Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,768
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да где один то Кость ..тут куча людей и каждый со своей колокольни ,а кто то даже не здоровается,
Гош))) тебя это напрягает? смотри поступай сам так как ...... с тобой поступали. Я не обратил внимания ... а теперь ты обратил, я с тобой сегодня поздоровался) а ты нет, что из этого следует?))

Гоша

Посетитель
Реакции
320
А теперь мой взгляд. Собственно, я и не собиралась писать подробности, потому что уже писала ранее - что нет смысла тут мусолить это, так как это не касается наркомании (вроде как). Поэтому сказала общими фразами - поругались - и краткая причина моего взгляда, без деталей. Но так как ты после написал все перевернув по своему, я поясню в чем конфликт на этот раз и как его вижу я.

👇🏽На линейке я один раз посмотрела в телефон на сообщение по работе, даже не ответив на него, остальное время, снимала видео сына. Дважды тебе сделала замечание, чтобы ты вылез из телефона - ты стоял сзади меня, и каждый раз когда я поворачивалась ты смотрел не на праздник, а в него. А на момент написания твоей "обратной связи" да, я активно работала, "голосом".

По дороге, когда мы шли с линейки, и ты шел уткнувшись в телефон, я спросила тебе купил ли ты стики, ты ответил - нет, я сказала - окей, сейчас зайдем в Пятерку. (Планировала взять выпечку на завтрак, кофе, потом сходить в зоомагазин). Мне звонит телефон, я отвечаю, в этот момент, ты, не отрываясь от телефона идешь один в мазагин, что-то мне машешь. В общем когда я вернулась из магазина, наблюдаю картину, как ты лежишь в трусах с раздвинутыми ногами, по-прежнему в своем телефоне, дверь в комнату открыта, мимо ходит мама. Мама неоднократно просила меня, чтобы ты не ходил в трусах при ней, и я просила тебя. Я зашла, и да, грубо сказала дословно : ты или в кучу соберись (ноги сдвинь), или шорты надень! Ты ответил - дверь прикрой

Грубость была в тоне, я ее слышала. Мама после этого, зашла на кухню, и ухмельнувшись в своей манере, сказала "пиз...ц". Даже если она не права, не нужно так говорить с ней - в таком тоне. Воспитывать ее тебе не нужно.

Прежде чем зайти к тебе в комнату, ко мне пришел сын, и стал жаловаться : мам, почему папа достает меня? Сейчас он просит помыть шорты, до этого вымыть в ванной что-то! Ты можешь поговорить с ним?! Я встала и пошла к тебе. И да, говорила грубо. Спросила, поел ты говна с утра или в чем проблема, что так со всеми разговариваешь. Ты стал хамить в ответ, в итоге закончилось криком и матом с обеих сторон. Дальше я замолкаю и говорю что никуда не еду!

Ты заходишь на кухню через 10 мин., мы с сыном завтракаем, ты заявляешь : мы едем нет!? Че сидим, поехали. Я отвечаю при сыне и маме : по твоему, конфликты в семье решаются так? Если хочешь извиниться - извинись, если нет - иди и ложись обратно, и мы никуда не едем. Ты так и не извинился, вместо этого стоял и бычил, повышая при всех тона и доказывая что ты прав.

Не было.

Да, Арсений попросил с утра написать маме своего друга, чтобы увидеться. Она мне перезвонила позже и позвала нас в Новороссийск в детский город, устроить детям праздник. Я перед выходом зашла к тебе и сказала об этом, ты не отреагировал. О - обида. Г-гордыня.

Жаль, да, никто и никогда ведь не слышал грубости. Гоша. Я не оправдываю свой тон, есть во мне такая привычка, общаться грубо, когда что-то бесит и злит.

Ты писал что будешь проблвать менять это, выстраивать отношения на работаюе так, чтобы в выходные не трогали. А сейчас опять пишешь мне, что это "просто надо принять, и так и будет".

*в выходные.

Я никогда им не писала и не просила деньги. За исключением одного случая, когда я понимала что ты торчишь после ребы, и попросила Инну снять тебе квартиру, чтобы ты от нас съехал. После чего была заблокирована.
И сына я не достаю ,а призываю свинтусом не быть..а вы каждый раз тем что за ним подтираете его ещё больше им делаете.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гош))) тебя это напрягает? смотри поступай сам так как ...... с тобой поступали. Я не обратил внимания ... а теперь ты обратил, я с тобой сегодня поздоровался) а ты нет, что из этого следует?))
Вот я ровно так и стал поступать..не стал заморачиваться на любезности

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,768
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Вот я ровно так и стал поступать..не стал заморачиваться на любезности
Видишь! нормальный человек поступает как ему совесть говорит, а не смотрит на других)

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ты и ты понял что это отсылка была не к людям которые с первых дней в ветки..а которые заходят и сходу начинают со своей колокольни напихивать тебе..на этом уровне не будет принятия.у меня лично

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Да где один то Кость ..тут куча людей и каждый со своей колокольни ,а кто то даже не здоровается,а кто может и нагрубить..да и текст мы интерпретируем по разному…а там все таки тет а тет ,говоришь,чувствуешь,получаешь задание,делаешь,работаешь.
Во! Понятно! Согласен что стремно на людях ибо к теме форума это не относиться!

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,768
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ты и ты понял что это отсылка была не к людям которые с первых дней в ветки..а которые заходят и сходу начинают со своей колокольни напихивать тебе..на этом уровне не будет принятия.у меня лично
Гош, но ведь люди разные, и блин живем в мире .... надо как то быть снисходительнее к человечеству)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,768
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Да не решил.

более того я чувствую каждый раз правильную мысль.Но озвучить её не могу ))
А ты попробуй! Ты ее раз озвучивал уже, правда все пропустили мимо! Даже ты пропустил испугавшись подкрепить слова действиями

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гош, но ведь люди разные, и блин живем в мире .... надо как то быть снисходительнее к человечеству)
Да понятно. В контексте форума этого да,я уже понял,это пройденная ситуация..я там приводил аргументы именно в контексте сравнения с личной терапией

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ты начал поступать так, как поступали с тобой верно? или я реально не понял.
Нет Дим ,просто форум работа идёт ,могу не поздороваться, могу поздороваться..Я не обращаю на это внимания..я проводил пример именно когда просто не знакомый человек залетает ,не привет ни как зовут и сходу - оценка критика.
Да в целом чтобы через текст истину донести уйму времени уходить ,и ещё не всегда она доносится..а когда уже конект есть ..ты разговариваешь с глазу на глаз ,там обмен восприятия информации гораздо
выше и профит соответственно

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Нет Дим ,просто форум работа идёт ,могу не поздороваться, могу поздороваться..Я не обращаю на это внимания..я проводил пример именно когда просто не знакомый человек залетает ,не привет ни как зовут и сходу - оценка критика.
Да в целом чтобы через текст истину донести уйму времени уходить ,и ещё не всегда она доносится..а когда уже конект есть ..ты разговариваешь с глазу на глаз ,там обмен восприятия информации гораздо
Даже сейчас вот мы с тобой уже сколько минут общаемся ,а элементарно не можем понять другу друга)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,768
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Тут не поспорю, с глазу на глаз это совсем другое дело.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,768
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Даже сейчас вот мы с тобой уже сколько минут общаемся ,а элементарно не можем понять другу друга)
С одной стороны минус, но с другой)) учимся общаться в новом формате)

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху