Евгения92
Посетитель
- Реакции
- 293
- Семья
- Жена Гоши
За помощью в лечении наркомании - тебе, и поддержкой на этом пути - себе.за поддержкой?я думал за помощью.
За помощью в лечении наркомании - тебе, и поддержкой на этом пути - себе.за поддержкой?я думал за помощью.
А статьи зачем читала и литературу ?Это тоже поддержка?За помощью в лечении наркомании - тебе, и поддержкой на этом пути - себе.
я в любом случае тебе очень благодарен!За этот очередной шанс и что провела меня по нему.
И надеюсь что мы разойдемся и останемся родителями и нормальными людьми )
Да, конечно. Было очень важно понимать весь процесс, чтобы не навредить.Это тоже поддержка?
Зачем?Так мы две и купили..Женя говорит давай по очереди будем читать..да и потом я вообще мог в электроне читать если бы он читала..вообщем не в этом проблема Оксан)
А вторую я шефу подарил
Я свою подарил.Потому что увидел что она купила..спросил у неё перед этим,она говорит мы можем по очереди читать..вообщем нет проблемы с книгой..я всегда могу в телефоне в электроне почитать если переплет занят..да и она так жеЗачем?так бы у Жени была
Да все нормально Дим.Все что не делается всё к лучшему ,сам говорил )Печаль какая то.
Тебя куда понесло то опять?Конечно она тебе так скажет она твоя мама.ей с тобой всю жизнь коммуницировать..но искреннюю то позицию со стороны я вижу ..и тебе сегодня первый раз об этом сказал,думаю может хоть от родной матери услышит..а так вообще периодически она это говорит за эти 4 месяца после наших ссор..и слово истеричка тоже в том числе.
Фу бл. читать противно! Нахрен я к вам зашел....Скажи место вообще хоть одно от куда ты ещё не ушла ?
И тебе доброе утроФу бл. читать противно! Нахрен я к вам зашел....
В чем конкретно Женя ситуация ухудшается ?Всем доброе утро.
Сегодня приняла решение применить рычаг и сообщить руководству правду, поскольку с каждым днем ситуация становится только хуже, а свое намерение расходиться и жить с ребенком спокойную жизнь - менять не буду.
И что я не выполняю или что делаю не так чтобы этот рычаг применить ?Всем доброе утро.
Сегодня приняла решение применить рычаг и сообщить руководству правду, поскольку с каждым днем ситуация становится только хуже, а свое намерение расходиться и жить с ребенком спокойную жизнь - менять не буду.
Привет. Тут могу одно посоветовать. Рисуй любой сценарий, но в конце ты трезв и счастлив. Вообще что бы в жизни не случилось ты трезв и счастлив.И что я не выполняю или что делаю не так чтобы этот рычаг применить ?
Оксан у меня так и есть..Ее кроет..она сейчас дров наломает..Привет. Тут могу одно посоветовать. Рисуй любой сценарий, но в конце ты трезв и счастлив. Вообще что бы в жизни не случилось ты трезв и счастлив.
Главное ты не ломай. Будь в балансе. Ничего критичного не будет. Если ты будешь трезв всегда. Трезвый человек со всем может справиться. Это просто жизнь)Оксан у меня так и есть..Ее кроет..она сейчас дров наломает..