Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,139
Семья
Мать- monkey- king 886
Прочитала ветку за время пока меня не было, и мне очень жаль, что ребята имеют такие ошибочные представления о ситуации и обо мне (моих мотивах). Никто не истанцироваться от домыслов про то, что со мной "что-то не ок", т.к. это доводит до сумасшествия, становится еще больнее и обиднее, что ты даже обычной человеческой поддержки получить не можешь, тяжело от того, что ты отдаешь последние крупинки своих ресурсов, чтобы доказать людям, что "ты не верблюд", что тебе больно и от чего.

Моя вина/ошибка - что все эти годы я наивно полагала, что это может измениться/ что такое поведение связано с употреблением, ведь трезвым длительно он никогда не был, а другим я его и не знала. Я надеялась, что закончится употребление, закончится и газлайтинг и абьюз в семье. Извините за новомодные термины, я не поклонник их, просто это как нельзя четко описывает мою мысль.

Итог таков, что и на форуме ему удалось то, что удавалось всегда.

Есть на эту тему хороший текст, как нельзя лучше, описывающий всю эту "историю":

"Нарцисс ломает тебя наедине, а потом говорит всем, что ты сломлен. Он делает все, чтобы ты реагировал - а потом использует твою реакцию против тебя. Он провоцирует, а потом с усмешкой говорит "ты опять психуешь". Он создает хаус, а потом качает головой : "ты слишком драматизируешь". Он давит на больные точки, а потом называет тебя неуравновешанным. Это не случайность. Это стратегия. Ему важно, чтобы окружающие видели тебя сломленным. Чтобы все думали, что ПРОБЛЕМА В ТЕБЕ. Он играет роль заботливого, терпеливого человека, который "просто хочет помочь", а ты - "нестабильный" и "сам себя разрушаешь". И что самое страшное? Люди ему верят. Они видят только последствия, но не причину. Они не видят молчаливого игнора, пассивной агрессии, язвительных полколов. Они не были рядом, когда нарцисс ломает изнутри. А ты начинаешь сомневаться : может, и в правду проблема во мне? Это газлайтинг. Это манипуляция."

Я считаю себя зрелой для семьи. Считаю, что умею достойно принимать конструктивную критику, признавать вину, принести искренние извинения там, где это необходимо. Это никогда не было моей проблемой. Я эмпатична и открыта. Считаю также себя истощенной. Физически и морально. Считаю, что неверно "выбрала" партнера в свои 23 года, и не смогла разойтись вовремя. Считаю себя достойной уважения, считаю, что делаю многое для ребенка и семьи, несмотря на то, что Гоша каждый день меня заставля

Привет, Оксан.
Цель сообщения шефу - попросить взять "кураторство" над Гошей в дальнейшем. Всвязи с тем, что я приняла решение расходиться, не имею возможности заниматься этим дальше - у Гоши стало резко очень много свободного досуга, а старая лыжня в поведении которая для меня очевидна (например, утром "поссориться" с сыном, чтобы в конечном итоге не взять его с собой на теннис/джакузи/бассейн, и поехать одному, вчера отказываться брать с собой в бильярд, поехать днем одному в зал, и "неожиданно" остаться на джакузи, бассейн, и проч. - меня настораживают). Также, вчера была зарплата, и деньги разумеется как и раньше только у Гоши и под личным контролем Гоши. Когда сын рассказал что папа ему сказал что он слишком долго завтракает и у него кончилось терпение и он оставляет его дома, я вышла и потребовала отчитаться мне по деньгам и перевести все, что есть "на руках". Столкнулась с оскорблениями матом, криками, 15 минут при ребенке и маме утром - маты и оскорбления. Посыл такой : что ты сама меня из дома выгоняешь, так что ты до...ваешься. В общем, я не управляю больше процессом, а пускать его на самотек - очень рано. Склоняюсь к тому, что руководитель не уволит Гошу (он же больше всего этого боится), потому что информацию получит как бы "постфактум", спустя 3 мес. после последнего употребления, и пока - нет оснований полагать, что употребление - продолжается. В любом случае, считаю что всвязи с изменениями обстоятельств (принятия решении о расходе), должен быть как минимум один человек в окружении Гоши, кто знает правду и сможет принять меры, если потребуется.
Евгения92 , вариант , что шеф откажеться курировать , и уволит Гошу , не расматриваете?

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Если она не хочет со мной жить,просит меня съехать и дальше не собирается работать на форуме,я так же могу сдавать квартальные тесты ,срезать волосы и отвести в лабораторию думаю она сможет если она так переживает за то что мне нужен контроль.Просто шеф этим заниматься не будет 100% ,проходили уже.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Глава 5.
Отсутствие знания о добре и зле.

На сегодняшний день понятие добро и зло очень размыто.Люди думают что то что приносит им сиюминутное удовольствие и есть хорошо и становятся заложниками этого гипнотического транса ,которые идёт от сил зла,а они в свою очередь увеличивают количество потребителей и свой доход.Задача человека в своем эволюционном росте уметь находить счастье в духовном росте ,что в нашей эпохе сделать очень сложно так как люди находятся в трансе.Многие преступники становятся примерами,а порядочные люди попадают за решетку.Толпе не возможно подрасти высшее сознание,она может только накапливать информацию.Высшее знание познает только Один через каждодневный труд и духовный рост.Мв все подвержены зомбированию от сми ,комбатеров и телефонов,они все захватчики сознания и не дают нам пробудиться.В инфо сфере замешано очень много экономических интересов и никто не знает как программные обеспечения в реальности влияют на людей.

вывод: наши добрые поступки не всегда являются истинно добрыми ,так как идут не от морали а от сублимальных посланий извне в наше сознание.Важно действовать по принципам человеческой этики и морали,и искать счастье в трансцендентальном духовном росте.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Глава 5.
Мошенничество.

Мошенничество - это присвоение чужих средств путём обмана без возможности вернуть их.Манипуляции не всегда могут быть преступлением,преступление это только то что преследуется уголовным кодексом РФ.Мат выгода это не только деньги но и любая польза для человека.Если человеческий закон не наказывает то не означает что природа не будет считать его мошенником.Высший закон выстроен на равном обмене,а мошенничество это обман нарушающий равенство этого обмена,вот некоторые примеры:газетная публикация которая публикуют очередной обман и страдает человек чья репутация осквернена;политическая демагогия ,где через страсти толпы и манипуляции совершается большой обман;реклама где происходит много обмана и люди только рады обманываться; кредиты,которые стоит бешенных процентах о которых потребители даже не знают и не хотят знать ,потому что находятся в иллюзии свои фантазий в сторону вещи которую хотят купить ;отношения между партнерами,где каждый пытается выставить себя не тем кем на самом деле является.

вывод: если человеческий закон не раскрыл твой обман ,то природное равенство все равно заберёт то что ты присвоил в двойном размере.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Глава 5.
Мошенничество.

вывод: если человеческий закон не раскрыл твой обман ,то природное равенство все равно заберёт то что ты присвоил в двойном размере.
Есть чего опасаться ?))) Грешен??))

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Евгения92 , вариант , что шеф откажеться курировать , и уволит Гошу , не расматриваете?
Думаю, что вопрос бы стоял таким образом, если бы руководитель узнал это в феврале, сразу, как Гоша употребил. А спустя 3 месяца, когда человек на пути исправления - какой же смысл его увольнять, это, по-крайней мере глупо, и зная руководителя, он не станет этого делать. А вот Гоше - и доп.стимуляция и поддержка в лице шефа, он же друга. Я не делаю это из вредности или с целью насолить. Это важно понять всем, Гоша в первую очередь. Жить во лжи тяжело. Он мне говорил что и сам хочет поговорить с шефом и все рассказать, просто попозже, набрав больше трезвости. Но Гоша тяжело на это решается всегда. И это было бы возможно, если бы и дальше контроль был на мне, а если мы разъедемся - риски очень сильно увеличиваются.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Думаю, что вопрос бы стоял таким образом, если бы руководитель узнал это в феврале, сразу, как Гоша употребил. А спустя 3 месяца, когда человек на пути исправления - какой же смысл его увольнять, это, по-крайней мере глупо, и зная руководителя, он не станет этого делать. А вот Гоше - и доп.стимуляция и поддержка в лице шефа, он же друга. Я не делаю это из вредности или с целью насолить. Это важно понять всем, Гоша в первую очередь. Жить во лжи тяжело. Он мне говорил что и сам хочет поговорить с шефом и все рассказать, просто попозже, набрав больше трезвости. Но Гоша тяжело на это решается всегда. И это было бы возможно, если бы и дальше контроль был на мне, а если мы разъедемся - риски очень сильно увеличиваются.
Контроля от шефа не будет ты сама знаешь..и лучше я расскажу сам да.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Сегодня у руководителя праздник, а завтра директор отмечает день рождения. Гоша попросил отсрочить разговор до воскресенья.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Сейчас нет никакого смысла в этом действии.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
А какой контроль ты ждешь от шефа ?кружки мне ему присылать ?)тест он не будет возить сдавать уже проходили.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Сегодня у руководителя праздник, а завтра директор отмечает день рождения. Гоша попросил отсрочить разговор до воскресенья.
И так же я тебя попросил все ещё раз хорошенько обдумать и взвесить..чего ты этим действием добьешься и какие последствия могут быть.

и другое дело когда я сам выйду на разговор и расскажу ему..не с целью контроля и кураторства надо мной..а с целью честности.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я могу ошибаться но мне кажется что это манипуляция с твоей стороны..такой ред флаг ..что мол стой не делай этого..только этот ред флаг Женя самой себе ты кидаешь..потому что я по сей день ничего не делаю и не сделаю в строну ухода или срыва.И да конечно я чувствую небезопасность от того что мне нужно будет сейчас на таком сроке уйти и не хочу этого.Да и отношения наши были не критичны чтобы расходиться..да есть проблемы ,но все решаемо.Вообщем я проговорю просто- я уходить не хочу.раставаться не хочу.употреблять идти-я что дебил совсем ?-не то что не хочу,даже не думаю об этом..да мелькает рефлекс..и от того что свобода появляется в том числе..но это уже не то..я больше 3 секунд не остаюсь в этом и весь негатив и все последствия помню и осознаю,я не конченный.А если пойду и сорвусь,то забудь меня вообще и сыну скажи что папа конченный и нет его сдох под забором.Все что я тебе проговорил по поводу того что напрягает - имеет место быть,если подал грубо ,прости ..не умею я да разговаривать пока нормально ..все остальное-эмоции,так же хотел извиниться за оскорбительные слова..это моя боль в ответ на твой уход и ты знаешь..так каждый раз было.Никаких наших договоренностей я по сей день не нарушал и не хочу нарушать.Втягивать сейчас шефа с посылом что мол на перехвати палочку мы расходимся теперь ты за ним следишь- не взрослая позиция.Но и не говорить тоже.Поэтому я готов сам рассказать,но не в таком контексте что жопа у меня загорела и я рассказал-не хочу.Хочу стабилизироваться и всем поделиться.И я сделаю это.
Не отговариваю тебя ни касательно расхода ни касательно твоего действия.Просто говорю свои намерения как есть .

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я могу ошибаться но мне кажется что это манипуляция с твоей стороны..такой ред флаг ..что мол стой не делай этого..только этот ред флаг Женя самой себе ты кидаешь..потому что я по сей день ничего не делаю и не сделаю в строну ухода или срыва.И да конечно я чувствую небезопасность от того что мне нужно будет сейчас на таком сроке уйти и не хочу этого.Да и отношения наши были не критичны чтобы расходиться..да есть проблемы ,но все решаемо.Вообщем я проговорю просто- я уходить не хочу.раставаться не хочу.употреблять идти-я что дебил совсем ?-не то что не хочу,даже не думаю об этом..да мелькает рефлекс..и от того что свобода появляется в том числе..но это уже не то..я больше 3 секунд не остаюсь в этом и весь негатив и все последствия помню и осознаю,я не конченный.А если пойду и сорвусь,то забудь меня вообще и сыну скажи что папа конченный и нет его сдох под забором.Все что я тебе проговорил по поводу того что напрягает - имеет место быть,если подал грубо ,прости ..не умею я да разговаривать пока нормально ..все остальное-эмоции,так же хотел извиниться за оскорбительные слова..это моя боль в ответ на твой уход и ты знаешь..так каждый раз было.Никаких наших договоренностей я по сей день не нарушал и не хочу нарушать.Втягивать сейчас шефа с посылом что мол на перехвати палочку мы расходимся теперь ты за ним следишь- не взрослая позиция.Но и не говорить тоже.Поэтому я готов сам рассказать,но не в таком контексте что жопа у меня загорела и я рассказал-не хочу.Хочу стабилизироваться и всем поделиться.И я сделаю это.
Не отговариваю тебя ни касательно расхода ни касательно твоего действия.Просто говорю свои намерения как есть .
Такой срок маленький ну конечно будет штормить..и моей трезвости и вообще наших трезвых отношений..которые по факту по инерции вообще не трезвые!предлагаю не раскачивать лодку и взять чуть паузу.Хочешь уехать отключиться в лес,выбери путевку,я тебе оплачу.Езжай выдохни пока мама тут ещё с сыном ..я тоже чуть заземлюсь пока подумаю о своем поведении..переоценю свои недовольства..уже чувствую что уходят они..и все то что так напрягало например..понимаю что со временем все бы выровнялось и мы бы синхронизировались
..вообщем я в диалоге.Не могу злиться на тебя долго и всё это вообще ерунда.Ты мой родной человек и я тебя люблю.Тяжело тебе со мной давай как то решим..я готов пока значит отойти..не чтоб торчать..а чтоб мы оба в себя пришли.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,789
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Хочешь уехать отключиться в лес,выбери путевку,я тебе оплачу.
Хороший план + психолог. И тогда будет почти идеально.
пока подумаю о своем поведении..переоценю свои недовольства.
Это возможно только в уединении. Ну или если ты обладаешь способностями отключаться в толпе.)
Ты мой родной человек и я тебя люблю.
💕 Евгения92 не думаю, что это манипуляция. )

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Хороший план + психолог. И тогда будет почти идеально.

Это возможно только в уединении. Ну или если ты обладаешь способностями отключаться в толпе.)

💕 Евгения92 не думаю, что это манипуляция. )
Доброе утро Оксан! да я вот уже пару дней один побыл в статусе нашего расхода и соры и уже переоценка идёт

ни и Жене действительно надо выдохнуть ,помимо всего этого её и на работе постоянно достают ..она физически тоже не везет ..я готов посодействовать,сын уже мне вчера говорит- давай маму в лес отправим отдыхать ))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,789
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
ни и Жене действительно надо выдохнуть ,помимо всего этого её и на работе постоянно достают .
Значит надо поменять работу. Зачем работать на работе, где достают? 🙄🙄🙄 Как долго она там собирается работать?…. Так то 8 часов в день это минимум из жизни обычной, зачем маяться, смысл? Деньги везде платят.
давай маму в лес отправим отдыхать ))
Звучит, как вывезем и закопаем 😆😆😆

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху