Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,959
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
И у меня Андрей нет цели какой-то найти крайнего, отношения это обычно 50/50 в части ответственности. Я признаю свои 50
Особенно, грубость
Это врожденное если честно. От мамки.
От кого бы ни было, не надо это выпячивать и ... ссылаться на "причины." .
Ты взялась за лечение мужа? Взялась. Если даже переоценила свои силы, теперь точка невозврата пройдена. Доведи начатое до конца, сохрани сыну живого и умного отца. А потом уже разбирайтесь кто кому на какое место нагадил...

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Мы дома. Взяли детям пиццу пустили салют, вроде хоть как то исправили день.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
От кого бы ни было, не надо это выпячивать и ... ссылаться на "причины." .
Ты взялась за лечение мужа? Взялась. Если даже переоценила свои силы, теперь точка невозврата пройдена. Доведи начатое до конца, сохрани сыну живого и умного отца. А потом уже разбирайтесь кто кому на какое место нагадил...
Я не выпячиваю, а признаю.
На полпути не бросаю ничего. Пишу тут обо всем. И о хорошем и о плохом. И о касающимся наркотиков и о некасающимся потому что вы опытнее меня, я не употребляла и могу не видеть того, что видите вы
Могу не писать - и опять же это не манипуляция сейчас, типо я обиделась, я просто не могу понять как лучше и что делать
Вижу вариант кратко давать по дню обратку - трезвый. Тогда как-то так наверное

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Кто-то вроде писал что на этом этапе этого достаточно, мнения у всех разные

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Если все что я описываю здесь никак не касается лечения и раздражает участников потому что ничего не меняется, потому что бразильский сериал и потому что дело не в наркотиках значит наверное так и есть что могу сказать

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
В начале форума меня просили об абсолютной открытости и писать как можно больше
Сейчас дают понять что не надо
Я поняла и не буду больше

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,959
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,959
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
В начале форума меня просили об абсолютной открытости и писать как можно больше
Сейчас дают понять что не надо
Я поняла и не буду больше
Так потому что, ты из мухи слона лепить пытаешься!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Евгения92 доброго утра! Вам ни кто не говорит-лаконично описать ситуацию на сегодняшний день! Говорить все и в подробностях! А так же проговаривайте дома! Но если что то сказано, обговорено, выставлен ультиматум -СЛОВА ДОЛЖНЫ ВЫПОЛНЯТСЯ!

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Но если что то сказано, обговорено, выставлен ультиматум -СЛОВА ДОЛЖНЫ ВЫПОЛНЯТСЯ!
Какие слова? Чтобы собирал вещи и уходил? После чего шло обсуждение на форуме, он написал что его защиты пробили, он искренне все понял, попросил прощения у меня, и мне нужно было все равно его выгнать, потому что ранее это было оговорено, или что?

давайте закончим психотерапию семейную на коленке
Всем спасибо
Разберемся сами
Здесь буду писать теперь только по факту, трезвый человек или нет. Без истерик мух и слонов.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Просто для сведения! Человек с дипломом (не на коленке) укажет тебе на то же самое, если уже не указал! Именно по этому ты и не слушаешь кто не поддерживает ТВОЮ "ИССТИННО ВЕРНУЮ" точку зрения! Ты по тому и зубы скалишь когда что то не по твоему! А Гоша твой "красавец" и приспособленец! Вон, даже лайки ставит под постами твоими, в поддержку тебе! Главное чтоб не слышать неудобное! В общем ребят, лично я вижу два варианта, либо Гоша торчит втихаря (что мало вероятно) либо проблема ваша уже не в зависимости! Но лучше к специалисту по семейным проблемам конечно обратиться!

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
814
Семья
Дочь - Карась
Какие слова? Чтобы собирал вещи и уходил? После чего шло обсуждение на форуме, он написал что его защиты пробили, он искренне все понял, попросил прощения у меня, и мне нужно было все равно его выгнать, потому что ранее это было оговорено, или что?

давайте закончим психотерапию семейную на коленке
Всем спасибо
Разберемся сами
Здесь буду писать теперь только по факту, трезвый человек или нет. Без истерик мух и слонов.
Женя, привет
Всё некогда было отписаться тут у вас. В общем, последние события, диалоги и твои мысли наталкивают меня на вывод, что терапия нужна тебе, в первую очередь, как человеку, который тащит семью.
Про спутанность ролей с сыном говорила уже, добавлю спутанность ролей с Гошей, фактически ты приняла на себя функции матери для него. Сюда же добавить присутствие мамы в вашей семье, получается отнюдь не здоровый коктейль.
Гоша не сможет стать взрослым рядом с тобой "мамой", сын не сможет стать "сыном" рядом с тобой "дочкой".
Я без наставлений, Жень, сама была в таком положении, это тяжко

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Просто для сведения! Человек с дипломом (не на коленке) укажет тебе на то же самое, если уже не указал! Именно по этому ты и не слушаешь кто не поддерживает ТВОЮ "ИССТИННО ВЕРНУЮ" точку зрения! Ты по тому и зубы скалишь когда что то не по твоему! А Гоша твой "красавец" и приспособленец! Вон, даже лайки ставит под постами твоими, в поддержку тебе! Главное чтоб не слышать неудобное! В общем ребят, лично я вижу два варианта, либо Гоша торчит втихаря (что мало вероятно) либо проблема ваша уже не в зависимости! Но лучше к специалисту по семейным проблемам конечно обратиться!
Привет Кость,мы были у специалиста с дипломом,и он сказал нам не то же самое.Вот дальше к нему и пойдем,по семейным и личным вопросам.А здесь продолжаем работу по программе.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Женя, привет
Всё некогда было отписаться тут у вас. В общем, последние события, диалоги и твои мысли наталкивают меня на вывод, что терапия нужна тебе, в первую очередь, как человеку, который тащит семью.
Про спутанность ролей с сыном говорила уже, добавлю спутанность ролей с Гошей, фактически ты приняла на себя функции матери для него. Сюда же добавить присутствие мамы в вашей семье, получается отнюдь не здоровый коктейль.
Гоша не сможет стать взрослым рядом с тобой "мамой", сын не сможет стать "сыном" рядом с тобой "дочкой".
Я без наставлений, Жень, сама была в таком положении, это тяжко
Привет Тань.
Спасибо за мнение.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
То есть ему абсолютно нас*рать на твою реакцию и на реакцию мамы! Когда до тебя дойдет это - ты увидишь ситуацию в истинном свете!
Вот тут Костя, в одном предложении - вся истина. А мне - надо закончить лечение, несмотря на это. И я жалею сегодня, что доверялась и искала тут поддержки в этом непростом пути) Это помогало мне. Но сейчас, когда это обсмеяли, назвав истериками, бездействием и преувеличением, добавить искренне нечего. И да, приспособленец - это правда, и тут он поначалу работал, а потом заручился армией поддержки и тоже приспособился. Вот и все.

В общем ребят, лично я вижу два варианта, либо Гоша торчит втихаря (что мало вероятно) либо проблема ваша уже не в зависимости!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Во всем Канада виновата! Во всем винить Канаду надо! Жень -истерика то что написано выше! Если ты считаешь что тебя и твои труды высмеивают, то добавить нечего!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху