А теперь мой взгляд. Собственно, я и не собиралась писать подробности, потому что уже писала ранее - что нет смысла тут мусолить это, так как это не касается наркомании (вроде как). Поэтому сказала общими фразами - поругались - и краткая причина моего взгляда, без деталей. Но так как ты после написал все перевернув по своему, я поясню в чем конфликт на этот раз и как его вижу я.

На линейке я один раз посмотрела в телефон на сообщение по работе, даже не ответив на него, остальное время, снимала видео сына. Дважды тебе сделала замечание, чтобы ты вылез из телефона - ты стоял сзади меня, и каждый раз когда я поворачивалась ты смотрел не на праздник, а в него. А на момент написания твоей "обратной связи" да, я активно работала, "голосом".
По дороге, когда мы шли с линейки, и ты шел уткнувшись в телефон, я спросила тебе купил ли ты стики, ты ответил - нет, я сказала - окей, сейчас зайдем в Пятерку. (Планировала взять выпечку на завтрак, кофе, потом сходить в зоомагазин). Мне звонит телефон, я отвечаю, в этот момент, ты, не отрываясь от телефона идешь один в мазагин, что-то мне машешь. В общем когда я вернулась из магазина, наблюдаю картину, как ты лежишь в трусах с раздвинутыми ногами, по-прежнему в своем телефоне, дверь в комнату открыта, мимо ходит мама. Мама неоднократно просила меня, чтобы ты не ходил в трусах при ней, и я просила тебя. Я зашла, и да, грубо сказала дословно : ты или в кучу соберись (ноги сдвинь), или шорты надень! Ты ответил - дверь прикрой
Грубость была в тоне, я ее слышала. Мама после этого, зашла на кухню, и ухмельнувшись в своей манере, сказала "пиз...ц". Даже если она не права, не нужно так говорить с ней - в таком тоне. Воспитывать ее тебе не нужно.
Прежде чем зайти к тебе в комнату, ко мне пришел сын, и стал жаловаться : мам, почему папа достает меня? Сейчас он просит помыть шорты, до этого вымыть в ванной что-то! Ты можешь поговорить с ним?! Я встала и пошла к тебе. И да, говорила грубо. Спросила, поел ты говна с утра или в чем проблема, что так со всеми разговариваешь. Ты стал хамить в ответ, в итоге закончилось криком и матом с обеих сторон. Дальше я замолкаю и говорю что никуда не еду!
Ты заходишь на кухню через 10 мин., мы с сыном завтракаем, ты заявляешь : мы едем нет!? Че сидим, поехали. Я отвечаю при сыне и маме : по твоему, конфликты в семье решаются так? Если хочешь извиниться - извинись, если нет - иди и ложись обратно, и мы никуда не едем. Ты так и не извинился, вместо этого стоял и бычил, повышая при всех тона и доказывая что ты прав.
Не было.
Да, Арсений попросил с утра написать маме своего друга, чтобы увидеться. Она мне перезвонила позже и позвала нас в Новороссийск в детский город, устроить детям праздник. Я перед выходом зашла к тебе и сказала об этом, ты не отреагировал. О - обида. Г-гордыня.
Жаль, да, никто и никогда ведь не слышал грубости. Гоша. Я не оправдываю свой тон, есть во мне такая привычка, общаться грубо, когда что-то бесит и злит.
Ты писал что будешь проблвать менять это, выстраивать отношения на работаюе так, чтобы в выходные не трогали. А сейчас опять пишешь мне, что это "просто надо принять, и так и будет".
*в выходные.
Я никогда им не писала и не просила деньги. За исключением одного случая, когда я понимала что ты торчишь после ребы, и попросила Инну снять тебе квартиру, чтобы ты от нас съехал. После чего была заблокирована.