Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Во всем Канада виновата! Во всем винить Канаду надо! Жень -истерика то что написано выше! Если ты считаешь что тебя и твои труды высмеивают, то добавить нечего!
И мне добавить нечего, и вам.
На том и закончим.
Хорошего дня, Кость!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Вот тут Костя, в одном предложении - вся истина. А мне - надо закончить лечение, несмотря на это. И я жалею сегодня, что доверялась и искала тут поддержки в этом непростом пути) Это помогало мне. Но сейчас, когда это обсмеяли, назвав истериками, бездействием и преувеличением, добавить искренне нечего. И да, приспособленец - это правда, и тут он поначалу работал, а потом заручился армией поддержки и тоже приспособился. Вот и все.

В общем ребят, лично я вижу два варианта, либо Гоша торчит втихаря (что мало вероятно) либо проблема ваша уже не в зависимости!
Это действительно так..я до этого 2 года при ней в трусах ходил,не так давно мне Женя только сказала одевать ,я стал одевать.Вчера я просто зашел в сво комнату и разделся.леш в кровать думал посплю ..и был в трусах..как и всегда в своей комнате..и дело вчера было не в этом ..а в том что Женя уже зашла не в духе и я лежал в телефоне..а не в духе она была потому что контролила меня на последнем звонке с телефоном.
И лайк я поставил ей на то что здесь нечего делать в этом обсуждении и если вы заметите я так же поставил лайк на то что на терапию ей идти надо , я это всегда говорил и говорю.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,796
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Гоша

Посетитель
Реакции
320
И в очередной раз убеждаюсь что здесь не место для сортировки грязного белья.И раз я не торчу втихаря,значит проблема не в зависимости моей,я вам это собственно ещё давно пытался донести когда вы меня из дома хотели выгнать )
Поэтому давайте мы доверимся специалисту ,а здесь оставим работу по программе.Мы решили что сначала начну ходить я ,потом пойдет Женя

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Это действительно так..я до этого 2 года при ней в трусах ходил,не так давно мне Женя только сказала одевать ,я стал одевать.Вчера я просто зашел в сво комнату и разделся.леш в кровать думал посплю ..и был в трусах..как и всегда в своей комнате..и дело вчера было не в этом ..а в том что Женя уже зашла не в духе и я лежал в телефоне..а не в духе она была потому что контролила меня на последнем звонке с телефоном.
И лайк я поставил ей на то что здесь нечего делать в этом обсуждении и если вы заметите я так же поставил лайк на то что на терапию ей идти надо , я это всегда говорил и говорю.
Но это кстати и тоже дело привычки с детства..у меня папа всегда ходил везде в трусах..я не говорю что это норма,просто я так же делал это по привычке и не получал обратной связи что кому то это не нравится.Как получил - сразу перестал.В своей комнате да в трусах лежу.Как выхожу одеваю.Дверь теперь всегда буду закрывать,усвоил.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,796
Семья
Бросил
23.01.23
когда вы меня из дома хотели выгнать )
Мы? 😳
Мы решили что сначала начну ходить я ,потом пойдет Женя
В одну сторону то пойдёте?
Но это кстати и тоже дело привычки с детства..у меня папа всегда ходил везде в трусах..
Так тут два варианта. Или продолжить папин сценарий или измениться и закончить его на себе. Дети все видят. Воспитывайте себя в первую очередь, они вырастут и станут вашей копией.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Соммэр "Мораль 21 века"
1. Вступление

Здесь описано предисловие о книге.Автор Дарио Салас Соммер филосов и гуманист написал эту книгу которая переведена на 12 языков мира.Он разработал две концепции практическую философию и физику морали.Книга Мораль 21 века о понимание что на самом деле добро и зло.В наше время очень много лицемерии и люде просто не имеют преступлении о том что такое добро и зло.И действует исходя из своих эгоистичных и страстных побуждений,не смотря на религиозные и нравственные принципы.Мораль ещё тоньше чем понятие нравственность.Мораль - это объективная реальность основанная на законах квантовой физики.Тот кто нарушает законы природы ,обязательно будет наказан.А тот кто живет в гармонии с ней будет вознагражден.Ученые доказали что существуют неосязаемые энергетические поля которые связаны между человеком и природой.И сама планета и космос так же зависит от человека как и мы от неё .Человек довольно новое созданное Вселенной и далеко не высшее.И лишь тот кто сможет познать высший разум,сможет обрести мораль.

вывод:завлекающее вступление,которое меня сразу наводит на рассуждения о том добрый я или злой и живу ли я действительно по морали или по своим хочушкам.Веротянее второе.И от этого понимания ощущаю огромный потенциал к изменению!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Мы? 😳

В одну сторону то пойдёте?

Так тут два варианта. Или продолжить папин сценарий или измениться и закончить его на себе. Дети все видят. Воспитывайте себя в первую очередь, они вырастут и станут вашей копией.
Вы - КФ ,да.Костя давал ЦУ.Остальные молчали,значит были согласны.

не продолжаю после обратной связи.Хожу в шортах дома.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,796
Семья
Бросил
23.01.23
Вы - КФ ,да.Костя давал ЦУ.Остальные молчали,значит были согласны.

не продолжаю после обратной связи.Хожу в шортах дома.
Дело не только в шортах.
Это касается всего.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,796
Семья
Бросил
23.01.23
вывод:завлекающее вступление,которое меня сразу наводит на рассуждения о том добрый я или злой и живу ли я действительно по морали или по своим хочушкам.Веротянее второе.И от этого понимания ощущаю огромный потенциал к изменению!
Прям как лозунг)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,796
Семья
Бросил
23.01.23

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Соммэр "Мораль 21 века"
2. Основы физики морали

Физики морали требует сознательного усвоения и позволяет человеку не подавлять сал им бессознательные импульса,а понимать их и принимать и сублимировать их.Большинство у нас живет материально и развиваются на уровне экономики,забывая про внутренние.Если человек будет всегда удовлетворен внутренне,не будет испытывать обиды,зависти и ненависти,то он не будет разрушаться не внутренне не внешне.Вселенная устроена так на энергетическом уровне,что если мы делаем плохо даже сами того не осознавая - это плохо нам вернется в двойном размере и так что с хорошим ,добродеятель всегда возмещается вдвойне.Опираясь на такую внутреннюю мораль мы можем сделать жизнь лучше.Это наш главный смысл,но по сей день он становится латентным и мы занимаемся не тем чем нужно.Физика морали - это воспитание в себе духовный и нравственных принципов,это принятие своих дефектов и пороков,овладение страстями и желаниеми!не подавление их в глубины подсознание ,а наоборот осмысление их и внутренний диалог,принятие того что это просто животные страсти,но различие нас от животных это как раз то что мы можем это осознать,но многие люди ведут себя ещё хуже чем животные.Человеческие возможности переоценены ,а главный его внутренний эволюционный потенциал спит.И задача каждого разбудить его и реализовать.

вывод: я частенько слышу свое «оно» и особенно слышу его в те моменты когда делаю что то плохое,аморальное,когда мной движет обида ,гордыня или похоть.Через принятия того что это все мои животные и эмоциональные проявления,совладание с ними и сублимации их в энергию сдерживания и терпения,можно воспитывать в себе мораль,не подавливать импульсы ,а направлять эту энергию в нужное русло.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,796
Семья
Бросил
23.01.23
Вселенная устроена так на энергетическом уровне,что если мы делаем плохо даже сами того не осознавая - это плохо нам вернется в двойном размере и так что с хорошим ,добродеятель всегда возмещается вдвойне.
Веришь, что так и работает?)

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху