Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
За помощью в лечении наркомании - тебе, и поддержкой на этом пути - себе.
А статьи зачем читала и литературу ?Это тоже поддержка?
Я не удивлен что ты и отсюда уходишь.Скажи место вообще хоть одно от куда ты ещё не ушла ?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,789
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Так мы две и купили..Женя говорит давай по очереди будем читать..да и потом я вообще мог в электроне читать если бы он читала..вообщем не в этом проблема Оксан)
А вторую я шефу подарил
Зачем?🙄 так бы у Жени была

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Зачем?🙄 так бы у Жени была
Я свою подарил.Потому что увидел что она купила..спросил у неё перед этим,она говорит мы можем по очереди читать..вообщем нет проблемы с книгой..я всегда могу в телефоне в электроне почитать если переплет занят..да и она так же

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Глава 5.
Отсутствие личных заслуг.

Кто то когда придумал что жизнь должна быть приятной и благополучной и чужое изобилие вызывает зависть и злость следуя иррациональной логике.Такой подход это результат псевдо лозунгов и они являются демагогией и направлены на подрожательство.Люди думают что счастье это внутрення нескончаемая нирвана и для поддержания этой абсурдной идею была выдумана такая не лепость как равенство людей ,что в принципе не может существовать в природе потому что у всех разные способности и мотивация.Любой лозунг - это фраза имеющая большое эмоциональное влиянием,но смысл как правило скрыт или его вовсе нет.Настоящие пророки не придумывают истины и не предсказывают будущее а говорят о реальности и отражении природы в настоящем,но существует и лже пророки и посредственному человеку свойственно следовать за ними,много соблазнов человека не являются его собственными и представляют встроенные импланты лже пророков.Толькр наивным глупцам кажется что жизнь ясна и понятна а наука все раскрыла,наука только делает первые шаги.
Но даже открыв людям эту реальность мы ничего не добьемся,потому что ментальность людей зомбирована и действует так что пресекает любую правду.

вывод:для себя понял что тоже был наивен и воспринимал все под лозунгом «научно доказано»за чистую монету.Нужно больше думать самому головой и осознавать как устроен мир через свое сознание и тем самым давать возможность человеку в себе эволюционировать

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,766
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Печаль какая то.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Конечно она тебе так скажет она твоя мама.ей с тобой всю жизнь коммуницировать..но искреннюю то позицию со стороны я вижу ..и тебе сегодня первый раз об этом сказал,думаю может хоть от родной матери услышит..а так вообще периодически она это говорит за эти 4 месяца после наших ссор..и слово истеричка тоже в том числе.
Тебя куда понесло то опять?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Всем доброе утро.

Сегодня приняла решение применить рычаг и сообщить руководству правду, поскольку с каждым днем ситуация становится только хуже, а свое намерение расходиться и жить с ребенком спокойную жизнь - менять не буду.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Всем доброе утро.

Сегодня приняла решение применить рычаг и сообщить руководству правду, поскольку с каждым днем ситуация становится только хуже, а свое намерение расходиться и жить с ребенком спокойную жизнь - менять не буду.
В чем конкретно Женя ситуация ухудшается ?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Всем доброе утро.

И что я не выполняю или что делаю не так чтобы этот рычаг применить ?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,789
Семья
Бросил
23.01.23
И что я не выполняю или что делаю не так чтобы этот рычаг применить ?
Привет. Тут могу одно посоветовать. Рисуй любой сценарий, но в конце ты трезв и счастлив. Вообще что бы в жизни не случилось ты трезв и счастлив.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Привет. Тут могу одно посоветовать. Рисуй любой сценарий, но в конце ты трезв и счастлив. Вообще что бы в жизни не случилось ты трезв и счастлив.
Оксан у меня так и есть..Ее кроет..она сейчас дров наломает..

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,789
Семья
Бросил
23.01.23
Оксан у меня так и есть..Ее кроет..она сейчас дров наломает..
Главное ты не ломай. Будь в балансе. Ничего критичного не будет. Если ты будешь трезв всегда. Трезвый человек со всем может справиться. Это просто жизнь)

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Не может спокойно жить драма нужна ..расход..рычаг…только по фактам с моей стороны действий нет никаких сейчас и не было чтобы я хотя бы повод даже дал..устроила скандал сама ,сказала уходи из дома..и молчит ходит..сегодня вдруг говорит что я досуг с ней не провожу..не понятно что в голове.Пусть рассказывает делает что хочет уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху