- Реакции
- 14,959
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
"Не читал. Но осуждаю!" ))ты не веришь в Чебурашку что ли?
"Не читал. Но осуждаю!" ))ты не веришь в Чебурашку что ли?
От кого бы ни было, не надо это выпячивать и ... ссылаться на "причины." .И у меня Андрей нет цели какой-то найти крайнего, отношения это обычно 50/50 в части ответственности. Я признаю свои 50
Особенно, грубость
Это врожденное если честно. От мамки.
Алека я про этоНет не поняли Кость..пока не могу въехать про что ты..приехали к друзьям сейчас с детьми ..завтра уже связь
Я не выпячиваю, а признаю.От кого бы ни было, не надо это выпячивать и ... ссылаться на "причины." .
Ты взялась за лечение мужа? Взялась. Если даже переоценила свои силы, теперь точка невозврата пройдена. Доведи начатое до конца, сохрани сыну живого и умного отца. А потом уже разбирайтесь кто кому на какое место нагадил...
Да. Это был бы вариант. Если бы был соблюдён метод ОТ и ДО.Вижу вариант кратко давать по дню обратку - трезвый. Тогда как-то так наверное
Так потому что, ты из мухи слона лепить пытаешься!В начале форума меня просили об абсолютной открытости и писать как можно больше
Сейчас дают понять что не надо
Я поняла и не буду больше
Какие слова? Чтобы собирал вещи и уходил? После чего шло обсуждение на форуме, он написал что его защиты пробили, он искренне все понял, попросил прощения у меня, и мне нужно было все равно его выгнать, потому что ранее это было оговорено, или что?Но если что то сказано, обговорено, выставлен ультиматум -СЛОВА ДОЛЖНЫ ВЫПОЛНЯТСЯ!
Женя, приветКакие слова? Чтобы собирал вещи и уходил? После чего шло обсуждение на форуме, он написал что его защиты пробили, он искренне все понял, попросил прощения у меня, и мне нужно было все равно его выгнать, потому что ранее это было оговорено, или что?
давайте закончим психотерапию семейную на коленке
Всем спасибо
Разберемся сами
Здесь буду писать теперь только по факту, трезвый человек или нет. Без истерик мух и слонов.
Привет Кость,мы были у специалиста с дипломом,и он сказал нам не то же самое.Вот дальше к нему и пойдем,по семейным и личным вопросам.А здесь продолжаем работу по программе.Просто для сведения! Человек с дипломом (не на коленке) укажет тебе на то же самое, если уже не указал! Именно по этому ты и не слушаешь кто не поддерживает ТВОЮ "ИССТИННО ВЕРНУЮ" точку зрения! Ты по тому и зубы скалишь когда что то не по твоему! А Гоша твой "красавец" и приспособленец! Вон, даже лайки ставит под постами твоими, в поддержку тебе! Главное чтоб не слышать неудобное! В общем ребят, лично я вижу два варианта, либо Гоша торчит втихаря (что мало вероятно) либо проблема ваша уже не в зависимости! Но лучше к специалисту по семейным проблемам конечно обратиться!
Привет Тань.Женя, привет
Всё некогда было отписаться тут у вас. В общем, последние события, диалоги и твои мысли наталкивают меня на вывод, что терапия нужна тебе, в первую очередь, как человеку, который тащит семью.
Про спутанность ролей с сыном говорила уже, добавлю спутанность ролей с Гошей, фактически ты приняла на себя функции матери для него. Сюда же добавить присутствие мамы в вашей семье, получается отнюдь не здоровый коктейль.
Гоша не сможет стать взрослым рядом с тобой "мамой", сын не сможет стать "сыном" рядом с тобой "дочкой".
Я без наставлений, Жень, сама была в таком положении, это тяжко
Вот тут Костя, в одном предложении - вся истина. А мне - надо закончить лечение, несмотря на это. И я жалею сегодня, что доверялась и искала тут поддержки в этом непростом пути) Это помогало мне. Но сейчас, когда это обсмеяли, назвав истериками, бездействием и преувеличением, добавить искренне нечего. И да, приспособленец - это правда, и тут он поначалу работал, а потом заручился армией поддержки и тоже приспособился. Вот и все.То есть ему абсолютно нас*рать на твою реакцию и на реакцию мамы! Когда до тебя дойдет это - ты увидишь ситуацию в истинном свете!