, о чем.
Нет Женя ..не понял.Потому что дело не в жевачке..а в целом..в твоём призрении ко мне

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Я не сказал что главное.Я просто сказал этим что не нужно обесценивать мой труд и что я вкладываю..на одних разговорах он бы сейчас у моря не жил,не одевался хорошо,на кружки бы на какие хочешь не ходил..сидел бы под Казанью за 30 км и разговаривал бы с мамой ))
А в чем я обесценила твой труд?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,758
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,758
Семья
Бросил
23.01.23
Я не сказал что главное.Я просто сказал этим что не нужно обесценивать мой труд и что я вкладываю..на одних разговорах он бы сейчас у моря не жил,не одевался хорошо,на кружки бы на какие хочешь не ходил..сидел бы под Казанью за 30 км и разговаривал бы с мамой ))
Гоша, перечитай еще раз ЧТО и главное КАК ты сказал. Так ли мужчины говорят? Мне бы так кто сказал, я хоть и мелкая, но врезала бы табуреткой! Что б не повадно было так говорить!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша, перечитай еще раз ЧТО и главное КАК ты сказал. Так ли мужчины говорят? Мне бы так кто сказал, я хоть и мелкая, но врезала бы табуреткой! Что б не повадно было так говорить!
Сказал правду.Потому что так и было.Ладно у неё хватило сил принять это и мне позвонить и приехать.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Так ты же только на днях сам лично на кухне сидел и признавал что с близостью и контактом с сыном - есть пробелы и проблемы (ну их и не может НЕ быть у зависимого, "отсутствующего" в семье человека - не физически а головой, сердцем). Пока ты вкладываешься - материально. Это безусловно, спасибо за это. А я пишу про нечно иное, что важнее материального, и что тебе предстоит восстановить или даже приобрести...

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Просто такой акцент на этих разговорах делается..Вы бы видели просто эти разговоры ))вот один сейчас был ..ор на есл дом..и так стабильно..а про то что Женя говорит это в лучшем случае раз два в неделю перед сном полежит 10 мин

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,758
Семья
Бросил
23.01.23
Сказал правду.Потому что так и было.Ладно у неё хватило сил принять это и мне позвонить и приехать.
К чему это? 👇

Спасибо.
По разговором ты у нас старшая.Давай я бабло хотя бы дам.Больше никто не даст.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Так ты же только на днях сам лично на кухне сидел и признавал что с близостью и контактом с сыном - есть пробелы и проблемы (ну их и не может НЕ быть у зависимого, "отсутствующего" в семье человека - не физически а головой, сердцем). Пока ты вкладываешься - материально. Это безусловно, спасибо за это. А я пишу про нечно иное, что важнее материального, и что тебе предстоит восстановить или даже приобрести...
Да именно.Я это понимаю.Зачем писать в таком контексте тогда ?еще и обесцениваю то что я физически делаю?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,758
Семья
Бросил
23.01.23
Просто такой акцент на этих разговорах делается..Вы бы видели просто эти разговоры ))вот один сейчас был ..ор на есл дом..и так стабильно..а про то что Женя говорит это в лучшем случае раз два в неделю перед сном полежит 10 мин
А ДО тебя, как ты на ней женился она какая была? М?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Почему ты постоянно меришься со мной тем, чем мериться нам по природе даже глупо? Зачем ты конкурируешь со мной и постоянно сравниваешь нас?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Почему ты постоянно меришься со мной тем, чем мериться нам по природе даже глупо? Зачем ты конкурируешь со мной и постоянно сравниваешь нас?
Где я сравнил сейчас.Я сказал что ты обесцениваешь мое зарабатывание денег привознося сове духовное воспитания приводя в примеры твои «разговоры»

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,758
Семья
Бросил
23.01.23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху